Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Якобы не готова к новым отношениям

Рекомендованные сообщения

Привет. Такая ситуация, знаком с ней уже давно. Три месяца назад  сама вышла на связь в сс, ты мне нравишься и все дела. Заобщались, по началу всё присматривался. Вместе нг отмечали ну и всё было хорошо, чувства появляться начали какие-то. Спустя три месяца до секса так и не дошло, хотя было пару моментов, вроде всё было в порядке, но в итоге говорит что чувствует себя некомфортно и что-либо еще. Вывел её на разговор, вроде того, когда уже свершиться то) На что получил негатив. И вообще в поведении заметил разницу как по началу вешалась на меня и как сейчас. В итоге заявляет что она не готова к новым отношениям, потому что с предыдущим встречалась 2 года, а со мной начала спустя месяц после этого. Говорит в голове неразбериха, нужно побыть одной, не готова вкладываться в новые отношения. Типа разберусь в себе, и если желание у тебя останется, то попробуем заново. Знаю что на стороне нет никого.  Уже две недели прошло, пишет мне сама вк, поцелуи всякие шлёт и прочее. Сегодня пишет была в театре, спрашиваю что за спектакль, при встрече расскажу отвечает. Но как показывает практика при встрече ничего нового не происходит, сидит без настроения и всё как и раньше.  Что делать вообще не пойму. У самого желание есть продолжить.

Ну продолжить, что делать, она еще сама что-то пишет, некоторых надо добиваться очень ОЧЕНЬ долго, все разные, если у нее было мало парней , значит будешь мучаться и добиваться долго, все равно тебе больше ничего не остается.

2 часа назад, hardcoreone сказал:

Ну продолжить, что делать, она еще сама что-то пишет, некоторых надо добиваться очень ОЧЕНЬ долго, все разные, если у нее было мало парней , значит будешь мучаться и добиваться долго, все равно тебе больше ничего не остается.

сори за офтоп, но это очень толстый троль.

Лучше уйди в игнор, почитай факи тут все про БЗ и тд. Освежи голову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...