Перейти к публикации
пикап.Форум

ТРК.Галерея 26.02.2017 ментовской беспредел!

tramper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сходил в поля. Внимание!  Все кто был и видел это происшествие прошу отписаться.   На втором этаже в холле возле магазина "Reserved" 26.02.2017 около 18 часов. Меня остановил шкаф не то армянской ,не то азербаджанской национальности и начал до меня докапываться. Сказал "Помнишь меня неделю назад? ". На прошлой неделе было следующее: Я шел за одной бабой, она оказалась хачихой, ну попробовал с ней пообщаться, она начала бычить, я тоже в ответ. И тут меня разворачивает тот самый шкаф и начинает наезжать. Я тогда не стал с ним связываться и ушел. 

Сегодня в начале я пробовал объяснить ему, что я знакомлюсь с девушками и ничего более. На что получил в ответ:"А мне по.уй!"  . Тут я понял, что это неадекват. Затем он начинает мне настойчиво предлагать куда то вместе с ним пойти.  Я в отказ. Говорю: "Ты что подраться хочешь? Тогда сядешь по 112 УК". Он :"Да ты что я сам оттуда, мне все спишут. Я тебе пакет с героином подброшу". Я отвечаю:"У меня диктофон включен". Он:"По .уй".  Затем он вытащил мобилу и начал звонить в 76 отдел полиции:"Я тут мол одного извращенца задержал ,приезжайте забрать, тот который возле кофейне к бабе приставал".  Я понял, что нужно сваливать и спокойно пошел от него, он начал хватать меня. Я ему говорю:"Руки убери!". Затем он стал меня толкать в угол провоцировать и тут я уже подумал, что будет бить, но нет.  Помутузил и крикнув мне в догонку :"Съебись отсюда чертила".    

Так что парни будьте бдительны, они специально ходят в штатском, а охранники сливают им оперативную инфу. ГБР.

Менты совсем обнаглели, даже знакомиться с бабами теперь нельзя. 

Опубликовано:

Об этом еще в 2013 писали

Spirit_game
09 Декабрь 2013 - 03:45
Воскресенье.
Про конфликт в Галереи. Диалоги не полные, только суть, много мата и угроз.
Освободился в 8 часов, заехал в Галерию. Зашел замечаю блондинку которая выходит, на улице с ней общаемся минут 15, беру телефон.
В ТЦ поднимаюсь на второй этаж, сразу замечаю эффектную девочку, в полушубке и высоких сапогах. Открываю ее, оказалось уже подходил к ней раньше, просто стоим общаемся. Подходят два мужика, один здоровый восточный товарищ, раза в два больше меня, второй обычный доходяга.
Обращается к девушке:
-девушка, можно к вам обратится!? (Я думаю, вот пикаперы обнаглели, стою улыбаюсь.)
-а что?
-у вас все в порядке, на этого мужчины есть жалобы?
-нет. Все в порядке.

Хватает меня и начинает тащить.
-пройдем те с нами.
-руки убери!

Отталкиваю его, они хвастают меня вдвоем,вырываюсь, отталкиваю их от себя.

Обращается к девушки, знакомы ли мы. Отвечает, что знакомы, но не очень хорошо. Молодец. Показывает мне карточку охранника, говорит, что это частная собственность и надо пройти с ними, потом еще показывает паспорт. Представился начальником охраны. Спрашиваю причину, на каком основании они так себя ведут. Начинаются угрозы и хватания.
-пошли с нами или я тебя сейчас нос сломаю!
-ты почему мне угрожаешь?
-с нами пошли!
-может ты мне его на татами сломаешь, один на один?
-да хоть где, на татами, на ринге, я вообще бесстрашен...
-от того, что ты чем то занимаешься не дает права тебе мне угрожать, я же тебе не угрожаю.

Обещание сломать мой нос, услышал раз 7 точно. Угрозы, мат. Девушка молодец, ушла. Начинается заворушка, толкания, попытки меня хватать и утощить с собой. Я уже завелся, хз, что делать, понимаю если рубануть их, неизвестно чем это все закончится.

-пошли с нами, а то сейчас п**** получишь, нос сломаю!
-никуда я не пойду, назовите мне причину.
-потому что ты ссышь!
-вы смотрю смелые, со своим аулом.
-да ты не мужик, ты ссышь, пошли с нами!
-на каком основании?
-на тебя была жалоба, ты в базе.
-от кого, когда, на что?
-одна жалоба и ты в базе, у нас твоя фотография, пошли покажу. Ты сюда только входишь, а у нас уже на экране ты уже высвечиваешься в красной рамочке.
-жалоба от кого?
-короче, ты не понимаешь, больше,чтобы тебя здесь не было!

Начинают уходить, хвастаю его за локоть.
-вы куда пошли, давайте нормально поговорим! Какие ко мне претензии?
-та ситуация у "Окей" (нашего парня с базы ударил охранник, была небольшая разборка с охранниками) вся ваша компания в нашей базе.
- так ваш человек ударил моего друга!

Все время пытаются уйти, я уже хватаю этого товарища, останавливаю, хочу разобраться.

-ты пристаешь к девушкам здесь.
-встретить свою знакомую, это приставать к девушкам?
-короче, мне плевать, знакомые, нет, знакомься, е** их, но делай это в другом месте.
-это я сам решу, что мне делать , ни одна девушка на меня ни жаловалась.
-вообщем чтобы вашей компании здесь больше не было.

Опять уходят, я за ними.

-вот вы мужики? Вы как решаете проблемы с девушками?
-а ты не мужик, пристаешь к девушкам.
-ты это у них спроси, рады они или нет знакомству со мной.
Болтовня на эту тему, вроде замяли.
Протягивает руку, жму ему.

- ну ты понял, здесь больше не появляйся, девушек не трогай.
-не понял!

Расходимся, они идут позади. Подхожу к какой то левой девушке, "привет", останавливаю ее, проходят они, "смотри он не понимает, ну п**** тебе." Эмоции меня переполняли, я бешеный, меня тресет всего. М*****, из за них хорошую девочку упустил, в прошлый раз она мне телефон не дала.
Прошелся по магазинам, чтобы их позлить и показать, что мне плевать на их слова, и поехал к девочке на ужин. По сообщениям, развел ее на сексуальный нарядик. В метро еще познакомился с одной блондинкой. За день 3 подхода, 2 телефона, охранники все испортили.
Опубликовано:

Не понял, причем здесь ментовской беспредел? Это же обычные охранники, у них прав меньше, чем у покупателя. Мне с моего дивана советы легко раздавать, но все же, на счет заявления на этих завистников не хочешь написать?

Опубликовано:

По началу я подумал, что он мент. Когда он сказал ,что я сам от туда и мне все спишут. Да и наркоту обычно менты подкидывают. А тут почитал, что он уже налетал три года назад на парня и понял, что охранник, да и удостоверение он мне никакое не предоставлял. Ну напишу я заявление в прокуратуру и дальше?  Нападение, угроза,оскорбление.  Вообщем масленица испорчена.  Мой фейс в черном списке Галереи.

Опубликовано:
3 часа назад, tramper сказал:

Ну напишу я заявление в прокуратуру и дальше?  Нападение, угроза,оскорбление.

Этого мало? Решать тебе конечно, я бы возможно и сам не стал заморачиваться, подумаешь, животное тявкает. 

3 часа назад, tramper сказал:

Вообщем масленица испорчена.  Мой фейс в черном списке Галереи.

Ой, не прикидывайся неженкой. Быдлан какой-то присосался, делов-то. Плюнул и пошел дальше. А Питер не одной галереей полон. Нам вот понравилось в последнее время у Гранд Каньона на просвете. Там поток людей возле метро большой, рядом еще мазапарк, открытые пространства, да и в сам каньон можно зайти. Мест вообще туча. 

Опубликовано:

Узнавал про него вчера в галерее. Вроде как это зам.охраны. Сидят они на -1 этаже.   Вот про наркоту конечно уже меня задело сильно, и что я этой мрази сделал, что бы такие подлянки делать.  

До Каньона мне на оленях, но как-нибудь смотаюсь.

Опубликовано:

Други  в  дополнение  ко  всему  написанному  .Подходя  в  т.ц  надо  соблюдать  периодичность дабы  не палится  .Меняйте  точки  подходов  и  если  ходите  в  один  т.ц  хотя  бы  перерывы  делайте  в  несколько  дней

• Советник
Опубликовано:
В 28.02.2017 в 11:59, tramper сказал:

Узнавал про него вчера в галерее. Вроде как это зам.охраны. Сидят они на -1 этаже.   Вот про наркоту конечно уже меня задело сильно, и что я этой мрази сделал, что бы такие подлянки делать.  

До Каньона мне на оленях, но как-нибудь смотаюсь.

запись реально была на диктофон? ну так отнеси ментам и скажи что этот чел угрожал тебе наркотой, видно она у него есть ) пускай проверят. 

Опубликовано:

Нет это был блеф, что бы он успокоился.  Ходил вчера в галерею, замечал как охранник косился в мою сторону, видимо  из дежурки про меня  сообщили. Классно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...