Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Ребята, проблема такого рода. Мне 26, девушке 25.  Познакомился с девушкой в интернете, договорились о встрече. На встречу шел спокойно, расслабленно даже не думая, что получится из этого что-то годно. Увидев девушку-понял мое. На данный момент чуть больше двух месяцев, был секс, куча смайлов с ее стороны, сообщения с содержанием, что она соскучилась, меня не хватает и т.д. Последние недели две началась непонятная ситуация. В течении первой недели были охладевшие чувства. Практически не общались, был настороживший разговор, мол, я пока не готова к серьёзным отношениям, у меня на первом месте работа, ты на меня давишь, тебя слишком много, нарушаешь мое личное пространство. Говорит я хочу отношений по лайту. Может кто мне растолковать что это значит?! После встречи снова сообщение:"мне тебя не хватает" На 23 приехала ко мне, был сумасшедший секс, обнимания и все как полагается. Слова какой ты чудесный, я тебя обожаю, мне так хорошо с тобой. Все четыре дня выходных было волшебно.Приготовила блинов, обняла, сказала пусть все мне завидуют.  Вчера тоже хорошо пообщались, договорились встретиться, но у нее свалилась на голову работа. Вечером позвонила, спросила как дела. Я ответил, что все хорошо, но невзначай подчеркнул что расстроился из-за того что не встретились. В ответ услышал, то что я ною причем в грубой форме достаточно. Сегодня человека как подменили. Собственно вопрос. Что делать в такой ситуации и как поступить? С человеком очень хочу построить отношения, но не понимаю что я делаю не так. Может стоит по игнорировать пару дней? Заранее спасибо за ответы. 

Извиняюсь за отсутствие абзацов. Пушу с мобильного с работы, ибо центральный офис мониторит что и где смотрят работники кампании. 

9 минут назад, AlohaHawaii сказал:

Что делать в такой ситуации и как поступить?

Для начала прекратить ныть. Тебе девушка прямо уже говорит, что ты ноешь. Что тут непонятно? 

Почитай форум. Много тем про Ближе Дальше, про игнор, про построение ЛТР и т.п. Короче читай форум. Завязывай ныть. Нащупай яйца у себя. Ты мужик или где?

1 минуту назад, ProstoVova сказал:

Для начала прекратить ныть. Тебе девушка прямо уже говорит, что ты ноешь. Что тут непонятно? 

Почитай форум. Много тем про Ближе Дальше, про игнор, про построение ЛТР и т.п. Короче читай форум. Завязывай ныть. Нащупай яйца у себя. Ты мужик или где?

Я реально не пойму этих слов. В каком месте по ее мнению я ною. Вот в чем вся соль. Нет ни каких соплей, просьб и прочего похожего на ваниль. 

Она отношений секс онли хочет. Ты лтр, вам не по пути...

14 минуты назад, AlohaHawaii сказал:

расстроился из-за того что не встретились.

А это что? Будь жестче. Мямля что ли? Расстроился а то он. Серьёзно, у тебя всё нормально, вот только значимость начинает опускаться. Почитай форум. Тут много тем, много Факов. Там всё расписано. 

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Она отношений секс онли хочет. Ты лтр, вам не по пути...

Ну так СО можно перевести и в ЛТР. :) 

Правда у него вряд ли это выйдет.

8 минут назад, ProstoVova сказал:

А это что? Будь жестче. Мямля что ли? Расстроился а то он. Серьёзно, у тебя всё нормально, вот только значимость начинает опускаться. Почитай форум. Тут много тем, много Факов. Там всё расписано. 

Можно расшифровать абривиатуру эту пожалуйста)) 

12 минуты назад, ProstoVova сказал:

Сексуальные отношения перевести в длительные отношения с девушкой. 

У тебя девушке нравится проводить с тобой время, трахаться. Когда ты проявляешь мягкость, она говорит, что ты ноешь. Значит ты делаешь это слишком часто, не чувствуешь грань, когда нужно остановиться, когда нужно сказать. Ты подсел на это бабу. Это нормально, что тебе хочется говорить ей все эти приятности, уделять ей уйму времени. Вот только нужно уметь охладить голову и действовать не только исходя из чувств, а так же думать и головой. Я тебе уже несколько раз написал, почитай форум. 

В данный момент она хочет от тебя только траха. Но это не значит, что нельзя перевести всё это в ЛТР. Тебе нужно повышать свою значимость для девушки. Форум короче читай, у тебя тут ничего интересно, нет желания расписывать что и как, извини. :D

не дурите парню голову, с чего вы взяли что она хочет СО? откуда это следует?

то что она не готова СЕЙЧАС к "серьезным отношениям" ни о чем не говорит, под ними она может понимать что угодно, например замужество

35 минут назад, AlohaHawaii сказал:

невзначай подчеркнул что расстроился из-за того что не встретились.

здесь да...типичный нытик, тфн

проблема может быть совсем в другом,

39 минут назад, AlohaHawaii сказал:

ты на меня давишь, тебя слишком много, нарушаешь мое личное пространство.

не лезь к ней сам с обнимашками, поцелуйчиками и словесным поносом типа как тебе с ней повезло, вообще не говори с ней о ваших отношениях

девушка возможно АНТИкинестетик и не приемлет никого вокруг себя в радиусе 1м, пока сама не захочет

распиши в каких ситуациях она тебе это говорит и подробнее

плюс как ты себя с ней ведешь, когда вы одни, кто инициирует все эти телячьи нежности?

З.Ы. и не пиши ей сам вообще никаких смс и прочих вотсапов и соц.сетей  и звони не чаще 1 раза в день

забудь все эти доброе утро и спокойной ночи через гаджеты, только отвечай, если сама напишет, но в разговор по гаджетам не ввязывайся

1 минуту назад, Don Tutor сказал:

Как минимум из того, что про отношения заявляет прямо, что не нужны, а трахаться приезжает. 

А что ТФН, ага, заметили. :D Ему опыта наживаться, форум курить и яйца в кулаке сжимать. А значимость его стремительно опускается вниз, держу пари.

2 минуты назад, ProstoVova сказал:

Как минимум из того, что про отношения заявляет прямо, что не нужны, а трахаться приезжает. 

еще раз, никто кроме нее не знает какой смысл она вкладывает в эти слова...и вообще, мы тут в испорченный телефон играем, т.к. через автора все узнаем, он же не может быть объективным по определению, так что я бы не торопился с выводами про СО, тем более для девушек это не очень типично, если они не рсп

47 минут назад, AlohaHawaii сказал:

Приготовила блинов, обняла, сказала пусть все мне завидуют.

вкладывается в отношения

10 минут назад, Don Tutor сказал:

то что она не готова СЕЙЧАС к "серьезным отношениям" ни о чем не говорит, под ними она может понимать что угодно, например замужество

здесь да...типичный нытик, тфн

проблема может быть совсем в другом,

не лезь к ней сам с обнимашками, поцелуйчиками и словесным поносом типа как тебе с ней повезло, вообще не говори с ней о ваших отношениях

девушка возможно АНТИкинестетик и не приемлет никого вокруг себя в радиусе 1м, пока сама не захочет

распиши в каких ситуациях она тебе это говорит и подробнее

плюс как ты себя с ней ведешь, когда вы одни, кто инициирует все эти телячьи нежности?

З.Ы. и не пиши ей сам вообще никаких смс и прочих вотсапов и соц.сетей  и звони не чаще 1 раза в день

забудь все эти доброе утро и спокойной ночи через гаджеты, только отвечай, если сама напишет, но в разговор по гаджетам не ввязывайся

С поцелуями очень редко сам лезу. Когда наедине в 80% инициатива от нее исходит. Отношения вообще ни когда с ней не обсуждал, как и с другими. Не особо понимаю слов как мне с тобой повезло и прочее. Когда говорит, хм, да когда рядом. 

• Советник
47 minutes ago, AlohaHawaii said:

Я ответил, что все хорошо, но невзначай подчеркнул что расстроился из-за того что не встретились.

Стань менее доступным. Найди себе какие-нибудь увлечения, хобби, интересы, запишись в волейбольную секцию. Девушка чувствует, что она видимо твоя единственная отрада в жизни, и из-за этого ты её раздражаешь и бесишь, не чувствует она в тебе мужика.

Для неё это звучит как "Плак-плак, жалко, что увидимся". Тебя слишком много в её жизни. А должно быть наоборот. Это она должна ждать дожидаться, когда же наконец сможет с тобой встретиться - когда ты работу закончишь, с друзьями догуляешь, с тренировки вернёшься, книжку дочитаешь. Устрой свою жизнь так, чтобы у тебя на неё оставалось минимально времени. На сообщения не отвечай сразу, жди час-два, потом отвечай. На звонки иногда не отвечай. Перезванивай, говори, что был занят. Телефон иногда вообще отключи, скажи, что зарядка села. Создай вокруг себя недоступность. Но действуй потихоньку, осторожно - так, чтобы это не было внезапно с разбегу да в глаз. Аккуратно начинай завинчивать гайки. 

У тебя всё получится:) Увидишь, как этот метод работает в деле, постепенно начнёшь его интуитивно применять.

• Советник

Не увидел, маркеров, где речь идет о том, что она хочет СО. Хотела б СО - не готовила бы блины и вкусняшки на праздники.

Она просто хочет чувствовать мужика. Тогда и сомнений не будет.

Автор делает стандартные ошибки. Если он их не перестанет делать  с ним любая будет хотеть СО:)

В 28.02.2017 в 18:47, AlohaHawaii сказал:

На данный момент чуть больше двух месяцев, был секс, куча смайлов с ее стороны, сообщения с содержанием, что она соскучилась, меня не хватает и т.д.

Тебя должно практически постоянно чуть-чуть / немного не хватать. Тогда будет секс, внимание к тебе, забота, ласка и прочие плюшки. В тоже время ты должен показывать девушке что ты ее любишь. Не говорить, а показывать. действиями. Держать свое слово, и не забивать  на нее.  Одновременно с этим пока тебя ей не хвататет ты должен заниматься своими интересными делами, о которых ты ей потом расскажешь. А не просто сидеть на диване с секундомером.

Проще говоря ты перекормил свою девушку вниманием. Прям до отрыжки. И она тебе сама об этом говорит. Поэтому не будь глухим и слушай девушку.

были охладевшие чувства. Практически не общались, был настороживший разговор, мол, я пока не готова к серьёзным отношениям, у меня на первом месте работа, ты на меня давишь, тебя слишком много, нарушаешь мое личное пространство.

Ты от нее дистанциировался получил положительный результат.

После встречи снова сообщение:"мне тебя не хватает" На 23 приехала ко мне, был сумасшедший секс, обнимания и все как полагается. Слова какой ты чудесный, я тебя обожаю, мне так хорошо с тобой.

Далее ты опять начал перекармливать ее вниманием.

Все четыре дня выходных было волшебно.Приготовила блинов, обняла, сказала пусть все мне завидуют.  Вчера тоже хорошо пообщались, договорились встретиться, но у нее свалилась на голову работа. Вечером позвонила, спросила как дела.

Автор, это очень много. Тем более для самого начала отношений, которые ты хочешь развить в долгосрочные.  Чередуй график. 2/1 1/2 1/3, иногда 1/4.

У тебя должны быть увлечения, которые занимают твое время. В свободное время ты можешь встретиться со своей девушкой. 

Чем мощнее костер, тем быстрее прогорают дрова. 

Я ответил, что все хорошо, но невзначай подчеркнул что расстроился из-за того что не встретились.

Ну это ни в какие ворота, парень. Котенок выше тебе расписала все отлично не буду повторяться.

В ответ услышал, то что я ною причем в грубой форме достаточно. Сегодня человека как подменили.

Все правильно и логично. Ты перекормил ее вниманием. Также Она уже тебе говорила не  ной и не хнычь. Ты забил на это.

Это поведение присуще женщине, но не мужчине.

Также ОНА ЗНАЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ДУШОЙ НИ ЧЕГО ПОКА НЕТ. ТЫ ПРИБЕЖИШЬ ПО ЛЮБОМУ ЩЕЛЧКУ. 

Нужно быть менее доступным. Но в тоже время внимательным и обязательным.

26 лет. Очнись. У тебя должно быть масса дел. Ты в самом расцвете сил. 

Если начнешь делать как мы говорим. У тебя будут эти отношения. Если нет. То в скором времени схлопочешь ДОД.

Во-первых почему ты так акцентируешь внимание на "обнимашки"(брр)? Мёрзнешь?

В 28.02.2017 в 11:47, AlohaHawaii сказал:

Приготовила блинов, обняла, сказала пусть все мне завидуют.

= смотри как такому лошаре повезло со мной, с такой прынцессой. (мета, ничего личного) 

В 28.02.2017 в 11:03, ProstoVova сказал:

Зачем всё так усложнять?

Какой смысл покупать белую машину и перекрашивать её в красный цвет, потому что хочешь красную этой же модели, когда можно съездить в соседний автосалон и купить красную сразу или подождать месяц, пока пригонят по заказу красную в этот салон...???!!!

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Какой смысл покупать белую машину и перекрашивать её в красный цвет, потому что хочешь красную этой же модели, когда можно съездить в соседний автосалон и купить красную сразу или подождать месяц, пока пригонят по заказу красную в этот салон...???!!!

В магазине на диване скидос, надо брать

• Советник

Тебе девушка все сама объяснила, русским языком - тебя много.

А ты зачем-то на форум с вопросом пришел.

Ну так вот знаешь в чем проблема? ТЕБЯ МНОГО. Сюрприз-сюрприз.

В данный момент ты активно и бесповоротно заваливаешь баланс и находишься в одном шаге от ДОДа. Ты ее собой перекармливаешь. Совместное времяпровождение, как и хороший обед, должно заканчиваться до того момента, как наступает чувство сытости. Тебя все время должно чуть-чуть не хватать.

А ты мало того, что закармливаешь ее собой, так еще и гундосишь, что еще хочешь.

Я уже слышу звук слива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...