Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не растерять интерес?

Рекомендованные сообщения

Обо мне: 18 лет, студент, вв нормальный: Не жирдяй, но и не атлет, что-то среднее, высокий (193 см), с девушками плачевно: Постоянно нахожу что-то важнее, прикрываюсь учебой. Туплю дико, веду себя как правильный мальчик. Частично, если не полностью, подхожу под определение ТНФ-а.

Пошел в языковую школу учить иностранный язык, там приглянулась одна учительница, ей 25-26 по моим подсчетам. Буквально через пару недель шел с урока вместе с ней и заодно взял сс, номер не брал, не знаю почему. Пишу ей раз-два в неделю, общение всегда есть, она отвечает, не динамит. Пару раз хотел пригласить ее на кофе после урока, но как-то не решался, да и погода была холодной, ее коллега подвозит. Однажды нам было по пути, дошли до остановки, она собиралась с друзьями встретиться, но после звонка друзьям всё отменилось. Я затупил дико и попрощался с ней рукопожатием.. Как с другом.. Ладно, проехали. Спустя пару недель я переписывался с ней, говорили про алкоголь и художественную литературу (бомбическая смесь, не? ). Она собралась посмотреть сериал, уже выходила из сети, и перед тем как попрощаться, невзначай сказала, что любит бурбон и мы попрощались. На прошлой неделе я подошел к ней спросить на машине она или пешком, ответ был на машине. Сегодня, будучи уверенным в себе, думал подойти после урока и позвать на кофе, но что-то затупил и мямлящим спросил о том как она домой идет. В общем-то ответ был ожидаемым, но изрядная доля подкола чувствовалась.. Таким лошком чувствовал себя впервые с 6 класса.. Так вот, интерес пока вроде есть, но, кажется, начинает угасать. Как поправить ситуацию? Позвать погулять? Так еще холодно, а на кофе, она работает днем, только вечером свободна, а я вечером в школу иду как раз. Остается только вечер Сб и Вск. И еще, не загоняюсь ли я? Если есть ошибки поведения, а они есть, укажите на них, буду работать над ними.

32 минуты назад, VadimKa сказал:

Обо мне: 18 лет... с девушками плачевно ... Туплю дико ... подхожу под определение ТНФ-а

33 минуты назад, VadimKa сказал:

приглянулась одна учительница, ей 25-26 по моим подсчетам

нормальная такая у тебя планочка первая) ну ничего)и не такие высоты брали) главное быть поуверенней

Первое. Это перестань ссать. Ну правда. Ты мужчина, если тебе нравится баба и ты хочешь пойти с ней на свиданку попить кофе в кафешку, скажи ей прямо, пусть это будет криво, тормазнуто, нелепо, погода говно, прическа говно, настроение говно, встал не стой ноги, жопа чешется, срать захотелось вдруг...ты всегда найдешь миллион причин, почему не делать, а надо просто взять и сделать и все. Это проще чем кажется. Зато ты получишь огромный опыт и маленькую победу над своими страхами, этот поступок ты запомнишь на всю жизнь вместе с ОЖП, если Вы с ней будите вместе дальше.

Если нужна пошаговая инструкция, как сделать, что говорить, я могу тебе ее дать, а также технику, при которой это будет психологически проще сделать. Только ты тогда должен пообещать мне и форуму, что ты сделаешь, то что я тебе скажу. З.Ы. Это будет просто подход к ней и несколько предложений, ничего плохого или противозаконного)

Если нужна пошаговая инструкция, как сделать, что говорить, я могу тебе ее дать, а также технику, при которой это будет психологически проще сделать. Только ты тогда должен пообещать мне и форуму, что ты сделаешь, то что я тебе скажу

Когда я говорю с ней в живую, у меня голова отключается, слова идут сами собой, но при ней держусь уверенно, по крайней мере в большинстве случаев. Безусловно я только за, надо набираться опыта. А уверенность в себе, зачастую, в прямой пропорции с опытом. Что надо говорить? З. Ы. Забыл написать, что со мной в группу ходит моя сестра и иногда ломает подходить к учительнице пообщаться, причина мне не ясна.

Цитата

Остается только вечер Сб и Вск

вот так  и скажи ей что суцдя по свободному времени остается .... и посмотри на ее реакцию.

22 часа назад, VadimKa сказал:

Что надо говорить?

Кароче представь, что она твой друг, с которым ты дружишь овер 10 лет. Друг к другу домой ходили еще мелкими, дрались вместе, песды тоже получали вместе, кароч закодычные друзья. Легче это сделать, когда перед подходом действительно пообщаешься с таким другом (или с бабой, с которой ты хорошо общаешься, так даже лучше) Так тебе будет психологически легче.

Потом подходишь к ней, говорить "Привет", улыбаешься, она отвечает. Если она будет где-то , где вас слышат остальные, берешь ее тихонько за локоть, уводишь, со словами "Можно тебя на секундочку, это срочно" с ироничной улыбкой, она отвечает "да конечно, что случилось?". Если обстановка нормальная, уводить никуда не надо. Говоришь (если вокруг все равно народ, ближе к ее уху наклоняешься,так чтобы тебя никто не слышал кроме нее, если народу нету и вы одни, говоришь как обычно) "Я хочу признаться тебе(пауза, ловишь ее вгляд, когда посмотрела в глаза, улыбаешься, и продолжаешь) ты мне нравишься и ( "и" затяжное, пауза) я хочу пригласить тебя на кофе, обсудим плюсы и минусы любви к бурбону и ее влияние на художественную литературу, ловишь ее взгяд, смеешься, слушаешь ответ" потом по ситуации) все предугадать невозможно)и подготовь темы для разговора в кафе. И если (а при правильных действиях я уверен) до него дойдет, твоя задача прокачка рапорта и кинестетики. Трогай девочку.

Просто да?) А ты сделай)

5 minutes ago, ArtemBeast said:

Просто да?) А ты сделай)

Как я понимаю, чем скорее я сделаю так, тем лучше, верно?) Звучит реально очень просто, надеюсь, исполнение будет таким же простым. Насколько я прочитал про бурбон, он достаточно не из дешёвых напитков. Это около 2к рублей нужно будет брать, типа сказать, что счёт раздельный, но и иметь при себе на всякий случай, не?

9 минут назад, VadimKa сказал:

Как я понимаю, чем скорее я сделаю так, тем лучше, верно?)

ну если ты говоришь, что она только по выходным свободна, надо было делать вчера) ну ничего, сделаешь, когда ее увидишь, потренируйся пока перед зеркалом, но не думай в универе каждый момент, что ты что то должен сделать, включи свой наработанный навык, когда ее увидишь, и сделай то что задумал и все. А так двигайся на расслабоне, кайфуй)

12 минуты назад, VadimKa сказал:

Звучит реально очень просто, надеюсь, исполнение будет таким же простым

да на словах тут весь форум альфачи секс монстры, а на деле каблучки с рогами, так что ты делай, а не думай о том что сделаешь)

13 минуты назад, VadimKa сказал:

Насколько я прочитал про бурбон, он достаточно не из дешёвых напитков. Это около 2к рублей нужно будет брать, типа сказать, что счёт раздельный, но и иметь при себе на всякий случай, не?

братуха ты чего несешь? я тебе где то писал что ты должен с ней бурбон пить или что? ты студент, у тебя на такие ништяки денег нет и она об этом знает. Тут надо чувствами брать, эмоциями, химией. Про счет раздельный не неси пургу. Зайдет разговор о бурбоне, предложит выпить, пойдете, на месте порешаешь, не думай об этом пока. По плану мило пить чай/кофе, разговаривать и ТРОГАТЬ. А про бурбон я тебе писал, чтобы вызвать у нее якоря на приятное общение с тобой и наличие общих интересных тем это раз. И два, надо же что то прикольное сказать, а не просто, "ты мне нравишься пойдем в кафе")

1 hour ago, ArtemBeast said:

универе каждый момент

В языковой школе, там ещё кроме нас её коллеги, менеджеры и другие ученики. И если я там гость приходящий, ни сегодня-завтра завершу курсы, то ей там работать ещё. Но это, кажется, страх говорит за меня или здравый смысл..

2 hours ago, ArtemBeast said:

"ты мне нравишься пойдем в кафе"

Что-то вроде "я люблю художественную литературу и на правах любителя выражаю желание узнать тебя получше за чашечкой чая"?

не можешь сказать напиши, особо это ситуацию не поменяет, но конечно замки себе в голове не строй все таки разница в возрасте. Как бы бабы обычно уже состоявшихся мужчин хотят, а не молодцов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...