Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в разборе ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Познакомился я 5 февраля с ОЖП ей 19 лет, по оценки 8+. мне 21. Познакомились в соц.сетях и общались там, неделю назад я с ней встретился мы пообщались (с моей стороны были косяки в виде замкнутости и немного не уверенности) но после этой встречи она согласилась на свидание что для меня было странно, я решил действовать. 

Прежде я сделал анализ моих ошибок и ее действий, и я понял что она почти такая как и все ОЖП кроме того что рассуждает по другому, что она реалист и не тратит свое время на кого попало, и так наступает первое свидание она опаздывает и я решил пойти выпить кофе, спустя мин 10 я звоню и спрашиваю где она она говорит что уже на месте и я ей говорю что буду через мин 5. Мы встретились я ее обнял и этим же удивил ее, так как в прошлый раз она сама проявила инициативу, и мы пошли гулять, я шел впереди и задавал открытые вопросы что бы узнать о ней, мы гуляли по ночному городу примерно час общаясь и после пошли в кафе где было самое интересное.

Мы пришли в кафе сначала я пошел поздоровался с друзьями которые там работали и вернулся сел рядом, спустя 5 мин она пошла в туалет и я попробовал опять проанализировать 1 час прогулки и сделав вывод ( что предпоследние и последние отношения оставили свой плохой след и то что ей пока интересно со мной, и то что я себя веду по другому как то уверенней открытей) и так она вернулась, я продолжаю задавать открытые вопросы узнав ее лучше и рассказываю ей про себя, прошло минут 30-40 и я вижу что она чувствует себя комфортно и начинаю дальше установить  кинестетику, сначала ложу руку на спинку дивана и начинаю постепенна ее опускать на плече, ура рука на плече ей еще комфортней спустя еще мин 30 во власти моей ее шея) но не тут та было я начинаю понимать что она начинает играть в ответ убирая волосы оголив шею и я просто положил туда голову и случайно носом прошелся возле уха что повлекли мурашки и слова что не надо так делать и то что рано. Мы продолжаем общаться и задавать вопросы друг-другу и тут я вижу что мой анализ подтверждается и она в недоумении от моих действий. (ДЛЯ ТЕХ КТО СЕЙЧАС ДУМАЕТ А ЧЕГО ТЫ ЕЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ В ШЕЮ, я это не сделал так как увидел что она не любит это на 1м свидание и я видел что она пыталась это проверить, и скажем так подсознательно был уговор если что то не нравиться просто вызываем такси и разьезжаемся) Спустя часа 2-3 она сама берет ложиться на меня и мы сидим пытаясь узнать о друг друге как можно больше, это были истории из прошлого фотографии с рассказываниям как и что было и тут она задает вопрос " Что бы я сделал если девушка хотела быть со мной и я хотел  быть с ней но у меня были в ней сомнения?" и тут я вспомнил прошлые отношения когда мне девушка наврала в лицо, а это я не люблю, но она призналась в этом и я в сомнениях простил ее. Я ответил на тот вопрос: Что я рискну и буду с ней, на что она после ответа начала опять играть со мной так как услышала сомнения в моем ответе, да они там были так как вопрос поставил немного в тупик, спустя час она сама сказала что она увидела игру потом что я был искренним и она тогда легла на меня но в ответе услышала сомнения и начала опять играть, я честно ах**л, мы продолжали общаться а так как на улице глубокая ночь и я начинаю хотеть спать и она еще не уехала и ей интересно продолжать это мы сидим общаемся и местами я говори те вещи которые она говорила мельком ее это удивляет и в тоже время ей нравиться что я ее слушаю и запоминаю и не повторяю ошибки прошлых. и тут она говорит: Если я еще хочу 2е свидание то она согласна. В этот момент я почувствовал победу, но желание сна давало о себе знать. Я выпил кофе и мы дальше сидим ведем дискуссию и так как она меня немного запутала я ей задаю вопрос: Кто я для тебя сейчас? и она говорит что Я как человек ей нравлюсь но она хочет понять что она ко мне чувствует и хочет узнать больше обо мне больше ЧТО ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. мы все также общаемся и все также идет игра на прикосновения но уже не такая напористая. после я провел и посадил ее на маршрутку и сам ухал домой так как свидание было с 00.00 ночи до 19.30 вечера) и должно быть 2е свидание, и пока я ей не пишу.

ВЫВОД:

Если я правильно все проанализировал то, Ей со мной нравиться то как я себя виду, то как я думаю, то как я ее слушаю, и то как я к ней отношусь, но она не может понять нравлюсь я ей как человек или как друг и она хочет еще больше узнать меня и ей на это надо время (хочет посмотреть усвоил ли я вещи которые вроде маленькие но несут большое значение для нееМне вообще кажется что она не может понять для себя нравлюсь я ей или нет. 

Рябят вообщем помогите больше проанализировать ее и сделать вывод, а также исходя от вывода составить пан на второе свидание. Я знаю косяки были и на втором свидание маленькие но все же. 

Ты для нее пока под вопросом. Она ищет в тебе стороны за которые тебя набрить. Или те стороны за которые тебе дать.

Вот она смотрит на тебя ты вроде как и уверен в себе, решает проверить- оголяет шею, не целуешь меньджуешься. Ага значь ведешься на ее понос про то что ей нравицца а что нет. Был бы решительнее оценила бы. Не боялся бы все просрать тоже б оценила. Плевать что она там мелит, что ей нравиться а что нет. Бабы сами не знают чего хотят. Взял и зделал чего хочешь ты. А ее тело само тебе ответит на все твои вопросы.

Косяки есть у всех. Даже у супергуру.

Вызванивай ее на след свидание. И иди в вабанк. Вези к себе домой. Сближайся. Домогайся. Но прикрывай это все стебом и приколами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...