Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послал, теперь жалею.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация такая: в меня была влюбленна одна девушка - очень сильно. Всячески проявляла ко мне знаки внимания: подарки, первая писала в СС, какое-то время мы переписывались. Девушка довольно симпатичная, умная. Но меня отпугнула ее эмоциональность и сильная заинтересованность мной. На тот момент меня интересовали тусовки, друзья, светская жизнь во всей своей красе. Она же девушка домашняя, скромная. В разговоре зашла речь об отношениях, она сказала ей нужно, чтобы все было серьезно и как я понял,  у нее никого не было. Она продолжала мне писать первая, вскоре мне это надоело. Я посчитал ее неадекватом. Решил слить по-хорошему. Подстроил все так, будто у меня появилась девушка и попросил ее не писать мне. Через время она все же написала. Так же я узнал, что она рассказала о своих чувствах моей подруге, та сказала ей правду, что никого у меня нет. Меня это разозлило еще больше. Просто дико взбесило, что она лезет в мою жизнь, что снова написала мне. И в ходе этого разговора, отозвалась о моем окружении, как о болоте. Я подговорил друзей и они начали ее троллить, спасить личку - я выставил ее в неприглядном свете, сказал что она псих, выложил переписку на всеобщее обозрение. 

Прошло два месяца, я увидел ее фото - она такая красивая, умная, с правильными ценностями. Мне до чертиков  надоело мое окружение - тусовки, выпивка, "легкие" девушки. В общем, я хочус ней поговорить, но не знаю как это сделать? Она ведь уже приглашала меня на встречу, я отказался. Мы виделись на вечеринке, знаю что пришла она туда только ради меня. Я выставил ее перед друзьями так, будто она сумасшедшая фанатка и не дает мне прохода. Мы даже создали чат, где стебали ее. 

Судя по написанному тебе достаточно поставить ей лайк. 

Сложность только в том, что после твоего поступка она считает что ты - чмо. И доказать ей обратное вряд ли возможно, потому что это является правдой.

2 минуты назад, artimon сказал:

Судя по написанному тебе достаточно поставить ей лайк. 

Сложность только в том, что после твоего поступка она считает что ты - чмо. И доказать ей обратное вряд ли возможно, потому что это является правдой.

Дело в том, что я добавил ее в ЧС и она меня, когда ее начали троллить мои друзья. Хочу принести извинения, но не знаю как 

1 час назад, Scar_M сказал:

И в ходе этого разговора, отозвалась о моем окружении, как о болоте.

Судя по всему оказалась права

1 час назад, Scar_M сказал:

Мне до чертиков  надоело мое окружение - тусовки, выпивка, "легкие" девушки.

36 минут назад, artimon сказал:

Да ладно это ж баба, если она залипшая ,только сделай  он шаг навстречу и все обиды будут забыты

Она не просто баба ТП, она очень умная. Очень образованная, читает хорошие книги и у нее достойное окружение. 

1 минуту назад, Scar_M сказал:

Она не просто баба ТП, она очень умная. Очень образованная, читает хорошие книги и у нее достойное окружение.

Разумная составляющая в процессе влюбленности отсутствует поэтому это все не важно умная она или дура

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Разумная составляющая в процессе влюбленности отсутствует поэтому это все не важно умная она или дура

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Прошло уже два месяца, может она и забила на меня. Как лучше действовать? 

1 минуту назад, Scar_M сказал:

Прошло уже два месяца, может она и забила на меня. Как лучше действовать? 

Без всяких извинений достаешь из ЧС и пишешь  как ни в чем не бывало ,что хочешь встретится пообщаться

Только что, KeyloR N. сказал:

Без всяких извинений достаешь из ЧС и пишешь  как ни в чем не бывало ,что хочешь встретится пообщаться

Я у нее тоже в ЧС, может попросить друга? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...