Бывшая подруга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
498
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Она тебе просто советует попробовать другой стиль, не более того. Я хз, но если мне накидывают варианты, я их пробую, а не спорю ) Это типа, инструктор говорит - «левую руку ладонью на затылок!», а я - «чем правая плоха?». -
343
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Естественно, все тильтуют. Вопрос только в том, адаптируется к этому человек или нет. А его запрос на некую вселенную с пони какающими радугой, где он красивый и нет тильта. Этого не бывает. Точно так же, как подсчёт окон не сделает тебя преисполненным, которому не отказывают. Это очень простая мысль. Готов справляться с тильтом - велкам ту пикап, не готов - не е*и себе голову. Вон там выше Мерч пишет это психологическими терминами, а можно сказать проще: У человека есть запрос - он находит его в блек пилл.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
343
И что это меняет для тебя? Типа, да тут одни МС приехали, я на ринг не выйду с моим первым разрядом. Так что ли?) П*здец у вас логика.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
343
Эээ, не сравнивал. Тем более что это ирония. Которая была о том, что тему наводнили досужими рассуждениями, чтобы доказать челу очевидное, что ему нужна психотерапия, а не красивые девки, вместо его жены. Красивые девки - могут быть лишь бонусом к твоей развитой личности. Либо твой удел это режим араба ОАЭ, которые личностно были не го овы к деньгами и поехали личностно, и чтобы удовлетворить свои фетиши и перверсии организуют мясные туры за деньги. Они могут, кстати, быть красивыми. Как Тед Банди. Он был привлекательным для женщин, вообще секс символом стал для некоторых погран- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
498
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А мне нравится! Секс - это когда все видно и обтянуто то, что не видно?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.