Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка спрашивает 'у тебя есть кто-то?'..

Рекомендованные сообщения

На второй свиданке с девушкой она меня спрашиват 'у тебя есть кто-то?'. Вообще-то есть у меня как бы ЛТР, всего месяц, но секс был неоднократно. Разрывать эти отношения не намерен, но и по сторонам посматриваю, так как не зациклен совсем. Я промолчал секунд 5 и сказал 'нет'.

Вопрос прозвучал не настороженно, а как бы невзначай. У неё были причины так думать потому что от знакомства прошло несколько недель, я проявлял вялый интерес, да и перерыв между 1 и второй встречей где-то недели полторы. Секса не было, но очень хорошая кинестетика,  и засосы, явный интерес с ее стороны, и я планирую на третей встрече сделать зачёт. Девушка 21 год. 

А может, стоит в таких случаях сказать Да? Есть шансы что сольётся, но может и прокатить, и будет нормальное секс-онли, настоящее, где девушка знает о своём статусе. Вы в таких случаях что отвечаете?

Обычно если девушка задает этот вопрос,она больше имеет в виду-есть ли у вас отношения с девушкой (постоянные,серъезные).

Но иногда это может быть и общий вопрос,включая и девушек с которыми у вас интимные отношения.

Если вы не планируете серъезные отношения с бывшей, говорите лучше НЕТ

Говори да.

Почему, потому что во- первых ты честен. Во- вторых, очень даже может прокатить. 

Есть у меня такой друг, но он женат. Держит трех любовниц, я у него спрашивала, говорит все трое оповещены. Девушек это иногда прикалывает)

Чтоб вам тоже изменяли, как и вы. :)

Зачем нужна женщина на ЛТР, если ты ей изменяешь. Неуважение к самому себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...