Якобы не готова к новым отношениям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Этот выбор зависит от ее психотипа, ее воспитания, ее окружения. Чтобы сделать правильный выбор нужно быть зрелой и независимой личностью. Думаешь такой выбор может сделать жена автора, которая до сих пор отчитывается маме каждый день обо всем? -
291
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Что-то уже флуд пошел, на грани дебилизма, с прыжками из крайности в крайность. Еще раз про отношения. 1. Мы прожили вместе до первой беременности около 3-х лет. Это были прекрасные отношения, и эмоционально, и в сексе. Оба вкладывались в отношения. 2. И тогда, и сейчас, и всегда, я вкладывался в отношения больше, потому что Я ТАК ХОТЕЛ. Например, всегда первым делал шаги на сближение, не потому, что яйцо защемило, а потому что САМ ХОТЕЛ! 3. Обоих детей МЫ ОБА ХОТЕЛИ! И специально старались их зачать. 4. В плане секса у нее всегда было либидо ниже моего, с самого начала, но -
114
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Он же написал "в разы выше 50 тысяч". И речь про доллары, как я понимаю. В разы выше! А для РБ 50-100-150 тысяч долларов - это разве маленькие деньги? Если у него стабильный доход на уровне 50 тысяч долларов в месяц, то с такими деньгами - он "как сыр в масле купается". Смысла переезда с такими деньгами вообще нет. Вот я об этом пишу. И ребенку хватит. Можешь не переживать) -
1
Вот так они отнесутся в реальности
Надо сразу писать есть лаве готов расшвырять так что ли? Если она не окажет ни какой поддержки в жизни а только потребление так и зачем такая нужна? -
0
Профессиональная деформация программистов
Нашел интересную статью на украинском сайте, перевел на русский чтобы поделиться. Не знаю в какой раздел лучше положить, но тут чаще пишут Вот статья: Самые опасные профессиональные деформации программиста Вот прямо себя узнал. Нафига вступать в брак если вероятность развода больше 50 процентов, а идеальную девушку с моими данными найти не возможно.? Нафига тратить время на подходы и сайты знакомств, если вероятность отказа больше 50 процентов, а решает там не интеллект, а физическая красота? И даже если выпадает шанс на такую встречу, то я макси
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.