Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как думаете есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давненько я сюда не захаживал. Не думал, если  честно, что спустя год опять потребуется помощь форума. 

В общем дело такое - мне 29, ей 25. Познакомились в начале прошлого года, когда я со своей бывшей ОЖП поехал на НГ к моим знакомым. В том же городе у моей ОЖП  было 2 подруги В общем это была подруга той ОЖП. Мы познакомились и сразу нашли общий язык, но т.к я был с другой ОЖП, то соответственно я никаких действий кроме общения к ней не предпринимал. 

Потом летом прошлого года я приехал опять в этот город к товарищу на свадьбу и плюс пару дней затусить. В итоге там я опять пересекся с этой подругой мы очень хорошо затусили, но опять же как друзья. Я в принципе за прошлый год был в нескольких отношениях и поэтому эту ОЖП в принципе не хотел сначала даже просто трахнуть она меня устоаивала как друг. Кроме того когда я приезжал летом к этому товарущу у целевой ОЖП ещё был парень. Несмотря на это, она все дни, что я был в этом городе тусила только со мной и даже провожала меня на самолёт. При проводах она повисла на мне и не хотела отпускать, чуть не плакала. Я пообещал, что приеду еще в этот город на НГ и мы еще увидимся. За это время она постоянно писала мне, слала картинки и текст, о том как она скучает, как ждет, когда мы наконец встретимся + переписки и созвоны на нейтралтные темы и приколы. 

Писала процентов на 70 первая она. В ноябре прошло года я закончил очередные отношения и после этого понял, что уже мне недостаточно общения с этой ОЖП и я уже хочу большего. В итоге на НГ купил билеты и думал, что на НГ все с ней решится. 

Кстати, как только она узнала, что я разошелся со своей ОЖП, она буквально через неделю разошлась  со своим парнем. 

В общем НГ встретили вместе с нашими общими друзьями. Она от меня не отходила, постоянно обнимала, участвовала во всех анимациях со мной, но я немного перебрал с алкоголем и вырубился. 

След день был отходняк и я с ней не увидился. У меня оставался последний день и мы договорились провести его только вдвоём. В итоге я опять перебрал с алкоголем за день до встречи и на встречу опоздал где-то на минут 40, т.к банально проспал) 

Несмотря на это она дождалась меня, мы провели отлично день (несмотря на то, что меня колбасило и голова болела). Под вечер мы с ней уединились в уютной кафешке с кальяном. Там уже перешли к поцелуям и я уже начал обдумывать место зачета, но тут позвонила ее подруга, которая тоже меня знает, спрашивала что и как и как я, а я с дуру сказал ей что было б неплохо увидеться и на след день я уезжаю. В общем эта подруга неожиданно приехала к нам в эту кафешку и мой зачет обломался. 

В итоге по окончанию вечера они довезли меня до дома где я у товарища останавливался, опять были долгие прощания, а потом я уехал. 

Мы не прекратили переписки, она уже говорила, что приедет ко мне летом, но тут с начала февраля она начала реже выходить на связь, вчера позвонила мне поздравить с 23, мы долго общались и тут она сказала, что начала встречаться с парнем и что уже у них все серьёзно. Я на позитиве закончил разговор, но теперь понял, что по ходу свою возможность я упустил. 

В общем вопрос вот в чём: Как думаете, есть ли вариант все-таки отзачетить ее несмотря на парня? 

Какова последовательность действий? 

Ведь по сути пока я ее не увижу, то все что я могу - это продолжать с ней общаться в соц сетях и по телефону. Нас разделяет расстояние больше 1000км, а тот парень ее как я понял настроен серьёзно. 

Да еще один момент - она несмотря на парня не отложила идею приехать летом или на майские ко мне. 

Ты к 29 годам ещё не пришёл к подобной истине, что "встречаться, спать надо с ожп из своего города" - не из соседнего, не с области, а именно из своего города... 

Каково это - хотеть трахнуть тёлку, которая сама себе цену не знает, не любит себя и похоже является членострадалицей....

Любая нормальная ожп тебя уже давно бы слила... Ты сам себя уже слил, раз такие вопросы задаёшь...

Зачем тебе ожп, ведь есть водка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...