Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и ее ухажор

Рекомендованные сообщения

Что-то очень часто я создаю темы последнее время, не к добру это. Хотя думаю лучше спросить совета у форума.

ЛТР, 1,5 года, секс был.

Девушка, 20 лет. Пару месяцев назад стала активно вести переписку с каким то типом в ВК. Сама рассказывала про него. Потом начала ходить к нему в тренажерный зал, аргументируя это тем что там она не тратит деньги на тренера.

Как сегодня выяснилось - он к ней не безразличен, она его отправила в ДОД. Но ! Допустить ситуацию чтобы мы встретились она не позволяет.

Теперь самая интересная история - вчера у нее был день рождения. Сегодня она зовет его и его друга ( его друг мутит с ее сестрой, свела их моя же девушка ) к себе домой чтобы "проставиться" перед ними, так как они сами напросились и ей неудобно просто отказать. Меня туда никто не приглашает, аргументирует это тем что мы будем смотреть один на одного искоса и это будет накалять обстановку.

Вопрос. Как правильно поставить бабу на место ? Она тупо не понимает что это не допустимо в отношениях. На мое возражение что мне не нравится такая ситуация она ответила что сегодняшний вечер нужно пережить и в дальнейшем она прекращает так близко общаться.

Цель - поставить мозги на место, потрахать, а дальше жизнь покажет. Не хочу играть в ее игры, соперничать и так далее.

Завести себе 1-2 ожп, на сколько здоровья хватит...

Есть более лайтовый вариант - начать общаться с бывшей и приглашать её тет-а-тет побухать ну или коллегу, знакомую, не скрывая этого от героини темы... можно без секса...

Словами тут не поможешь

Спасибо за быстрый ответ.

Как вести себя конкретно сегодня ? Она может просто позвонить, предложить что она приедет ко мне. Тупо игнорить телефон? Или привезти на хату и отодрать в рот ?

С одной стороны я не хочу обижаться как маленький ребенок, но с другой мне реально не нравится эта ситуация.

Цель хорошая, но это перевоспитание тебе может вылезти боком)) 

Зеркаль. И будь готов к её уходу в любой момент

Такое поведение недопустимо для бабы в отношениях. Она не уважает тебя и не считается с тобой. Заводи секондари

9 минут назад, Expedition сказал:

Цель хорошая, но это перевоспитание тебе может вылезти боком)) 

Зеркаль. И будь готов к её уходу в любой момент

Может это у нее демо режим был такой длинный, но 1,5 года были просто идеальны. Ни одной ссоры за полтора года, максимум 3 минуты и все. И она всегда мне втирала про доверие, и показывала это на действиях, ни одного повода. А тут эта ситуация для нее нормальная. Любой мой аргумент что мне не приятно ее поведение - "ты всегда думаешь о себе, мне тоже было обидно и я всегда терпела и держала в себе и проходило, все должно быть по твоему и т.д"

44 минуты назад, dvizh сказал:

На мое возражение что мне не нравится такая ситуация она ответила что сегодняшний вечер нужно пережить и в дальнейшем она прекращает так близко общаться.

Ага. А потом скажет, что измену с Васей надо пережить и в дальнейшем она прекратит. А потом ещё что-то надо будет пережить. Как по мне - просто сказать, что для тебя это недопустимо. Если всё таки пойдет туда (а там алкоголь и ОМП) - сам знаешь, чем заканчивается. Тогда сказать, аривидерчи. Понятно, что трудно так взять и порвать полтора года вроде бы из за одного момента, но, сдаётся мне, если разрешишь раз - пойдет и второй раз.

Насчёт того, что раньше она была "идеальной", а теперь её начало заносить - видать, твои ошибки в отношениях имеют место быть. Вот начать даже  с того, что он ходит в спортзал. Он спортсмен? А ты? Может ты запустил себя и становишься не интересен? А тут свежее мясо.

10 минут назад, dvizh сказал:

Может это у нее демо режим был такой длинный, но 1,5 года были просто идеальны. Ни одной ссоры за полтора года, максимум 3 минуты и все. И она всегда мне втирала про доверие, и показывала это на действиях, ни одного повода. А тут эта ситуация для нее нормальная. 

ну допустим демо, а что это меняет? Нравятся демки? Тогда сваливай и заводи новые лтр. И так каждые 1.5 года

малолетка хочет на волюююю 

Не занимайся ерундой кароч, и не трать своё время на какое-то там перевоспитание.

7 минут назад, Туйон сказал:

Ага. А потом скажет, что измену с Васей надо пережить и в дальнейшем она прекратит. А потом ещё что-то надо будет пережить. Как по мне - просто сказать, что для тебя это недопустимо. Если всё таки пойдет туда (а там алкоголь и ОМП) - сам знаешь, чем заканчивается. Тогда сказать, аривидерчи. Понятно, что трудно так взять и порвать полтора года вроде бы из за одного момента, но, сдаётся мне, если разрешишь раз - пойдет и второй раз.

Насчёт того, что раньше она была "идеальной", а теперь её начало заносить - видать, твои ошибки в отношениях имеют место быть. Вот начать даже  с того, что он ходит в спортзал. Он спортсмен? А ты? Может ты запустил себя и становишься не интересен? А тут свежее мясо.

Не пойдет, а к ней придут, к ней домой. Она пригласила себе домой его и его друга.

Я не идеал, но вроде как не запускаю себя. За 1,5 года купил себе машину ( иномарка ) , снимал одну квартиру, буквально неделю назад переехал на вторую в 100 раз лучше, нашел работу с ЗП в 3-4 раза больше чем у ровесников.

3 минуты назад, dvizh сказал:

За 1,5 года купил себе машину ( иномарка ) , снимал одну квартиру, буквально неделю назад переехал на вторую в 100 раз лучше, нашел работу с ЗП в 3-4 раза больше чем у ровесников.

Ок, в таком случае ты можешь и бабу себе найти получше, чем эта. Ну так, развеяться, получить новые эмоции, секс. Ну ты представь реально, пьяная баба - песте не хозяйка. Просто представь, что они буханут а потом их будут драть. Кстати, чё там за сеструха? Старшая наверное? Случаем не разведенка?

33 минуты назад, dvizh сказал:

Спасибо за быстрый ответ.

Как вести себя конкретно сегодня ? Она может просто позвонить, предложить что она приедет ко мне. Тупо игнорить телефон? Или привезти на хату и отодрать в рот ?

С одной стороны я не хочу обижаться как маленький ребенок, но с другой мне реально не нравится эта ситуация.

Вести себя как обычно. Не показывать обид. Просто зеркалить её поведение. Просто игнором ты можешь дать понять, что обижен... Хотя... Можешь игнорить, потом скажешь, что тебе стало грустно, пока она там бухала с теренром, его другом и тёлкой ещё какой-то, которую свела она ггг, и ты решил набрать своей бывшей, вы мило пообщались и она тебя на др пригласила через пару дней и ты согласился...

Сочиняю на ходу

8 минут назад, Туйон сказал:

Ок, в таком случае ты можешь и бабу себе найти получше, чем эта. Ну так, развеяться, получить новые эмоции, секс. Ну ты представь реально, пьяная баба - песте не хозяйка. Просто представь, что они буханут а потом их будут драть. Кстати, чё там за сеструха? Старшая наверное? Случаем не разведенка?

Сестра - типичная малолетка, 19 лет. Был у нее парень, до меня еще, я с ним подружился, простой пацан, тачка, мини бизнес, но вот значимость его была на нуле, киданула его. Теперь она ищет себе новые знакомства, "никому ничего не должна", ей все нравится, парни сами пишут-звонят и так далее.

Мне одному кажется что баба в конец попутала??? И это край??

морально готовься к худшему сценарию и занимайся новыми бабами))

расклад 2х2 на хате + алкоголь, малолетки. Будет жарево, конечно тебя там не ждут, так как помешаешь)) парни там полюбэ руки потирают уже))

Вообще, то что она делает показывает твою низкую значимость. Любые запреты, обиды только ещё ниже гонит значимость в низ. Ты ей обозначил, твёрдо или мямлил? Это так вопрос, но в  любом случае ты сказал. В этот вечер ты обязан затусить с друзьями и обязательно с девочками. Говоришь ей, что тебя позвали в бар/кино/..... и идёшь. 

Бабу в холод и ничего не объясняй и не  выясняй с ней. Сократи общение, короче такое Д не игнор. Общайся , все хорошо но холодно, отрывисто, звонит: берёшь трубку и говоришь я занят , давай позже. И сам не звонишь. На навешивание вины потом сливай стебом. 

А по факту, тебя почти слили, 10000% ты на весах. Просто тренер не прошёл проверку, но очень интересен ей. Она ему даёт второй шанс. 

Тебе надо продумать как ты косячишь в отношениях. Напиши как Вы взаимодействуете. 

Дод на опережение автор, баба в режиме поиска и у нее нарисовался потенциальный Васек. Это если вывезешь. Если нет, то зеркаль и подыскивай замену.

ну всё явно и прозрачно.ты на скамейке запасных.вася на тесте и пока он впереди, а ты вперди.свела со своей сестрой - это еще одна возможность объяснить тебе почему она там пропадает, и для нее запасной вариант, если вдруг что общаться чрз сестру.некст и саморазвитие.

извинилась, ошибку признала, типа этого на место хочет поставить.

"ну вот еби ему мозги, а я - тебе, через рот" - сделано.

вещи ее собрал, кинул ей в рюкзак, провел на автобус.

спасибо форуму, форум всегда прав

13 часа назад, dvizh сказал:

Теперь самая интересная история - вчера у нее был день рождения. Сегодня она зовет его и его друга ( его друг мутит с ее сестрой, свела их моя же девушка ) к себе домой чтобы "проставиться" перед ними, так как они сами напросились и ей неудобно просто отказать. Меня туда никто не приглашает, аргументирует это тем что мы будем смотреть один на одного искоса и это будет накалять обстановку.

Вопрос. Как правильно поставить бабу на место ? Она тупо не понимает что это не допустимо в отношениях. На мое возражение что мне не нравится такая ситуация она ответила что сегодняшний вечер нужно пережить и в дальнейшем она прекращает так близко общаться.

Цель - поставить мозги на место, потрахать, а дальше жизнь покажет. Не хочу играть в ее игры, соперничать и так далее.

Автор ты уже слит, и ничего ты не сделаешь, баба выбрала не тебя! Я вообще не понимаю как после таких действий ты с ней все еще общаешься и ведешь какой-то диалог. 

33 минуты назад, dvizh сказал:

, типа этого на место хочет поставить

Мне одна бывшая один в один так сказала, потом оказалось что они уже еб... лись))):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...