Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте, что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Добрый день, граждане форумчане.

Излагаю суть ситуации: Парень, 21 год, можно сказать, что полный тфн. С эрудицией все впорядке, с чувством юмора тоже. Тренируюсь в спортзале. Редко общаюсь с девушками с какой-то дальнейшей целью, особо никто не нравится, не знаю почему. Жду так сказать одну единственную (сам понимаю, что полный бред).

В октябре начал общаться с ожп-21 год (я был инициатор), раньше были знакомы, лет 6 не общались. В принципе девочка на 6-6,5 где-то из 10. Общались через интернет и по телефону, так как учимся в разных городах, два месяца общались буквально каждый день. Интерес был с обеих сторон, значимость была примерно равной, иногда я был в плюсе, иногда в минусе. Четко прослеживался не просто дружеский интерес. 

В январе на каникулах встретились в родном городе 3 раза, я после этих встреч сильно завалил значимость, стал зависим от переписок, разговоров. Опять разъехались.

Примерно через две недели после этого почувствовал, что общение уже не то, решил выяснить, в чем дело.

Она дала понять, что у нее угас интерес, и что общаться так дальше не может, что сложно что-то строить и планировать. Но от общения не отказывается. Я сначала сказал, что раз такая ситуация, тогда общаться не буду, другом становиться не собираюсь и,  в общем-то, откладываем общение. Потом, думая жопой, а не мозгом, начал разводить сопли, писать всякую тфнскую чушь и надоедать своими "чувствами". 

По итогу прекратил интенсивное общение, но мне очень тяжело, значимость все также сильно завалена и этот человек очень часто мне снится. Изредка звоню, раз в две недели примерно. По общению видно, что ей абсолютно до лампы. 

Перспективу это общение для меня представляет тем, что я буду поступать в магистратуру в город, где она сейчас учится.

Вопрос такой: как сейчас поступить? Полностью прекратить общение, перестать зацикливаться? Зафорсировать события летом и осенью? 

Есть ли у меня шансы на успех, если прокачаться за эти полгода как в моральном, умственном, так и в физическом плане? 

Спасибо за ваши ответы. 

20 минут назад, Crestik сказал:

Есть ли у меня шансы на успех, если прокачаться за эти полгода как в моральном, умственном, так и в физическом плане? 

Да, есть, если будете жить в одном городе. 

Но ситуацию может осложнить то, что похоже, тебе придётся снимать её с чужого члена...

Она себе парня нашла, поэтому перестала общаться с тобой... интенсивно

А как от этого всего сейчас отвязаться, сделать то все равно ничего не смогу? Курить гайды и практиковаться? 

В 25.02.2017 в 22:19, Crestik сказал:

В октябре начал общаться с ожп-21 год (я был инициатор), раньше были знакомы, лет 6 не общались. В принципе девочка на 6-6,5 где-то из 10. Общались через интернет и по телефону, так как учимся в разных городах, два месяца общались буквально каждый день. Интерес был с обеих сторон, значимость была примерно равной, иногда я был в плюсе, иногда в минусе. Четко прослеживался не просто дружеский интерес. 

Ты слишком задрочился теорией парень.

Цитата

В январе на каникулах встретились в родном городе 3 раза, я после этих встреч сильно завалил значимость, стал зависим от переписок, разговоров. Опять разъехались.

Примерно через две недели после этого почувствовал, что общение уже не то, решил выяснить, в чем дело.

Она дала понять, что у нее угас интерес, и что общаться так дальше не может, что сложно что-то строить и планировать.

Она уж точно не девственница, в отличие от тебя и понимает, что отношений без секса не бывает, а если ты прошляпил 3 встречи после Ваших душещипательных переписок и ее как ты говоришь намеков в них, то общение с тобой бесперспективно!! 

Цитата

Но от общения не отказывается. Я сначала сказал, что раз такая ситуация, тогда общаться не буду, другом становиться не собираюсь

Насмешил)))))))))) просрал ты свой шанс, поэтому сиди и не рыпайся.

Цитата

Перспективу это общение для меня представляет тем, что я буду поступать в магистратуру в город, где она сейчас учится.

Вопрос такой: как сейчас поступить? Полностью прекратить общение, перестать зацикливаться? Зафорсировать события летом и осенью? 

Однозначно прекратить всякое общение.

Цитата

Ну, если трахнешь за лето 10 других.. или хотя бы 5, то некий шанс у тебя будет по приезду и ей присунуть.

В 25.02.2017 в 23:46, Crestik сказал:

А как от этого всего сейчас отвязаться, сделать то все равно ничего не смогу? Курить гайды и практиковаться? 

Укурился уже. Практикуйся!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вот так они отнесутся в реальности

2. 0

Профессиональная деформация программистов

3. 1

Вот так они отнесутся в реальности

4. 7

Нужен взгляд со стороны

5. 1 391

Сложности со знакомствами

• Создать...