Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cекс в день знакомства

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы, убедительная просьба прочистить мне мозги, если они есть

До знакомства... звонят их правоохр.органов на мой телефон, приятный мужской голос спрашивает коллегу, который в отпуске, говорю-нет не будет, никогда... Звоню бывшему мужу с которым в хороших отношениях, и который надзирает за звонившим. Спрашиваю знает ли звонившего, угу говорит знаю, ты его тоже видела год назад, назвала симпатичным. Забываю разговор так как все равно не помню, кто это. Через несколько дней коллегу все-таки допрашивают, нифига страшного, но они там чуть не поругались. Коллега, говорит-ага в твоем вкусе..

Знакомство.... еще через несколько дней отмечаем в ресторане д.р. подруги, веселимся, но не пришел человек собственно из-за которого развелась с мужем, ну и пофиг думаю, веселюсь со всеми, тот же коллега говорит, что за столом напротив-тот следак, я головой покрутила, не увидела, ну и забыла. Вызываю такси, выхожу на крыльцо там подруга знакомится с (пусть будет Сергей) меня с ним знакомят. Весь разговор за вечер: Он- а вы та самая девушка, которая меня так грамотно послала по телефону. Я-да что вы, я вас да никогда в жизни бы не послала, ладно пока. Он -отпускай такси довезу. Ок, такси отпустила, возвращаемся в зал, да парень вполне м моем вкусе. Мне надоедает сидеть за столом, встаю-всем говорю пока, разворачиваюсь ухожу. Он идет за мной, садимся в его машину, едем называю адрес своей квартиры, у дома вспоминаю, что обещала ночевать у сестры, родители уехали, другой конец города, разговариваем- он понимает, что я бывшая жена его почти начальника и дочь чела из-за которого он может вылететь с работы, но едем, приглашаю на чай, сосбственно чай пьем. Дальше если интересно-расскажу подробнее. Сразу говорю-секс в день знакомства первый раз в жизни. Утром чувствую неловко, пьем кофе, уезжает, телефон не спрашивает, ну ладно думаю итак он у него есть.

Нифига подобного-не звонит, звоню в пятницу, зову на годовщину фирмы, начинает про то, что завтра дргу помогать будет. На годовщину приезжает с нехилым подарком, душа компании, не парень-золото. Развозит всех по домам, едем уже ко мне в квартиру. Классный секс, утром сидим полтора часа треплемся, уезжает.

И ведь не звонит же гад.

Если вариант, что это может перейти в какие-то отношения, парень действительно мне очень понравился, или же я так и буду ему звонить, он будет приезжать, будем заниматься сексом и все?

если важно мне 25, ему 24.

Могу сказать по собственному опыту, что ЛТР после секса в день знакомства очень даже возможно.

А про твою ситуацию - может, он просто боится твоих родственников? Настоящих (отца), и бывших (мужа)?

Ну или не боится, но неловкость чувствует из-за этого, возможно.

извините, не читал всю ситуацию, но на вопрос ответить хочется.

если девушке ЕКС понравился, то че бы и не повторить... снова и снова :rolleyes:

Сама не звони, не проявляй заинтересованность. Не позвонит- а так ли он тебе нужен, кто он, собственно, такой, чтобы ты из-за него переживала?! ЛТР вообще бывает редко, а после секса ещё реже- такова жизнь.

Та я блин тоже читаю: Приятный мужской голос..., бывшему мужу... Так мне аж моторошно стало, пока не увидел, что это девушка. :lol:

Если вариант, что это может перейти в какие-то отношения

нет

я так и буду ему звонить, он будет приезжать, будем заниматься сексом и все?

этот вариант наиболее вероятен

А парень вообще-то грамотно действует... :D Ближе-дальше-крышесносик-ближе-дальше...и т.д... все элементарно :)

Могу сказать по собственному опыту, что ЛТР после секса в день знакомства очень даже возможно, но пиз..ц как редко.

Это да, редко. Я слышала только об одном таком случае. :)

Просто необходимым условием для ЛТР после фаста должен быть такой секс, после которого МЧ ни о ком другом думать не может. И ни о чем. И у него только одно желание - натрахаться с этой девушкой до такой степени, чтобы надоела.

Грустные выводы, но видимо правдивые, спасибо. Расстраиваться не буду- не последний он мужик на планете. НО классный, повторить хочется, я на данный момент свободна, он сказал, что девушки у него нет, сказал, что многие девушки его хотели приручить, но не вышло.

Через три недели у меня день рождение- нормально ли его пригласить на него, если он сам не позвонит до этого? И вообще, что можно/нужно сделать, чтоб общение не закончилось?

сказал, что многие девушки его хотели приручить, но не вышло.

Вторая по популярности фраза после "Да у меня этих баб..." :lol:

И вообще, что можно/нужно сделать, чтоб общение не закончилось?

Ничего

Сиди и жди пока позвонит. Пару раз трубочку не возьми конечно ;) Спусти паренька на землю. Не позвонит, значит пусть это будет первый и последний раз секса сразу после знакомства... или хотя бы не повторять своих ошибок, если это произошло (надеюсь свои ошибки ты видишь? ;) )

Я не пикапер, но отвечу.

> может ли иметь продолжение?

прецеденты были. Правда через 3 мес. прекратился, но совсем не из-за того, что секс был в день знакомства. Просто разъехались по своим городам и странам и стали реже встречаться, пока не сошло на нет.

думаю что нужно тебе его заинтересовать как-то помимо секса.

если хочешь пригласи его на какое-то супер сногшибательное и необычное место или событие. пообщайся с ним, просто поговори, может он 2-х слов в предложение связать не может..возможно сразу перенравится. или ты ему понравишься больше чем девочка для секса.

бывшая жена его почти начальника и дочь чела из-за которого он может вылететь с работы

КОСЯК!!! но не смотря на всё ето он с табой спал...

Грустные выводы, но видимо правдивые, спасибо. Расстраиваться не буду- не последний он мужик на планете. НО классный, повторить хочется, я на данный момент свободна, он сказал, что девушки у него нет, сказал, что многие девушки его хотели приручить, но не вышло.

Через три недели у меня день рождение- нормально ли его пригласить на него, если он сам не позвонит до этого? И вообще, что можно/нужно сделать, чтоб общение не закончилось?

Нормально. приглашай. Все, что ты могла сделать для того, чтобы "испортить" (с твоей точки зрения) отношения - ты уже сделала.

По поводу секса... не надо быть "гимнасткой". Надо просто почувствовать, что ОН хочет. Дать ему понять, что он можеть БЫТЬ СОБОЙ.

И врать не надо... если, конечно, он тебе нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...