Перейти к публикации
пикап.Форум

Это правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представьте ситуацию: познакомился, телефон еще не взял, просто гуяем вместе, и тут захотелось пивка или покушать(не важно), но не куплю же я себе пивка, а она пускай слюни пускает... И сказать, чтоб сама покупала тоже наглости не хватает. А в некоторых случаях(разводка) девушка только этого и ждет, поесть попить и послать)) Вот никак понять не могу как определить когда девушке просто приятно с тобой общаться и когда ей приятно общаться с твоим кошельком. Наверняка все сталкивались, может подскажет кто как лучше объиграть такую ситуацию, может стратегия есть какая? Читал тут как проучить такую особу, типа придти в ресторан и два счета попросить и т.д. и т.п. А вот как сразу объяснить, что на чужой хUёк не разивай роток нигде не нашел(((

Опубликовано:

Spiritozo, сенкс, прочел, класс!

Для себя сделал вывод, что угощать можно, даже нужно, но в меру, а наглость пресекать.

К счастью, в основном встречал таких, которые ничего никогда не просили и от этого самому хотелось сделать приятно...

Опубликовано:

А никак ты вывод этот не сделаешь!Вначале необходимо дать ей понять,что ты пока что-студент.На Западе же принять,чтобы каждый сам за себя платил,и никто не обижается ни на кого!Я,обычно,говорю,что я пока на мели,даже если даже монета есть,если хочешь мы можем пойти в любое место в городе,но каждый платит сам за себя.Некоторые,конечно,уходят.Вот и вся проверка.

А то на каждую не напасёшься!У меня были такие случаи.---А,давай,вот сюда сходим.---А там чашка кофе,рублей 300-400 стоит.Я же не скажу ей,а не пошла бы ты к нехорошей маме!Я ей говорю,что пока мы друг другу никто,вот если что-то получится,то тогда,я стану за тебя платить,и то по возможности!

Она просто может сесть на голову,если ты сразу не дашь понять это.А,если сразу не дашь понять,то влезешь в долги,потому что у тебя появятся комплексы,что ты не в состоянии заплатить за девушку.

Но,эта ситуация не пожходит для баров,где ты ищешь себе подругу на ночь!

И ещё,у меня есть друзья,которые говорят--Вот,ты не платишь за девок в ресторанах,поэтому,у тебя и нет девушки!!!---Я говорю-ДА,но я это делаю по своей воли!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...