Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ужасно?

Рекомендованные сообщения

С подружками.там,если кто знает,сплошной интернационал:негры,арабы ну и русские девахи..Вобщем,латино,угар,воняет неграми :lol: ...танцевали.за соседним столиком сидел нигер какойто видно не простак,постоянно пялился потом подвалил:научи курить кальян говорит!Я ему:ну если заплатишь за него,научу..он короче попробовал-нихрена у него не получилось.потом пошли с ним потанцевали-так смешно он выкрикивал чёт по песне я ржала..прислал мне бутылку шампанского.опять танцевать-так противно..вроде и на расстоянии метра танцевали,но вроде я танцую за шампанское..так чтоль получается?потом купил мне коктейль-опять потанцевали...и ходит за мной,зараза!сидели-болтали.рассказывал мне про мадагаскарских тараканов,сказал что ждал меня такую всю жизнь,прям часто видеть меня хочет..в театр с тобой ходить,говорит,будем...ну всё,я щас ухожу,давай телефон!я,без всякого стыда набираю ему старый телефон моей подруги он собирается проверить но там типа не ловит..притом что у меня даже аппарата нет)мой телефон ваще недавно цыган спёр..Сваливает...а у меня в голове:так низко,так гадко,так подло..это и смешно и както так неприятно... :D Да?

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

беспокоит то что я не могу вот так просто..обманывать человека.. :lol:

знаешь у меня вся жизнь такая ненормальная.хочешь буду тебе всякие истории писать?

Да, гадко, мерзко и т.п. а еще, когда муж (возможно будущий) узнает (шило+мешок не равно тайна), что спала с шоколадкой, будет еще и больно.

Я - тихий расист. Я не ударю человека с другим цветом кожи прутом по голове, но и на работу к себе не возьму.

Улыбнуло :)

а еще у негров инструмент бААААльшой и черненький :)

Чем то напоминает истории про девочек на свежеотсосанных шикарных авто, тока размах не тот - масштабнее надо, гражданочка !!!

Мдаааа! Она не только ведет себя как маленькая девочка, но и выводы еще неправильные из своих же чувств делает...

Не можешь вот так просто обманывать? - Так, блин, не обманывай больше!:)

я маленькая СОБАЧА....

DAK,ок...тока боюсь варнов и банов...я им тут чёта не по душе пришлась...им не нравится мой несерьёзный подход к жизни....

знаешь у меня вся жизнь такая ненормальная.хочешь буду тебе всякие истории писать?

слушай! а в чем ты обманываешь кого?

я же говорю тебе - это нормальный вечер в клубе...парень этот , вероятно, вообще вряд ли позвонит по данному тобой номеру...может он этих номеров за вечер сотню берет...

Чего-то ты заморачиваешься без дела...отпусти тормаза...

Давай истории! сюда в этот топик! (в ожидании историй, удобно уселась перед ноутбуком с чашкой горячего какако-какаО) :D ...

DAK,ок...тока боюсь варнов и банов...я им тут чёта не по душе пришлась...им не нравится мой несерьёзный подход к жизни....

а ты шали только в этом топике...мы за тебя заступимся, если, конечно, твои истории Шахерезада, нам будут интересны...

ммм...да какао-это круто...а! ну вот одна.короче ехали недавно в кино.стоим в метро,ждём поезда...болтаю с подружкой.позади неё,почти впритык стоит парень,какойто волосатый неформал,оглядывает её с головы до ног,обнюхивает волосы.она и носом не ведёт.мне так смешно стало.я на него тоже уставилась.тут моя подруга понимает что чёт неладное...оборачивается...он такой:Гошеенькаа?...чушь какаято но мы прям угарали...

Вечный,это не про меня...никому низачто и никогда!!!!!!тока если замуж возьмут! :D

Ну, станцевала за шампунь. Следующий шаг - отдаться за шубку.

Дорожка скользская, ступить легко - вернуться трудно. Можно, конечно, какое-то время быть "клубной членодразнилкой", но кончается это плохо.

Надеюсь голова на плечах не только чтобы шляпку носить, поймет ДО а не после.

а что, просто так прислать бутылку шампанского не могут?! обязательно за что-то? а просто потому, что у парней настроение сегодня отличное и денежки есть, а девченки сампатичные...почему бы не преподнести бутылку шампуня?! т.с. от нашего стола -вашему столу...

не знаю, как у вас, но заграницей - это вполне нормальное явление...то ли я в клубы такие хожу....

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

а что, просто так прислать бутылку шампанского не могут?! обязательно за что-то?

Угу. прости за нескромность - тебе давно "за так" шампанское присылали?

Это аванс, простите за цинизЬм.

а что, просто так прислать бутылку шампанского не могут?! обязательно за что-то?

могут конечно:)

только вот у ребенка как раз логика по топику получилась - "этот мерзкий парень прислал бутылку шампанского - пришлось за это с ним потанцевать. противно, что в моей душе от этого возникают негативные эмоции. если бы вот я так делала с легкостью и совесть бы потом не мучала..."

cosharel,не..моя детская логика подругому работает...мужичок растратился на 1000 рублей,надо поощрить,поплясать хоть с ним чтоб не расстраивался...

DAK,спасбо,подумаю...а то есть тут уже один вариант.да я и не тороплюсь...

только вот у ребенка как раз логика по топику получилась - "этот мерзкий парень прислал бутылку шампанского - пришлось за это с ним потанцевать. противно, что в моей душе от этого возникают негативные эмоции. если бы вот я так делала с легкостью и совесть бы потом не мучала..."

мне кажется, у многих наших девушек это просто таракан неубиваемый....если мне что то дали, то я должна за это заплатить...честные! :D

...мужичок растратился на 1000 рублей,надо поощрить,поплясать хоть с ним чтоб не расстраивался...

ты его просила это делать? нет! все! у тебя нет никаких обязательств по отношению к нему...

А если девушка парню что-то даст, он должен за это платить? Или это тоже таракан?

P.S. Всегда говорил,что платить "добром за добро" - глупость и первый шаг к пропасти) Ну и дорога в ад вымощена благими намерениями, разумеется)

Изменено пользователем Вечный (история изменений)

просто для кого-то штука- это большая сумма (для тебя например) - для других же это копейки :)

думай скорее, пока доступ к телу свободный :) но это пока...

а я бы не шамапанское прислал - а розочку из бумаги. Не понравилось бы девочке - ну и ладно. Начинать знакомство с подарка - не мое это...

ещё как расплатилась...он сказал что он рад просто смотреть на меня...

ты практически сама себе противоречишь...он сидит, смторит, симпатичные девочки, почему быть с барского плеча не подарить им шампанского...никто никому ничего не должен ( :lol: это только если личная инициатива)...

вообще топег напомнил старый анекдот....на тему " виртуально,сынок,мы с тобой миллионеры.А реально..."

З.Ы. оооо да! Начнем переговоры) Зачем слать симпатичным девочкам шампанское? Просто так? Да ради бога, не в раю живем ведь! За все в этой жизни надо платить. В конце концов, чтобы не приходилось расплачиваться, можно и не принимать подачку. Я живу по такому принципу - не даю и не беру в долг, чтобы ни от кого не зависеть.

Вернись в школу и отдай кому-нибудь свою совесть, хоть за просто так. Получила шампусик и норма. Негр (не наш, не сайтовый) не маленький, не умрет от разрыва сердца. Он тоже не остался в проигрыше - познакомился с симпатичной девушкой и потанцевал. Еще и шампанское наверняка не коллекционное, а какая-нибудь московская подвальная фабрика по разливу всякой лабудени-хренотени.

А вообще с этой фразы я чуть со стула не укатился со смеху.

знакомство с кальяна началось,потом танец,потом шампанское,опять танец,коктейль и ....всё!помахала ему!зато может ему приятно было..

А если девушка парню что-то даст, он должен за это платить? Или это тоже таракан?

ну что даст? чьиму парню?

конечно, нужно добром за добро, но бутылка шампанского к "добру" не относится....

...мужичок растратился на 1000 рублей,надо поощрить,поплясать хоть с ним чтоб не расстраивался...

ты его просила это делать? нет! все! у тебя нет никаких обязательств по отношению к нему...

+1

Собачка, поэтому в след. раз не стоит насиловать себя и что - то делать "вот с тем противным парнем". А еще лучше вообще ничего не брать от несимпатичных тебе людей, даже мелочи:)

ещё как расплатилась...он сказал что он рад просто смотреть на меня...

Угу. Важнее то, что он не сказал...

Не принимай аванс, если не хочешь выполнгять работу.

кстати, можно утешиться мыслью, что он думает о тебе, когда онанизмом занимается. М-да... НЕгра действительно жалко :( . А может это рассовая дискриминация????? тогда от расплаты тебе точно не уйти!!!

да лан вы чё?шампанское это ж фигня..какой аванс?да он был просто смешной.противно от того что злая я какаято получилась..

ну что даст? чьиму парню?

конечно, нужно добром за добро, но бутылка шампанского к "добру" не относится....

1. Ну а что даст парень, чьей девушке?

Не стоит уходить от вопроса за бессмысленными фразами.

2. Если бутылка шампанского к добру не относится, значит она относится ко злу? Значит негр фактически оскорбил ею даму, пожелав ей зла?)) Не устала путаться в неверных логических построениях?

P.S. Стоп, все понятно после реплики Собачки.....

Ей обидно за то,что она такая злая. Следовательно, ей, видимо, обидно за то,что она недостаточно расплатилась с благодетелем. Дальше продолжать, или цепочка и так видна?

Собачка, поэтому в след. раз не стоит насиловать себя и что - то делать "вот с тем противным парнем". А еще лучше вообще ничего не брать от несимпатичных тебе людей, даже мелочи:)

Сказано более тонко, чем у меня, а по сути - верно.

или расправиться с ненужным тараканом и принимать такие крохи - как шампунь не думая "дать или не дать"...правильный номер телефона... :D

Deimos Beautiful,так я стараюсь вам тут посмешнее...чтоб не скучали...

Ты не обижайся, я ни в коем случае обидеть никого не хочу.

Просто даже если он тебе Москву подарит, это добровольный поступок с его стороны. Ты ничего за это со своей стороны не обещала. Поэтому не надо стыдиться, что он тебе шампанское, коктейль, кальян, а ты ему фигу, и ту без масла.

А совесть - чем раньше ее потеряешь, тем счастливее проживешь жизнь. Совесть нужна только в своей семье.

ладно, накинулись на собачку.... хватит. Просто она не умеет твердо сказать НЕТ. мы все тебя любим :)

Ет точно :)

да лан вы чё?шампанское это ж фигня..какой аванс?да он был просто смешной.противно от того что злая я какаято получилась..

Да и ладно. Он сам подошел, поэтому должен был быть морально готов и к такому повороту событий. Все норма.

Изменено пользователем Deimos Beautiful (история изменений)

я ж сказал, проще было отказаться от подачки, впрочем, дело хозяйское. А вообще, в свете последнего поста, мужской половине следует задуматься о необходимости дарения дамам чего-либо при знакомстве....стоит ли игра свеч?

не нето...ято притворилась что он мне понравился типа ну он так понял...а на самом деле с подружками ухохатывалась..ну просто весело это..

нет,просто когда ведро принесли, можно было узнать, от кого, и,в случае чего, отправить обратно, не создавай проблему на пустом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...