Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод после неудачного секса

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: 
Ходил на свиданку с девушкой, провели отличный день вместе, все три свидания закрыл за один день. И первый раз кинестетить начал, и первый поцелуй, и первый секс. Я ей очень понравился, было видно сразу. Прям восторженными глазами на меня смотрела, мужчину мечты нашла. 
Оказавшись в постеле, все шло своим чередом, стояк был дикий, она тоже вся мокрая. Прям перед тем, как войти в нее - сказал - "Подожди минутку, я за презервативом." На что был ответ "Давай так, ничем я не больна, не переживай". После этой фразы у меня мгновенно упал и больше в этот вечер не вставал, хотя она и ручками помогала, и внешне меня привлекает. Так на пол-шишечки чуток встал, я вставил, и через 30 сек снова упал. 
Она в порыве сказала типа самой себе, но вслух - неужели я такая страшная? Что бы не разочаровывать окончательно- доводил ее до оргазма ручками. Кончала. Сослался на то, что мы немного выпили (2 стакана глинтвейна на морозе, это считай ничего). 
На следующий день я пытался ее сторониться, с ее стороны полная зеркалка моего повидения. Были в общей компании, напрямую не общались, но не игнорила. К вечеру остались наедине.. сидели обнимались, целовались, все снова стало лучше. Пошли в кровать - та же история. Не встает вообще и все тут. Так-же доводил ручками, тоже кончала. Первый раз такое за всю жизнь, уж думал импотент какой, но, включив порнуху поднялся секунд за 30, все в норме.. (мне 25, если что)
Сейчас ситуация такая, что я стараюсь к ней никак не обращаться, кроме крайней необходимости (мы коллеги, она работает всего неделю, так что меня долго не знала). Она так-же, даже привет не скажет первой.
При этом она знает, что я увлекаюсь пикапом, сейчас конечно буду за нее додумывать, но, возможно, чувствует себя уродиной какой, а может и меня винит - типа трахнул(недотрахнул) и бросил.. Хотела ЛТР. Она 6/10, самооценка занижена. 
Вот собственно и вопрос - задето сильно мое мужское эго, причем мной же самим. Скажи мне это она - было бы плевать. Принципиально хочу ей показать себя в постели, любую чепуху на уши повешу. Как начать, что сделать и как правильно продолжить? Меня прям очень грызет эта ситуация.. первый раз в такую попал. Что можно сделать кроме некст? 
  • 0

Откуда она знает, что ты увлекаешься пикапом? Это ты ей так сказал? Ну вот, думала, пекапер её отпекапит как следует, а у него упал) Зачем сторонился её? Надо было просто вести себя как всегда. Ну поздоровался бы. Вел себя весело. Кстати, ты всё таки гандон одевал то? Если повёлся на её бред, что она не больна итд - больше так не делай. Болеть больно, лечиться дорого. А растить детей (иногда чужих) - это вообще ноу гуд.

Если дойдет у вас снова до секса, ты можешь снова перенервничать, потому как ты уже зациклен на этом. Узнай в аптеке какой-то дженерик, например, сиалиса. Выпей чуть-чуть за час. И ОДЕВАЙ РЕЗИНУ! Не ведись на бредни!

Сколько ей лет автор??

Странно что она без резинки сразу предложила! ДЕВУШКА. 

Что с её прошлым ?

20 минут назад, Туйон сказал:

Откуда она знает, что ты увлекаешься пикапом? Это ты ей так сказал? Ну вот, думала, пекапер её отпекапит как следует, а у него упал) Зачем сторонился её? Надо было просто вести себя как всегда. Ну поздоровался бы. Вел себя весело. Кстати, ты всё таки гандон одевал то? Если повёлся на её бред, что она не больна итд - больше так не делай. Болеть больно, лечиться дорого. А растить детей (иногда чужих) - это вообще ноу гуд.

Если дойдет у вас снова до секса, ты можешь снова перенервничать, потому как ты уже зациклен на этом. Узнай в аптеке какой-то дженерик, например, сиалиса. Выпей чуть-чуть за час. И ОДЕВАЙ РЕЗИНУ! Не ведись на бредни!

По работе слухи ходят, вот и узнала, что я увлекаюсь пикапом. Никогда не практиковал без резинки с такими знакомствами.  Зачем вел себя отстраненно? Видимо, за меня сыграло мое задетое эго.. 

Ты вот советы все очень дельные дал, но так и не по сути. Что, собственно, делать, что б был еще один секс? Сейчас на лицо полный игнор с ее стороны.

13 минуты назад, Prostooi сказал:

Сколько ей лет автор??

Странно что она без резинки сразу предложила! ДЕВУШКА. 

Что с её прошлым ?

22 года, я немного повыше ее по соц. уровню,  доверие с ее стороны было как на выборах в России - 146%.

Прошлое совсем безобидное, не шлюха 100%

Вот кстати хороший вопрос созрел для всех гуру форума:

Что означает,когда девушка хочет без резины первый раз??

я с таким сталкивался,девушки было 24 года на тот момент

5 минут назад, Prostooi сказал:

Некоторым нравится, когда без резины. Типа, ощущения лучше. Особенно всяким отвязным ВПр-кам. Я в прошлом тоже таким не брезговал. Особенно нравилось - выпьешь и давай часик без резины, некоторых ох как нравилось. Потом пару раз чуть нервы себе не сжег, когда мне писали, что у неё, мол, задержка. А потом и на болт намотал. Как пролечился - забыл о таких шалостях. По гаражу был сосед, такой простой сельский хлопец, тоже на первом свидании чпикал без резины. Мол, сама просила. А потом она залетела, с первого же месяца. А он чё - ну положено жениться. Женился. Ну и рассказывал про это всё по пьянке многим. Типа не желаю ни о чем и вообще ему классно. Пока ему кто то не надоумил, а вдруг ребёнок то не твой? Чем кончилось - не знаю, он съехал, но ходил сам не свой, всё говорил - "да не может быть, хорошая у меня она". Может, действительно, всё хорошо.

Мы тебе ванги что ли? На это может быть миллион причин. От приятных ощущений без резины, либо любит, когда в неё кончают, либо просто лоха найти надо. 

Ты бы ещё спросил, почему водку из рюмки пьют. Захотелось. 

50 минут назад, Prostooi сказал:

если она знает, что ты "увлекаешься пикапом" и хочет без резины - вообще треш)) 

8 часов назад, Prostooi сказал:

Ничего не означает.

Она может после секса вставить свечи "Гексикон" и подмыться глубоко Хлоргексидином.

9 часов назад, Туйон сказал:

И ОДЕВАЙ РЕЗИНУ! Не ведись на бредни!

Надевай.

9 часов назад, JayMSD сказал:

увлекаюсь пикапом.

Что, собственно, делать, что б был еще один секс?

:DУвлекаюсь пикапом, что мне делать, чтоб был ещё секс?

Всё то же самое, что делал с ней до этого. Чтоб не упал, тебе уже написали, что делать. Таблеточка. А падение исходит из твоей головы.

9 часов назад, JayMSD сказал:

Прошлое совсем безобидное, не шлюха 100%

Ты Ванга что ли? Телепат? Мед.карточку её видел? Откуда вы, бл@ть, можете знать о прошлом ОЖП???? С её слов и со слов знакомых? Да может она каждый день у таксистов сосёт и даёт в жопу каждому из них, пока домой едет? И никто ведь не узнает. Это я так, для примера, без конкретики в сторону данной ОЖП.

Была у меня такая девушка на правах "общаемся пару раз в год, иногда трахаемся". Вот в первый раз, когда я собирался пойти за презиком (не предусмотрел такое спонтанное развитие событий, презик был в другой комнате), тоже заявила мол давай без него, я типа таблетки пью, а ты ведь не болеешь ничем (а я активный донор, каждые 3 месяца проверяюсь). Ну а я повелся. Закончилось все ок, но до следующего мед обследования я был как на иголках, реально было стремно, ругал себя, что повелся. Тем более баба та была ну... Скажем так, не шлюха, но не очень разборчива в партнёра, цеплялась за всех подряд. Как говорил мне отец - любовь любовью, но предохраняйся, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало. Это я все к презику. Всегда пользуйся им, лучше перебдеть, чем потом нервничать и, не дай бог, лечиться. 

Ну а по поводу девушки - веди себя нормально. Если она нормальная, она сама понимает, что ты загоняешься и хочешь взять реванш, такая фигня всегда бьёт по эго. Как на тебя алкоголь влияет? Может наоборот, больше надо выпить, чтобы ваще пофигу было и точно не нервничал? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...