Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама vs Девушка

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

сколько профессий стало автоматизированным,за сто лет.

расскажи как автоматизировать замену смесителя в ванной

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, ProstoVova сказал:

Чё тут понимать? У него типичная маманя, которая не хочет отпускать сыночка, который должен быть всегда рядом. Или, судя по твоей логике, он всю жизнь должен теперь с мамой жить?:D

Ты,по моему,не внимательно читаешь,что я пишу. Я не настаиваю,конечно... Но для диалога было бы не плохо.

1 минуту назад, ProstoVova сказал:

Ты написал  психические трудности у матери. Самому что ли лечить их? Это дело серьёзно и на самом деле близкие люди не специалисты, которые могут их решить. А если под психическими трудностями ты подразумевал тараканов в мамкиной голове, тогда уж терпеть их всю жизнь адекватный человек не будет.

Не лечить,а поддержать. Как и делают все нормальные люди. Поддержать - это значит не травмировать лишний раз,когда есть возможность решать ситуацию более мягкими методами.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет,не нравится. Потому что у моей тещи,помимо моей супруги,еще двое детей,муж,рыбки,собаки и куча друзей товарищей. Если бы у тещи ничего этого не было и ее дочка была бы единственным светом в окошке,я бы и не пикнул даже,а тупо терпел.

Ну мне тоже до сих пор приходится терпеть некоторые клинические вещи от мамы, и не потому что ей заняться нечем, есть и работа, и друзья, и брат, самостоятельно путешествует, а потому что сложно объяснить, что доче не загорами 30, доча выросла и имеет свой взгляд на какие-то вещи, что сама принимаю решения, пусть даже они будут ошибочные, пусть набиваю шишки, но я сама за них ответственна. Что если я не отвечаю на телефон, это не значит, что меня убили и надо устраивать истерику. Не вспомню и не хочу писать всё. Меня от этого трясет, конечно, но это не должно отражаться, насколько это возможно, на моих отношениях с мужем и моей семье. 

1 минуту назад, Alexis сказал:

а они уже существуют?

ты там жил? откуда ты знаешь?

Будут существовать,когда надобность в сантехниках отпадет,ввиду незаинтересованности больше людей,в этой профессии.

Я там бываю.

Just now, Зеленый ниндзя said:

Будут существовать,когда надобность в сантехниках отпадет,ввиду незаинтересованности больше людей,в этой профессии.

но сейчас таких систем нет

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Я там бываю.

вот именно. бываешь как турист

Только что, Alexis сказал:

но сейчас таких систем нет

вот именно. бываешь как турист

Раньше автомата по производству пончиков тоже не было.

А ты видимо там уже живешь? Ну убеди меня,что в Западной Европе нет безработицы и наркоманов. Убеди,что у людей нет социальных проблем,ввиду не релевантного образования.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не лечить,а поддержать. Как и делают все нормальные люди. Поддержать - это значит не травмировать лишний раз,когда есть возможность решать ситуацию более мягкими методами.

А кто спорит? Само собой нужно поддерживать. Но с такими темпами его эта поддержка может засосать очень на долго, что будет поддерживать маму до 40 лет, так и проживая с ней.

Теперь ты ответь на вопрос. Если у тебя мама, тупо из-за своих тараканов, скажет, чтоб ты срочным образом собрал все вещи и переехал к ней. Не поддержишь маму?

А кто спорит? Само собой нужно поддерживать. Но с такими темпами его эта поддержка может засосать очень на долго, что будет поддерживать маму до 40 лет, так и проживая с ней.

Для этого он и пришел на форум,чтобы чему то научится. Тезисы типа "оторвись от мамки и иди деньги зарабатывать" лично я не отношу к категории нормальных советов,в данном случае.

2 минуты назад, ProstoVova сказал:

Теперь ты ответь на вопрос. Если у тебя мама, тупо из-за своих тараканов, скажет, чтоб ты срочным образом собрал все вещи и переехал к ней. Не поддержишь маму?

Для начала,я поинтересуюсь,насколько серьезная причина. Если достаточно серьезная,то я маму заберу к себе. И моей супруге придется с этим решением смирится.

Также,кстати,я заберу и тещу,если дело будет достаточно серьезным. И тоже смирюсь.

это что такое?

В данном контексте,актуальное образование. Например,в наше время,актуальнее учится на программиста,чем на кузнеца,потому что программист более востребован и имеет более широкие перспективы применения своим знаниям.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Для начала,я поинтересуюсь,насколько серьезная причина.

Тараканы в голове серьёзная причина? Эту тупо уже манипуляция. 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Для этого он и пришел на форум,чтобы чему то научится. Тезисы типа "оторвись от мамки и иди деньги зарабатывать" лично я не отношу к категории нормальных советов,в данном случае.

Так всё логично. Он спросил, ему ответили. Делать или нет, его 

5 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

В данном контексте,актуальное образование. Например,в наше время,актуальнее учится на программиста,чем на кузнеца,потому что программист более востребован и имеет более широкие перспективы применения своим знаниям.

у слова "релевантный" другое значение

Тараканы в голове серьёзная причина? Эту тупо уже манипуляция. 

Как ты отреагируешь на то,если я скажу тебе,что любые человеческие взаимоотношения каждый день/час/минуту/секунду - это попытки манипуляции,то есть желание воздействовать на другого человека выгодным,для себя способом?

Что из за этого,всех послать? Нужно учится выходить из этих манипуляций. Или хотя бы сводить их к обоюдной выгоде.

57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А я что,обратное утверждаю что ли? Что он должен до конца жизни с матерью жить? Я лишь за то,чтобы не рвать впопыхах семейные узы,которые у его матери самые важные на свете.

Рвать общение не стоит ни в коем случае, но стоит его поменять. И стоит поменять свою жизнь, чтобы мама увидела не ребёнка, а взрослого человека.

57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот из за таких утверждений,в стране куча баранов,которые работают токарями,сантехниками,официантами и другими принесиподаями,вместо того,чтобы в свое время получать нормальное образование.

Но нет,баба же сказала - иди деньги зарабатывай. За письку чего не сделаешь...

Когда мне что-то надо было в мои 19-20, мне родители сказали - ну иди и заработай. И хорошо, что я пошла, хоть человеком себя почувствовала, а не овощем))

Если ему надо, то пойдёт, ну не надо, пусть перетерпит, получит образование. Я не вижу ничего плохого в желании не сидеть на горбу у родителей в 19 лет и начать делать шаги в сторону финансовой независимости, но каждому свое.

у слова "релевантный" другое значение

Семантическое значение слова "релевантный" - важный,существенный,актуальный

1 минуту назад, Нике сказал:

Когда мне что-то надо было в мои 19-20, мне родители сказали - ну иди и заработай.

Когда моей дочери будет 20,я ей такого никогда не скажу,потому что для меня всегда будет приоритетным ее образование,а не поиски и изыски денег.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

релевантный значит уместный, относящийся к делу, соответствующий запросу 

релевантный значит уместный, относящийся к делу, соответствующий запросу 

В наше время УМЕСТНЕЕ учится на программиста,чем на кузнеца. Так тебе нормально,Леха?

В наше время УМЕСТНЕЕ учится на программиста,чем на кузнеца. Так тебе нормально,Леха?

ты опять неправильно употребляешь слово

ты опять неправильно употребляешь слово

это тебе так просто кажется. ввиду твоего не релевантного образования,видимо)

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну как тут не вспомнить Билла Гейтса, который не закончил Гарвард)))

В нашей стране работодатели бывают придирчивы к корочками, но в действительности, чтобы работать программистом, для этого не обязательно получать высшее образование, но если очень хочется, то можно.

Если зарабатываешь, то сними хату и не спрашивай разрешения. Если денег нет или мало - тогда увы, это мамина квартира и ей решать кто там будет жить. Все просто.

А вообще я бы на твоём месте уехал жить сам, а с девушкой просто встречался хотя бы пока обучение не закончишь. Мужику лучше пожить одному, быть сам себе хозяином, а не перееезжать от родителей прямо к бабе.

Не туда вы что-то ребят отдаляетесь. Как бы тема вообще не про сантехника и образование.

Я не спрашивал вашего мнения на счет "не легкой жизни". Не спрашивал как думаете бросит она меня через год или нет. Я задал конкретный вопрос.

То что вы сделали из моей мамы истеричку это моя ошибка, в плане того что не настолько всё плохо что бы она скорую вызывала если я уйду. Да и виноват я сам потому что я хотел как можно меньше текста написать и обобщил словами плохо с психикой и со всем здоровьем.

На самом деле ситуация такая: для матери, да, я самая главная цель в жизни. отца нет, развелись когда мне было 6 лет. С отцом я общаюсь но редко, но в основном на позитиве. Мать тоже общается, в гости ходит. Друзей у неё нет, на работе предприятие закрылось на котором она всю жизнь проработала, щас метается по разным работам. Но даже там у неё ничего не ладится. Вечно расстроена, но старается мне не показывать. Часто слышу как она плачет, как только врываюсь пытается скрыть. 

Мама всегда хочет для меня лучшего даже в ущерб себе. Всегда покупала вещи в детстве а ходила в старых сама, вечно отпускала на какие то дни рожденья, покупала дорогие подарки и т.д. Я избалован и это факт. Но только мозги мои не одурманены этим.

Отношения у меня с ней очень хорошие, часто помогает советами, и кстати в основном пытается помочь с мужской стороны, т.е. не то что все мужики должны для баб. Наоборот говорит что так лучше не делай, этим лучше не балуй, и так далее.

Матери я обязан всем. Она и с полиции откупала, и квартиру купила, и заботой окружает, и вещи покупает, и советы дает.

Ясное дело что мама мне ближе и роднее и девушка её не заменит. Просто что я имел ввиду в первом посту. Мне не то что бы не нравится с ней жить, просто я хочу другого. Мне нравится с ней жить до тех пор пока она не начинает играть в мамочку и маленького мальчика. Мне с ней дома спокойно, хорошо, чисто. Но я вырос из этого.

Но и терять девушку из-за того что маме одиноко - глупо. Речь сейчас не о том что мать права и я буду с ней несчастный, мне еще рано, не дай Бог дитё родится. Я не об этом. А то что если я буду жить по этим заезженным шаблонам то я так потеряю всех кого буду встречать лет до 30, когда уже ТИПА нужно жить вместе. Ну значит может мне повезло что я в таком возрасте нашел свою девушку, а не к 30 начну активный поиск..

Вы все советники неужели ждали бы пока вам стукнет, сколько вы там во всех темах пишете, 25-30 лет что бы с девушкой сьехаться? А если ей это надоест и она уйдет, принципиально забьете, мол, мне еще не 25, еще рано жить?

Да в конце концов не понравилось разьехались и забылись. Так зато опыта наберусь и к вашим же 30 годам уже буду знать как делать а как нет. А не в 40 лет начинать опыта набираться. Может я и не буду жить с ней всю жизнь, может она меня и бросит, может я её и брошу. Но кто дал определение что это плохо?

И, кстати, мать говорит мне тоже самое. Рано женится - надо работать учится. Скорее всего из-за того что она хочет что бы я был успешный по жизни и не хочет отпускать.

Помоги своей матери найти себя. У тебя две бабы на руках,не становись третьей.

8 минут назад, zkmn сказал:

мать говорит мне Рано женится

правильно говорит,

9 минут назад, zkmn сказал:

Вы все советники неужели ждали бы пока вам стукнет, сколько вы там во всех темах пишете, 25-30 лет что бы с девушкой сьехаться?

смотря какая  цель этого "съехаться"

ты похоже съедешься, залетишь по быстрому, вот на этом твой опыт и закончится

Только что, Don Tutor сказал:

залетишь по быстрому

У меня ежедневный секс. Неужели ты считаешь что моя девушка не может залететь во время ночевок? Когда я к ней хожу? Когда она ко мне ходит? Когда мы трахаемся где нибудь в подьезде, крыше, на пляже?

49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда моей дочери будет 20,я ей такого никогда не скажу,потому что для меня всегда будет приоритетным ее образование,а не поиски и изыски денег.

Ну мне муж рассказывал, что когда учился на физмате, подрабатывал на фармацевтическом складе фасовщиком-грузчиком, не потому что в семье нужда в деньгах была, а потому что на свои хотелки уже лет с 17-ти не мог просить у родителей, стыдно. А хотелки у каждого свои появляются, мне в 20 хотелось новый фотоаппарат, косметику и на море. Заработала и поехала. У парней, я так думаю, тоже своё, и погулять хочется, и девушку на свидание сводить, и себя в порядок привести, особенно в 19 лет. Я так и вижу, как сынуля подходит и просит у мамы деньги, на выпить с друзьями или на цветы девушке))))

14 минуты назад, zkmn сказал:

Когда мы трахаемся где нибудь в подьезде, крыше, на пляже?

тогда каков смысл съехаться?

• Советник
4 минуты назад, zkmn сказал:

Что бы делать то что в кайф. Жить так как хочется. Не под вечным надзором родителей. Быть вместе с лтркой с которой мне кайфово находится вдвоем. Сексится, не слушать что много курю, что колбасу после 9 вредно есть, да и вообще её есть вредно она ведь не настоящая, что громко музыка играет, что я ругаюсь и матерюсь, что я криво сижу, что я поздно ложусь, что я поздно просыпаюсь ну и так далее.

А, ну да, сразу видно - взрослый мужик. Бу-га-га.

А я прекрасно понимаю, как плохо, когда кто-то дома капает на мозг, живёшь в каком-то нервном напряжении.

16 минут назад, Нике сказал:

как плохо, когда кто-то дома капает на мозг

ну и что мешает сделать шаг за порог бородатому мужику?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бабам этого не понять. Бабам надо,чтобы мужик шел немедленно деньги зарабатывать.

Откуда это в голове берется? Ну, откуда? А о бабах, которые сами деньги зарабатывают и на равных в семью вкладываются - ты никогда не слышал?

По теме: автору лучше съехать. Чем быстрее приходит самостоятельность и все проблемы взрослой жизни - тем лучше.

Мне 25 и я несколько дней назад впервые съехала с родительской квартиры - потому что парень очень долго уговаривал. Очень плохо все переношу, чужой город, не тот уклад, не ту обстановку и вид за окном...Рыдаю, сплю плохо, парень переживает. А вот маме моей норм, как по телефону говорят)

Если бы съехала в 19-20 - возможно, все проще было бы.

• Советник
1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Мне 25 и я несколько дней назад впервые съехала с родительской квартиры - потому что парень очень долго уговаривал. Очень плохо все переношу, чужой город, не тот уклад, не ту обстановку и вид за окном...Рыдаю, сплю плохо, парень переживает. А вот маме моей норм, как по телефону говорят)

Рыдаешь? Я б на месте парня тебя домой отправила.

Только что, Lora Lu сказал:

Рыдаешь? Я б на месте парня тебя домой отправила.

Он уже подумывает, ага.

11 минуту назад, old_green_fairy сказал:

А вот маме моей норм, как по телефону говорят)

У автора прямопротивоположная ситуация.

12 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Откуда это в голове берется?

Из вышенаписанного некоторыми ОЖП.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

ак ты отреагируешь на то,если я скажу тебе,что любые человеческие взаимоотношения каждый день/час/минуту/секунду - это попытки манипуляции,то есть желание воздействовать на другого человека выгодным,для себя способом?

Что из за этого,всех послать? Нужно учится выходить из этих манипуляций. Или хотя бы сводить их к обоюдной выгоде.

Мне если что-либо не нравится и не вижу компромисса, посылаю. Мне так нравится. Я эгоист.

1 час назад, zkmn сказал:

Мне нравится с ней жить до тех пор пока она не начинает играть в мамочку и маленького мальчика. Мне с ней дома спокойно, хорошо, чисто. Но я вырос из этого.

Нет, не вырос. Ты ещё между где-то.

1 час назад, zkmn сказал:

Рано женится - надо работать учится. Скорее всего из-за того что она хочет что бы я был успешный по жизни и не хочет отпускать.

Чем позже отпустит, тем будет сложнее. Моё мнение таково. А учёба нихрена не показатель успеха.

7 минут назад, ProstoVova сказал:

Мне если что-либо не нравится и не вижу компромисса, посылаю. Мне так нравится. Я эгоист.

Скорее,социопат

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Из вышенаписанного некоторыми ОЖП.

Да, учись и зарабатывай на свои хотелки сам, а что не так?

На счет семьи - не знаю, мне минимум до 25 лет не хотелось жить с мужиком и заводить семью, а вот одной жить хотелось. И какое же это было удовольствие)) Но каждому своё, кто-то и в 20 лет семьи заводят и живут всю жизнь вместе.

Только что, Нике сказал:

Да, учись и зарабатывай на свои хотелки сам, а что не так?

В данном случае,под хотелками подразумевается житье с бабой,да?

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В данном случае,под хотелками подразумевается житье с бабой,да?

Ага

3 минуты назад, Нике сказал:

Ага

Другими словами,чтобы жить с бабой,надо быть в состояние эту бабу обеспечивать? В 19 лет то?

10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Другими словами,чтобы жить с бабой,надо быть в состояние эту бабу обеспечивать? В 19 лет то?

хочешь е*аться в любое время, курить, прожигать жизнь и т.д. - имей бабло на свои хотелки

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Специально для особо одаренных, уточняю, надо быть в состоянии себя обеспечить, а баба его работает и тем временем предлагает жить за её счет, пока он лечится.

Читай внимательнее, прежде чем вечную свою жопаболь включать, как речь о деньгах заходит и ныть, с мужиков бабы требуют, ой, ой, ой.

хочешь е*аться в любое время, курить, прожигать жизнь и т.д. - имей бабло на свои хотелки

хочешь секса - плати?

Только что, Нике сказал:

Специально для особо одаренных, уточняю, надо быть в состоянии себя обеспечить, а баба его работает и тем временем предлагает жить за её счет, пока он лечится.

не особо одаренные продолжают стоять на том,что в 19 лет надо учится и без всяких подработок,если есть такая возможность.

хочешь секса - плати?

именно. или заведи бабу которая согласна трахаться в подъезде

• Советник
2 часа назад, Нике сказал:

Ну мне тоже до сих пор приходится терпеть некоторые клинические вещи от мамы, и не потому что ей заняться нечем, есть и работа, и друзья, и брат, самостоятельно путешествует, а потому что сложно объяснить, что доче не загорами 30, доча выросла и имеет свой взгляд на какие-то вещи, что сама принимаю решения, пусть даже они будут ошибочные, пусть набиваю шишки, но я сама за них ответственна. Что если я не отвечаю на телефон, это не значит, что меня убили и надо устраивать истерику. Не вспомню и не хочу писать всё. Меня от этого трясет, конечно, но это не должно отражаться, насколько это возможно, на моих отношениях с мужем и моей семье. 

сама родишь, проживешь с ребенком 25 лет, потом придет какой то чувак или баба и заберет твою кровиночку да так тчо раз в неделю видеть будешь, тогда по другому запоешь ))

1 час назад, Lora Lu сказал:

А, ну да, сразу видно - взрослый мужик. Бу-га-га.

ну так я сразу писал что автор просто хочет блат хату где можно было трахаться, бухать, курить, отрываться и что бы его никто не контролировал, а бабки на все это у мамки брать )) в его возрасте все этого хотели ))

1 час назад, old_green_fairy сказал:

вот же проблемы у людей ) да тебя надо срочно по гарантии назад маме сдавать пока срок не вышел )))

2 минуты назад, Alexis сказал:

именно. или заведи бабу которая согласна трахаться в подъезде

вот за что люблю тебя,Леха,так это за твою откровенность.

хочешь секса - плати?

Ты в танке? 

Не особо одаренные стоять на том,что в 19 лет надо учится и без всяких подработок,если есть такая возможность.

Не твоего ума это дело и не тебе решать, а автору.

Никому подработка ещё не помешала получить образование и сделать карьеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...