Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с ответом по братски)

Рекомендованные сообщения

Здарова Бандиты!

Карочь общался с одной мадамой чисто по приколу, все вроде было нормально пока она не начала думать что мне от нее нужно что то больше, типа как серьезных отношений:lol:. Ну прикол в том что  она  сама себе все это напридумывала а потом ещё начала выдавать такой бред типа: Ой да нах оно тебе надо?! я ведь такая истеричка, у меня конченный характер, и вообще я е***утая.

Не ну я знал всегда что бабы это конченные существа) вот то только зачем такое говорить о себе? что б цену че ли набить?

58 минут назад, Bronson сказал:

что б цену че ли набить?

да, это типо вызов, а сможешь ли ты ее приручить, такую всю крутую, развязную и независимую. На деле, такие вещи могут говорить только тупые никчемные малолетки, которые являются пустым местом, ничего из себя не представляющие, находящиеся на содержании у родителей и не имеющие ни малейшего представления о развитии и удержании отношений.

Я таких иногда встречаю, в процессе знакомства с разными ОЖП) и отвечаю, "спасибо, что сэкономила мое время" потом либо она от этих слов отказывается, либо продолжает тебе это доказывать) В любом случае, это не тот тип девушек, с которыми интересно и полезно проводить время.

Б*ять Братан ты просто попал в точку!))) Насчет малолетки ты прав ей хоть 19(к тому же уже имеет ребенка), но ведёт она себя как тупая малолетняя п*зда! Благодарю за ответ))  

12 минуты назад, Bronson сказал:

Насчет малолетки ты прав ей хоть 19(к тому же уже имеет ребенка)

:)

ну ты меня понял)не порти себе жизнь, не встречайся больше с ней никогда

А я люблю малолеточек))) Они такие туповатые и типа игривые из себя и живут в какомто розовом Мире.

Я бы на твоем месте автор, не брил бы ее раньше времени. Кидает она тебе свои приколы, бросает вызов. Да не вопрос- прийми его и тренеруйся на ней, как на груше. Кидай ей в ответ свои загоны в двойне. Есть возможность потренероваться так почему бы и нет. А вконце вабанк! С наглой рожей в тупую сказать, пошли ко мне сексом заниматься, схватить за руку и повести. К тебе скажет нехо. Пфф невопрос. Тогда прям тут на людях)))))  Ты ж там хвасталась что е****я.

В 24.02.2017 в 20:06, Bronson сказал:

Б*ять Братан ты просто попал в точку!))) Насчет малолетки ты прав ей хоть 19(к тому же уже имеет ребенка), но ведёт она себя как тупая малолетняя п*зда! Благодарю за ответ))  

Ты с какого города?)

недавно в чс такую засунул, тоже 19, оказалась с ребёнком и тупая п... :)

В 01.03.2017 в 11:34, feter сказал:

Ты с какого города?)

недавно в чс такую засунул, тоже 19, оказалась с ребёнком и тупая п... :)

Та я с Запорожья братан 

В 01.03.2017 в 20:41, Dillinger83 сказал:

конченый ты пидарас ебаный

Ты кому это вякнул? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...