Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С подружками.там,если кто знает,сплошной интернационал:негры,арабы ну и русские девахи..Вобщем,латино,угар,воняет неграми :lol: ...танцевали.за соседним столиком сидел нигер какойто видно не простак,постоянно пялился потом подвалил:научи курить кальян говорит!Я ему:ну если заплатишь за него,научу..он короче попробовал-нихрена у него не получилось.потом пошли с ним потанцевали-так смешно он выкрикивал чёт по песне я ржала..прислал мне бутылку шампанского.опять танцевать-так противно..вроде и на расстоянии метра танцевали,но вроде я танцую за шампанское..так чтоль получается?потом купил мне коктейль-опять потанцевали...и ходит за мной,зараза!сидели-болтали.рассказывал мне про мадагаскарских тараканов,сказал что ждал меня такую всю жизнь,прям часто видеть меня хочет..в театр с тобой ходить,говорит,будем...ну всё,я щас ухожу,давай телефон!я,без всякого стыда набираю ему старый телефон моей подруги он собирается проверить но там типа не ловит..притом что у меня даже аппарата нет)мой телефон ваще недавно цыган спёр..Сваливает...а у меня в голове:так низко,так гадко,так подло..это и смешно и както так неприятно... :D Да?

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

беспокоит то что я не могу вот так просто..обманывать человека.. :lol:

знаешь у меня вся жизнь такая ненормальная.хочешь буду тебе всякие истории писать?

Опубликовано:

Да, гадко, мерзко и т.п. а еще, когда муж (возможно будущий) узнает (шило+мешок не равно тайна), что спала с шоколадкой, будет еще и больно.

Я - тихий расист. Я не ударю человека с другим цветом кожи прутом по голове, но и на работу к себе не возьму.

Опубликовано:

Улыбнуло :)

а еще у негров инструмент бААААльшой и черненький :)

Чем то напоминает истории про девочек на свежеотсосанных шикарных авто, тока размах не тот - масштабнее надо, гражданочка !!!

Опубликовано:

Мдаааа! Она не только ведет себя как маленькая девочка, но и выводы еще неправильные из своих же чувств делает...

Не можешь вот так просто обманывать? - Так, блин, не обманывай больше!:)

Опубликовано:

я маленькая СОБАЧА....

DAK,ок...тока боюсь варнов и банов...я им тут чёта не по душе пришлась...им не нравится мой несерьёзный подход к жизни....

Опубликовано:

знаешь у меня вся жизнь такая ненормальная.хочешь буду тебе всякие истории писать?

слушай! а в чем ты обманываешь кого?

я же говорю тебе - это нормальный вечер в клубе...парень этот , вероятно, вообще вряд ли позвонит по данному тобой номеру...может он этих номеров за вечер сотню берет...

Чего-то ты заморачиваешься без дела...отпусти тормаза...

Давай истории! сюда в этот топик! (в ожидании историй, удобно уселась перед ноутбуком с чашкой горячего какако-какаО) :D ...

DAK,ок...тока боюсь варнов и банов...я им тут чёта не по душе пришлась...им не нравится мой несерьёзный подход к жизни....

а ты шали только в этом топике...мы за тебя заступимся, если, конечно, твои истории Шахерезада, нам будут интересны...

Опубликовано:

ммм...да какао-это круто...а! ну вот одна.короче ехали недавно в кино.стоим в метро,ждём поезда...болтаю с подружкой.позади неё,почти впритык стоит парень,какойто волосатый неформал,оглядывает её с головы до ног,обнюхивает волосы.она и носом не ведёт.мне так смешно стало.я на него тоже уставилась.тут моя подруга понимает что чёт неладное...оборачивается...он такой:Гошеенькаа?...чушь какаято но мы прям угарали...

Вечный,это не про меня...никому низачто и никогда!!!!!!тока если замуж возьмут! :D

Опубликовано:
Ну, станцевала за шампунь. Следующий шаг - отдаться за шубку.

Дорожка скользская, ступить легко - вернуться трудно. Можно, конечно, какое-то время быть "клубной членодразнилкой", но кончается это плохо.

Надеюсь голова на плечах не только чтобы шляпку носить, поймет ДО а не после.

Опубликовано: (изменено)

а что, просто так прислать бутылку шампанского не могут?! обязательно за что-то? а просто потому, что у парней настроение сегодня отличное и денежки есть, а девченки сампатичные...почему бы не преподнести бутылку шампуня?! т.с. от нашего стола -вашему столу...

не знаю, как у вас, но заграницей - это вполне нормальное явление...то ли я в клубы такие хожу....

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)
Опубликовано:

а что, просто так прислать бутылку шампанского не могут?! обязательно за что-то?

Угу. прости за нескромность - тебе давно "за так" шампанское присылали?

Это аванс, простите за цинизЬм.

Опубликовано:

а что, просто так прислать бутылку шампанского не могут?! обязательно за что-то?

могут конечно:)

только вот у ребенка как раз логика по топику получилась - "этот мерзкий парень прислал бутылку шампанского - пришлось за это с ним потанцевать. противно, что в моей душе от этого возникают негативные эмоции. если бы вот я так делала с легкостью и совесть бы потом не мучала..."

Опубликовано:

cosharel,не..моя детская логика подругому работает...мужичок растратился на 1000 рублей,надо поощрить,поплясать хоть с ним чтоб не расстраивался...

DAK,спасбо,подумаю...а то есть тут уже один вариант.да я и не тороплюсь...

Опубликовано:

только вот у ребенка как раз логика по топику получилась - "этот мерзкий парень прислал бутылку шампанского - пришлось за это с ним потанцевать. противно, что в моей душе от этого возникают негативные эмоции. если бы вот я так делала с легкостью и совесть бы потом не мучала..."

мне кажется, у многих наших девушек это просто таракан неубиваемый....если мне что то дали, то я должна за это заплатить...честные! :D

Опубликовано:
...мужичок растратился на 1000 рублей,надо поощрить,поплясать хоть с ним чтоб не расстраивался...

ты его просила это делать? нет! все! у тебя нет никаких обязательств по отношению к нему...

А если девушка парню что-то даст, он должен за это платить? Или это тоже таракан?

P.S. Всегда говорил,что платить "добром за добро" - глупость и первый шаг к пропасти) Ну и дорога в ад вымощена благими намерениями, разумеется)

Изменено пользователем Вечный (история изменений)
Опубликовано:

просто для кого-то штука- это большая сумма (для тебя например) - для других же это копейки :)

думай скорее, пока доступ к телу свободный :) но это пока...

Опубликовано:

а я бы не шамапанское прислал - а розочку из бумаги. Не понравилось бы девочке - ну и ладно. Начинать знакомство с подарка - не мое это...

Опубликовано:
ещё как расплатилась...он сказал что он рад просто смотреть на меня...

ты практически сама себе противоречишь...он сидит, смторит, симпатичные девочки, почему быть с барского плеча не подарить им шампанского...никто никому ничего не должен ( :lol: это только если личная инициатива)...

вообще топег напомнил старый анекдот....на тему " виртуально,сынок,мы с тобой миллионеры.А реально..."

З.Ы. оооо да! Начнем переговоры) Зачем слать симпатичным девочкам шампанское? Просто так? Да ради бога, не в раю живем ведь! За все в этой жизни надо платить. В конце концов, чтобы не приходилось расплачиваться, можно и не принимать подачку. Я живу по такому принципу - не даю и не беру в долг, чтобы ни от кого не зависеть.

Опубликовано:

Вернись в школу и отдай кому-нибудь свою совесть, хоть за просто так. Получила шампусик и норма. Негр (не наш, не сайтовый) не маленький, не умрет от разрыва сердца. Он тоже не остался в проигрыше - познакомился с симпатичной девушкой и потанцевал. Еще и шампанское наверняка не коллекционное, а какая-нибудь московская подвальная фабрика по разливу всякой лабудени-хренотени.

А вообще с этой фразы я чуть со стула не укатился со смеху.

Опубликовано:

знакомство с кальяна началось,потом танец,потом шампанское,опять танец,коктейль и ....всё!помахала ему!зато может ему приятно было..

Опубликовано:
А если девушка парню что-то даст, он должен за это платить? Или это тоже таракан?

ну что даст? чьиму парню?

конечно, нужно добром за добро, но бутылка шампанского к "добру" не относится....

Опубликовано:
...мужичок растратился на 1000 рублей,надо поощрить,поплясать хоть с ним чтоб не расстраивался...

ты его просила это делать? нет! все! у тебя нет никаких обязательств по отношению к нему...

+1

Собачка, поэтому в след. раз не стоит насиловать себя и что - то делать "вот с тем противным парнем". А еще лучше вообще ничего не брать от несимпатичных тебе людей, даже мелочи:)

Опубликовано:

кстати, можно утешиться мыслью, что он думает о тебе, когда онанизмом занимается. М-да... НЕгра действительно жалко :( . А может это рассовая дискриминация????? тогда от расплаты тебе точно не уйти!!!

ну что даст? чьиму парню?

конечно, нужно добром за добро, но бутылка шампанского к "добру" не относится....

1. Ну а что даст парень, чьей девушке?

Не стоит уходить от вопроса за бессмысленными фразами.

2. Если бутылка шампанского к добру не относится, значит она относится ко злу? Значит негр фактически оскорбил ею даму, пожелав ей зла?)) Не устала путаться в неверных логических построениях?

P.S. Стоп, все понятно после реплики Собачки.....

Ей обидно за то,что она такая злая. Следовательно, ей, видимо, обидно за то,что она недостаточно расплатилась с благодетелем. Дальше продолжать, или цепочка и так видна?

Опубликовано:
Собачка, поэтому в след. раз не стоит насиловать себя и что - то делать "вот с тем противным парнем". А еще лучше вообще ничего не брать от несимпатичных тебе людей, даже мелочи:)

Сказано более тонко, чем у меня, а по сути - верно.

Опубликовано:

или расправиться с ненужным тараканом и принимать такие крохи - как шампунь не думая "дать или не дать"...правильный номер телефона... :D

Deimos Beautiful,так я стараюсь вам тут посмешнее...чтоб не скучали...

Ты не обижайся, я ни в коем случае обидеть никого не хочу.

Просто даже если он тебе Москву подарит, это добровольный поступок с его стороны. Ты ничего за это со своей стороны не обещала. Поэтому не надо стыдиться, что он тебе шампанское, коктейль, кальян, а ты ему фигу, и ту без масла.

А совесть - чем раньше ее потеряешь, тем счастливее проживешь жизнь. Совесть нужна только в своей семье.

ладно, накинулись на собачку.... хватит. Просто она не умеет твердо сказать НЕТ. мы все тебя любим :)

Ет точно :)

да лан вы чё?шампанское это ж фигня..какой аванс?да он был просто смешной.противно от того что злая я какаято получилась..

Да и ладно. Он сам подошел, поэтому должен был быть морально готов и к такому повороту событий. Все норма.

Изменено пользователем Deimos Beautiful (история изменений)

я ж сказал, проще было отказаться от подачки, впрочем, дело хозяйское. А вообще, в свете последнего поста, мужской половине следует задуматься о необходимости дарения дамам чего-либо при знакомстве....стоит ли игра свеч?

Опубликовано:

не нето...ято притворилась что он мне понравился типа ну он так понял...а на самом деле с подружками ухохатывалась..ну просто весело это..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Опыт СЗ 2025

2. 154

На счет айти

3. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 154

На счет айти

• Создать...