Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка в селе, а машина у меня не работает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть такая-познакомился в инете с девушкой, которая живёт в одном селе, работает в посёлке городского типа.У меня нет информации, работает-ли в данный момент в обоих этих сёлах кафешка или вообще как-то другое место. Стрёмнее всего, что ещё и машина не работает-планирую её починить, потом продать.Что делать-ехать туда где она живёт, или работает, куда приглашать, или забить на все правила, и ехать к ней прямо на работу, делая вид что случайно.Если встречать по окончании рабочего дня, что делать с отсутствием машины и возможности вывоза.Если-же ехать в село где она живёт, то так само, как и куда вести

Опубликовано:

Знакомиться с ожп из своего города. Где можно сесть на автобус или метро и доехать без проблем... И чем ближе, тем лучше... Я открою тебе небольшой секрет, женщины все одинаковые...

Опубликовано:
10 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Знакомиться с ожп из своего города. Где можно сесть на автобус или метро и доехать без проблем... И чем ближе, тем лучше... Я открою тебе небольшой секрет, женщины все одинаковые...

я писал как-то по этому поводу-город у нас небольшой, ОЖП мало, и такое ощущение что почти всех их уже знаю, но зато если совокупно вместе со всеми окружающими селениями, то уже кажется и не так мало

Опубликовано:
3 минуты назад, Afanas сказал:

Автор  а  доехать  к  ней  реально   каким  нибудь  образом  без  колес  ?

маршрутки, попутки-то село, где она работает недалеко, а то где живёт подальше.

Там есть пара кафешек, но телефоны их в интернете не отвечают, и о том, работают они или нет, и когда информации нет.Сёла-то эти ещё и курортные, а сейчас как-бы зима, фиг знает, что там работает

Опубликовано:

Ну   как  вариант  .надо  скатать  до  села  пробить  кафехи   и  вообще  местность  зайти  осмотреться  а  вечером  за  девкой  идти на  работу  как бы  сюрприз 

Опубликовано:

кстати, я не в курсах, а есть-ли у неё самой тачка.Если она сама на машине, то как-то стрёмно что я без

Опубликовано:

Автор, в основах пикапа имеет следующий канон первое свидание проводить в хорошо знакомом тебе месте, где ты чувствуешь себя комфортно ибо твоё вс передаётся ожп

На своём опыте убедился в этом... Если нет колёс, то вообще не за чем ехать в глушь... 

Опубликовано:
25 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Автор, в основах пикапа имеет следующий канон первое свидание проводить в хорошо знакомом тебе месте, где ты чувствуешь себя комфортно ибо твоё вс передаётся ожп

На своём опыте убедился в этом... Если нет колёс, то вообще не за чем ехать в глушь... 

ясно-придётся наверное пытаться пригласить в свой населённый пункт.Могу представить, какая вероятность получить положительный ответ:D

Опубликовано:

в общем, приехал я к ней к концу рабочего дня-стоял возле крыльца их здания-вдруг оттуда вышла другая женщина с сигаретой и на пол-часа, чтоб не палиться, пришлось отойти на расстояние, потом минут через 20 уже я пошёл, вдруг внезапно с работы в противоположном направлении вышла она с какой-то другой девушкой на огромной скорости, бежать за ними, тем более их двое было как-то стрёмно, в результате идея со случайной встречей провалилась:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...