Перейти к публикации
пикап.Форум

турник брусья

Мурат_Бек

Рекомендованные сообщения

Вот допустим я собираюсь найти работу какуюнить,не будет ли мне по вечерам мешать на следующий день сконцентрироваться на работе,если я буду качаться подтягиваниями и отжиманиями +бег(приседы чуток) живу с бабушкой(жилбы сам..не задавал таких вопросов)

Просто понимаю,что в жизни надо сконцетрироваться на одном(если хочешь в нем добиться успеха),поэтому и сомнения,что не смогу заработать чтобы подняться по карьере

так как бабушка кормит онли блинами да борщами,такими темпами я жирнею не по дням а по чаам(жизнь к такому меня не готовила)

9 часов назад, Tarski сказал:

Тут скорее нужно поставить вопрос, возможно ли без спорта добиться успеха в карьере.

+точно , но скорее всего тогда вопрос таков: будет ли мешать спорт в карьере?так как голова не на 100 процентов будет идеально работать в работе,вот чего боюсь)

2 часа назад, Prostooi сказал:

Каждый день треню турник+брусья+кроссфит+канаты. Пока из модельного агенства не выгнали ))))

да просто я боюсь буду делать т+б и ваще спортом заниматься,и есть каждый день мучное ппц живот будет=) ну понимаю что главное это не бросать спорт )

А что делать, если вот просто не хватает силы воли отказаться от мучного? можно ли просто больше заниматься?

• 3 недели спустя...
В 27.02.2017 в 12:32, Vorok сказал:

А что делать, если вот просто не хватает силы воли отказаться от мучного? можно ли просто больше заниматься?

Выбор есть всегда! Просто тут такое дело. Мы постоянно едим какую-то пищу в данной ситуации мучное. Организм к этому привыкает и когда возникает недостаток этого продукта организ по привычке начинает его требовать. Просто нужно перебороть себя. Отказаться на определенной время (две недели, месяц, все индивидуально). После этого он перестроиться, адаптируется, привыкнет, что можно жить и существовать без мучного. Ведь он в целом получает необходимые нутриенты. И ты уже будешь не так смотреть на мучное как раньше. Относиться к нему будешь проще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...