Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая подруга

Рекомендованные сообщения

Привет!

2,5 года назад я собственноручно разорвал отношения с одной замечательной девушкой (назовем ее Наташей) в пользу другой еще (как мне тогда казалось) более замечательной девушки. С ней я и поныне.

Ужас начался полгода назад. Наташа стала мне сниться, вновь вернулись когда-то совсем забытые чувства, я стал скучать по ней, по ее улыбке и т.д. Даже некоторое время пытался ее вернуть (понимаю, что полная тупость в моих действиях). Она согласилась, но в этот момент я понял что быть-то я с ней не смогу, потому что были реальные причины уйти от нее, и кидать теперешнюю девушку не хочу. Однако каждый день она в моих мыслях, в толпе я ищу ее глазами, на дороге жду что поравняемся с ней на светофоре. Хочу завалить ее письмами по инетупро любовь , СМСками, и весь день вот такой вот в голове гон. Да еще и каждую ночь снится! Останавливает лишь здравый смысл.

Короче, как ее из башки и из сердца вырвать и забыть? Что делать-то?

С уважением

Честно, это херня у всех, только в разных формах, "Настоящая любовь" назывваеться, только слишком много в ней горичи, ну первое и главное наверное, хочешь ты не быть с ней а просто ее тра*нуть, незнаю может тебе новая надоела, попробуй походить на лево оно иногда надо, если не помогает, то выхода два вые*ать старую или просто терпеть. Второе разберись в приоритетах в жизни, она освежает голову, третье незабывай как хорошо тебе с новой, четвертое ты ее ищещ глазами, найдешь так всегда бывает, перестань, отдергивай себя когда понимаешь что щас делаешь, потом будет уже на автомате.

Так а теперь пару вопросов для прояснения ситуации. Часто ее видишь? С парнями? В снах сниться как ее кто-то шпарит?

Как в воду шлядишь, трахнуть ее очень хоцца!

Вижу ее очень редко. Раз в месыц - это удача!

У нее есть молодой человек. Насколько я могу судить - парень мягкотелый (слышал я один раз, как она его по телефону чихвостила). Однако в последнюю нашу встречу (при попытке ее трахнуть) он ей позвонил, и она ломанулась домой, мотивируя это тем, что отношения ей дороги.

Во сне в основном я к ней клеюсь, а она меня отшивает. Кабзец короче!

Как в воду шлядишь, трахнуть ее очень хоцца!

Вижу ее очень редко. Раз в месыц - это удача!

У нее есть молодой человек. Насколько я могу судить - парень мягкотелый (слышал я один раз, как она его по телефону чихвостила). Однако в последнюю нашу встречу (при попытке ее трахнуть) он ей позвонил, и она ломанулась домой, мотивируя это тем, что отношения ей дороги.

Во сне в основном я к ней клеюсь, а она меня отшивает. Кабзец короче!

Ну так по суть мы все одинаковые, мир то круглый, небось и замутить ты ее хочешь только потому-что хочешь себе доказать что ты это можешь, а теперь резюмирую по своему опыту, Первое ее трахнуть - вопрос решаемый вполне думаю за время ваших отношений много чего о ней знаешь и развести ее на секс тебе не проблема (в моем случае 3 раза разводил, причем в третий решил усложнить себе задачу тем что сказал что "мне пофигу на всю ту истерику, злость, обиду, угрозы которые ты изливаешь, мы ведь знаем оба я тебя разведу на то что хочу зачем сопратевляться", через час была у меня ведь сама знаеть что смогу) проблема в том что это ну нечего кроме обнавления памяти о прошлом не приносит, хочешь делай но результат того нестоит это честно проверено и не только на своем опыте, парень есть, и руб за сто даю где-то в глубене души у тебя играет ревность, это злит, и возбуждает бурю имоций. Раз в месяц видитесь, веришь плохо, просто передышек нет, увидел буря имоций и обострение кризиса "Бывшая настоящая любовь" тут нечего не сделать просто игнорь, даже если видишь что она идет, не сдоровайся не замечай, да и себе не говори что она, ври себе тоже, потом со временем даже забудишь как выглядит (я например с час когда ищу взглядом (пол года прошло) ареинтируюсь на рост, а в памяти почему-то осталось только попка в розовых трусиках, все остальное забыл уже) а если увидишь Просто проходя мимо не говори нечего посылай на Х*й она слегка должно отпускать.

А вообще честно тут много чего можно написать о плюсах минусах, но нестоит в ее отнашении нечего делать, веришь легче жить будет, просто забей и нетолько мозгом, но и х*уем и сердцем, определись сам в своем выборе, ты однажды уже смог забить так и сейчас забей и не иде на поводке своих спонтаных желании, время лечит (правда не до конца, но что поделать такая жизнь)

у меня такая же х*ня была , провда сказать я до сихпор отхожу.Только мы не встречались , поскольку после устранения ее парня у нее депрессия и она не может не с кем встречатся.А если снится(как мне бывает) то Антон прав это это самое чувство. Ты вот что попробуй устранить этого пассажира те более что он мягкотелый , а потом увидишь куда она склонится. У тебя нет права на ошибку , а то останешся один ( Лучше синица в руке . чем журавль в далеке).Врать себе не выход и игнорить тоже еесли такие чувства , то это помогает лишь на время все ровно свое берет по себе знаю пробовал.

Антон, skyform, спасибо! Если я правильно Вас понял, то из сказанного резюмирую: возвращать былое смысла нет. Если только потрахаться - это, как бы сказать, идет вразрез с принципами. Поэтому выход один - игнор. Что ж, невесело. А х*ли делать!!!

Ревность? Пожалуй. Согласен. Ревную. Но не так, как раньше: как только мы с ней расстались, она сразу к своему бывшему вернулась мне назло. Тогда я был зол, готов был на многое плохое пойти. Да подруга (с которой тогда я начал встречаться) отвлекла мое внимание. Тогда отпустило. Сейчас ревность вялая. Но ревность! и не отпускает. Ну и х/й с ней. Еще раз спасибо.

Антон, skyform, спасибо! Если я правильно Вас понял, то из сказанного резюмирую: возвращать былое смысла нет. Если только потрахаться - это, как бы сказать, идет вразрез с принципами. Поэтому выход один - игнор. Что ж, невесело. А х*ли делать!!!

Ревность?  Пожалуй. Согласен. Ревную. Но не так, как раньше: как только мы с ней расстались, она сразу к своему бывшему вернулась мне назло. Тогда я был зол, готов был на многое плохое пойти. Да подруга (с которой тогда я начал встречаться) отвлекла мое внимание. Тогда отпустило. Сейчас ревность вялая. Но ревность! и не отпускает. Ну и х/й с ней. Еще раз спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Бл... Странный ты человек...

Если все так как ты описал в первом посте, то может тебе лучше быть с ней и не ипать себе мозг!

Ты слушаешь что тебе тут понаписали, а сам них не определился чего нужно ТЕБЕ!!!

Сам подумай еще!

З.Ы. И нах тебе такая девушка, с который ты думаешь о другой???

Ревность?  Пожалуй. Согласен. Ревную. Но не так, как раньше: как только мы с ней расстались, она сразу к своему бывшему вернулась мне назло. Тогда я был зол, готов был на многое плохое пойти. Да подруга (с которой тогда я начал встречаться) отвлекла мое внимание. Тогда отпустило. Сейчас ревность вялая. Но ревность! и не отпускает. Ну и х/й с ней. Еще раз спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Бл... Странный ты человек...

Если все так как ты описал в первом посте, то может тебе лучше быть с ней и не ипать себе мозг!

Ты слушаешь что тебе тут понаписали, а сам них не определился чего нужно ТЕБЕ!!!

Сам подумай еще!

Думаю, Банзаич, думаю! Да только со стороны на все это дело посмотреть хотелось. Говорят: 1 голова - хорошо, а на двоих лучше соображается.

З.Ы. И нах тебе такая девушка, с который ты думаешь о другой???

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо мне с ней, спокойно. признаю, душераздирающих страстей не испытываю, зато живу спокойно: без ссор, без измен с ее стороны (это стопудово пока), без ругани. А нервы, брат, не восстанавливаются. И потом, я же сказал, что началась вся херня токо 0,5 года назад. А до этого 2 года все ништяк было. Вот так вот.

Хорошо мне с ней, спокойно. признаю, душераздирающих страстей не испытываю, зато живу спокойно: без ссор, без измен с ее стороны (это стопудово пока), без ругани.

<{POST_SNAPBACK}>

Так вот видать не на столько хорошо... И не прет тебя без "душераздирающих страстей" =)))

Так что... Спи с обеими! :rolleyes:

Так вот видать не на столько хорошо... И не прет тебя без "душераздирающих страстей" =)))

Так что... Спи с обеими! :rolleyes:

Наташа не дает! Пикап на нее не действует! И ты знаешь, Банзаич, стыдно мне ее на трах разводить. Все-таки она-то мучается, я же ей нихера в замен не обещаю. А она нуждается в человеке, который ей бы давал больше чем просто секс. Да че там, если бы она не знала о моей подруге, я бы здесь не плакался :) Дак ведь знает - потому и не дает. Говорит: или я! или она! Мля.

Лучше всего найди себе 3-ю. Серьезно. Тебе нужна маленькая встряска. А бывшую свою вспоминаешь потому-что с настоящей какие-то проблемы.

Пикап на нее не действует!

И ты знаешь, Банзаич, стыдно мне ее на трах разводить. Все-таки она-то мучается, я же ей нихера в замен не обещаю. А она нуждается в человеке, который ей бы давал больше чем просто секс. Да че там, если бы она не знала о моей подруге, я бы здесь не плакался  :)   Дак ведь знает - потому и не дает. Говорит: или я! или она! Мля.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Пикап не может не действовать, его можно неправильно использовать!

2. Вот реально по твоим высказываниям - мой совет: возвращайся к бывшей!!!

Или сделай по-крайней мере как говорит tempter "Лучше всего найди себе 3-ю."

Лучше всего найди себе 3-ю. Серьезно. Тебе нужна маленькая встряска. А бывшую свою вспоминаешь потому-что с настоящей какие-то проблемы.

Думаешь - стоит? Бл*довать так бл*довать! Кстати, такой вариант мне ближе всего, привычнее как-то! B)

Пикап на нее не действует!

1. Пикап не может не действовать, его можно неправильно использовать!

2. Вот реально по твоим высказываниям - мой совет: возвращайся к бывшей!!!

Или сделай по-крайней мере как говорит tempter "Лучше всего найди себе 3-ю."

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, сколько у нее за этот промежуток в 2,5 года товарищей было? А я знаю. Так что возвращиться к ней на постоянку нет никакого желания (это мозги так думают). Да только сердце другое (обратное) говорит! Вот где делема :(

Я лично клею другую, что бы забыть бывшую. Ты рискуешь остоаться один . Если хочешь забыть лучший способ это Бл*тство, я например встретил лучших подруг той девченки которая была да этого, они предложили пойти в бар я : кто пойдет, они( Будем называть ее незнайкой, есть за что) незнайка с нами я : извините девченки я занят , я понимаю что мне хотелось бы ее увидеть , но чем чаще видищь ее тем больше хочется, но если ты собрался добится ее , то бейся до конца пути назад нет

Что-то так тебя крутануло.

Возможно у тебя общий кризис, может возрастной. Такое бывает и это нормально. Когда человеку нужно переосмыслить ценности, он сам того не желая смотрит назад. Вот ты и вспомнил ...

Соориентируйся просто, успокойся, подумай.

Советую с паращютом прыгнуть.

Бодрит.

Что-то так тебя крутануло.

Возможно у тебя общий кризис, может возрастной.  Такое бывает и это нормально. Когда человеку нужно переосмыслить ценности, он сам того не желая смотрит назад. Вот ты и вспомнил ...

Соориентируйся просто, успокойся, подумай.

Советую с паращютом прыгнуть.

Бодрит.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за оригинальный совет! Figaro, а сам-то ты прыгал с парашюта? ;o)

На самом деле мне как-то приходила такая мысль. Да только если честно - страшно. Хотя те, кто прыгали,сказали, что интересный опыт приобрели. А тебе, Фигаро, этот прыжок самое главное что дал?

На самом деле мне как-то приходила такая мысль. Да только если честно - страшно. Хотя те, кто прыгали,сказали, что интересный опыт приобрели. А тебе, Фигаро, этот прыжок самое главное что дал?

<{POST_SNAPBACK}>

А почему он должен давать нечто выше крышесноса или менять меня? Хотя...

Очередная степень свободы.

Море жизненных сил.

Это, кстати, менее опасно чем ехать в маршрутке, наверное.

Просто главное херню самому не делать всякую, тебе все объяснят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...