Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Понимаю что тема уже многим аскомину набила, но тем не менее нужна помощь. обязуюсь действовать по уму и точно следовать советам.

Ситуация следующая: с женой прожили вместе 4 года, ребенку 3,5 годика. мне 34, жене 27. у меня это третий брак и третий ребенок (в этом браке ребенок один, остальные от предыдущих), у жены второй брак (ребенок один, от меня). по началу традиционно все было хорошо, познакомились в период ее и моего разводов. любил всегда искренно, вкладывался достойно, не было нужды и финансовых проблем. ссоры начались из-за моего контроля (ревнивый) и потребности в отклике на мои действия и вложения в нее. склад у жены холодный, безэмоциональный зачастую, а хотелось тепла и ласки. ругался нецензурно в ее адрес, неоднократно брал за волосы, толкал, пихал. прощала. но последний раз конфликт случился в доме ее родителей и с участием тещи. после конфликта вернулся домой к себе (семья жены живет в провинции). через 4 дня жена во время когда я был на работе тайно вывезла вещи на сьемную квартиру и перевела ребенка в другой садик. пытаюсь найти, но пока безрезультатно. как и многие из нас по началу пытался извиняться, просил прощения, цветы, подарки, но реакция ноль. на прямой вопрос о будущем - развод?  - уходит от ответа. как действовать в этой ситуации посоветуйте. урок для себя вынес хороший, семья эта для меня очень важна. над собой усердно работаю в части сквернословия и рукоприкладства.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

м-да, разрушить три брака это надо суметь. предыдущие две жены тоже не выдержали побоев и мата?

первая жена не выдержала измен моих, был слишком молод (сразу после вуза женились), вторая жена - не выдержала ругани, побоев не было.

да, отчасти) женился по залету, но решение было осознанное. хочу вернуть жену с ребенком и сделав для себя вывод не допускать впредь подобных ошибок. советы нужны по возвращению жены.

1 minute ago, Виктор77 said:

да, отчасти) женился по залету, но решение было осознанное. хочу вернуть жену с ребенком и сделав для себя вывод не допускать впредь подобных ошибок. советы нужны по возвращению жены.

неправильная цель

цель не обсуждается. нужен инструментарий.

может и слишком поздно, но я определился и понял кто мне нужен в этой жизни.

Just now, Виктор77 said:

цель не обсуждается. нужен инструментарий.

может и слишком поздно, но я определился и понял кто мне нужен в этой жизни.

ты должен в первую очередь избавиться от агрессии, любви к мату и побоям.

пришел на форум за советами  - изволь б*ять слушать что тебе говорят а не нести х*иту типа самый умный

21 минуту назад, Виктор77 сказал:

склад у жены холодный, безэмоциональный зачастую, а хотелось тепла и ласки.

сейчас уже не хочешь? вернется жена, а тепла и ласки то не прибавится

22 минуты назад, Виктор77 сказал:

пытаюсь найти, но пока безрезультатно. как и многие из нас по началу пытался извиняться, просил прощения, цветы, подарки,

это как? куда цветы и подарки, если ты их не нашел?

3 минуты назад, Alexis сказал:

ты должен в первую очередь избавиться от агрессии, любви к мату и побоям

Вот эта часть совета особенно весомо звучит из твоих уст :)

ТС: Сила мужчины, парень, не в кулаках по отношению к женщине и не в матах вообще. Моя дева из разряда "эмоциональных". Любит поскандалить. Знаешь чему я научился? Она теперь умеет остановиться и попросить прощения. Понял?

активно занимаюсь с психологом по контролю гнева и агрессии. говорю же выводы сделал.

цветы и подарки привозил к жене на работу.

2 minutes ago, KrAsHeR said:

Вот эта часть совета особенно весомо звучит из твоих уст :)

зато я своего мужа не матерю :D

2 minutes ago, Виктор77 said:

активно занимаюсь с психологом по контролю гнева и агрессии. говорю же выводы сделал.

цветы и подарки привозил к жене на работу.

психологи тебе не помогут пока сам не осознаешь как по-скотски ты себя вел

опиши ваши встречи с твоими цветами и подарками, разговоры и проч.

я не знаю щас действует правило 5 сообщений?
(если да, редактируй первый пост)

повторюсь еще раз, осознание наступило уже, поэтому и обратился к специалистам за помощью. занимаюсь 3 -ю неделю, результаты уже есть, многое раньше не понимал банально, эгоистил часто.

возвращать семью то как?

встречи были спокойные, подарки были приняты, извинения тоже, но в ответ лишь куча информации о том как я себя вел и поступал. обижена очень. говорила что нужно время. правильно ли затаиться и ждать пока подумает?

2 минуты назад, Виктор77 сказал:

возвращать семью то как?

пропади с радаров на месяца два. других вариантов у тебя все равно нет. остается надеяться только на то,что часть негатива немного затрется.

в прошлую субботу с женой  была достигнута договоренность  что увижу ребенка в воскресенье, но в воскресенье жена выключила мобильный телефон и на контакт не пошла. после этого я больше не звонил и не писал.

2 минуты назад, Виктор77 сказал:

занимаюсь 3 -ю неделю, результаты уже есть

Три недели - не срок. А то, что ты считаешь результатом - не результат. Отправь тебя сейчас в твою семью и через небольшой срок все будет по-старому.

Есть такой постулат - люди не меняются. Я бы его немного откорректировал - чтобы человек изменился (РЕАЛЬНО), нужна сильнейшая мотивация и охрененная работа над собой. И не три недели.

Но. Даже если все так, как ты говоришь, - твоя жена больше тебе не верит.

Перед моими глазами похожая ситуация произошла. Так вот - шансов у тебя практически ноль. Особенно если она нашла (или на примете имеет) чела, который полная противоположность тебе, с твоими неандартальскими повадками.

В любом случае оставь ее пока в покое. Должны улечься отрицательные эмоции. Если тебе ОЧЕНЬ повезет и она еще что-то к тебе испытывает и ей не попадется тот, кто покажет какой может быть другая жизнь, а ты действительно над собой поработаешь.... Ну тогда...

короче - работай над собой и не прессуй девку. а там посмотришь.

основное понятно, но как быть дальше? выждать месяц-два, а потом попытаться найти контакт ? а с ребенком как видеться - настаивать на встречах? опять же прессинг получается..

друзья есть. а что?

1 минуту назад, Виктор77 сказал:

основное понятно, но как быть дальше? выждать месяц-два, а потом попытаться найти контакт ? а с ребенком как видеться - настаивать на встречах? опять же прессинг получается..

друзья есть. а что?

не месяц-два,а месяцА два. А то и три,если не на полгода. чем больше негатива,тем дольше он затирается. в твоем случае,с ребенком лучше не видится. по крайней мере,не проявлять в эту сторону инициатив. если сама предложит,то можно.

по идее,у таких,как ты друзей не бывает. в крайнем случае,приятели-собутыльники.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

в твоем случае,с ребенком лучше не видится. по крайней мере,не проявлять в эту сторону инициатив. если сама предложит,то можно.

идеальный совет

значит единственно правильным решением остается только ждать с ее стороны встречного шага и не проявлять себя никак пока

а помощь финансовая? сейчас она снимает жилье на которое ей дают деньги ее родители, зарплата у нее небольшая совсем. в москве только подруга детства живет, но у нее своя семья и ребенок. больше никого нет по большому счету

5 минут назад, Виктор77 сказал:

значит единственно правильным решением остается только ждать с ее стороны встречного шага и не проявлять себя никак пока

а помощь финансовая? сейчас она снимает жилье на которое ей дают деньги ее родители, зарплата у нее небольшая совсем. в москве только подруга детства живет, но у нее своя семья и ребенок. больше никого нет по большому счету

если попросит,то дай. сам инициативу не проявляй. это как теннис. она тебе шар - ты отбил. только ее инициатива. ты только отбиваешь.

при встрече с ребенком как себя вести? пытаться идти на контакт?

8 марта на носу - стоит ли поздравлять или не нервировать лишний раз?

• Советник
33 минуты назад, Виктор77 сказал:

встречи были спокойные, подарки были приняты, извинения тоже, но в ответ лишь куча информации о том как я себя вел и поступал. обижена очень. говорила что нужно время. правильно ли затаиться и ждать пока подумает?

я думаю по другому - лезть и названивать нельзя. НО приехать самому на выходных БЕЗ звонка повидаться с ребенком - НУЖНО! при этом сильно не общаться с ней. так - привет пока да нет и все. 

28 минут назад, Виктор77 сказал:

в прошлую субботу с женой  была достигнута договоренность  что увижу ребенка в воскресенье, но в воскресенье жена выключила мобильный телефон и на контакт не пошла. после этого я больше не звонил и не писал.

можно было бы и без звонка съездить к ребенку. 

это не представляется возможным. я не знаю где она снимает жилье и в какой садик ходит ребенок

4 минуты назад, haword сказал:

НО приехать самому на выходных БЕЗ звонка повидаться с ребенком - НУЖНО!

Скорее всего,ребенок был свидетелем агрессии автора. Лишний раз нарисовываться перед ребенком,который сжимается от страха = подбросить говна в топку

• Советник
7 минут назад, Виктор77 сказал:

это не представляется возможным. я не знаю где она снимает жилье и в какой садик ходит ребенок

где работает знаешь? вот и лови ее там. 

Я как то мало представляю,как можно вечно шугать жену,сраться с тещей и ребенок не в курсах...

надо определиться все же, ловить ее не советуют, а ребенка только если через нее выслеживать садик, но надо ли?

и что по финансовой помощи скажете? мой вопрос выше

• Советник

встретиться надо для того что бы договориться где и когда общаться с ребенком своим. если она будет прятаться и скрываться то тогда да, игнорить.

НО если баба пошла на такое, сняла квартиру, перевела ребенка в другой детсад, то или ты что то такого сделал ужасного о чем не говоришь, или она нашла себе другого и с ним живет. 

рассказал все как есть, были ссоры периодические, уезжала к маме, ее родители в этом не участвовали раньше. но последний раз конфликт случился на глазах ее родителей. думаю, накопилось много всего, плюс конфликты системные и однотипные.

не слушай Хава, это потом можно будет, на крайний случай
пока на связь не выходи, с 8 марта не поздравляй, с ребенком не встречайся(выслеживать не советую), денег не давай, если только сама попросит

и выжди время, либо она сама на связь выйдет, тогда уже другой разговор будет

она как то упоминала алименты, я так понимаю решает подавать или нет официально. пару недель назад говорила, что могу высылать по почте на адрес ее регистрации

я правильно понимаю, что время может залечить негатив между нами и она сама сможет выйти на связь? не хотелось бы поступить неправильно и потерять семью.

негатив не только от меня был в отношении ее, по сути когда живешь с человеком должен его понимать, а не провоцировать постоянно как делала она забивая на мои просьбы и уходя гулять до 1 часа ночи не поднимая при этом телефон, когда я дома жду ее с ребенком - это и послужило причиной последнего конфликта.

плюс когда ребенок заболел на прошлой неделе в моей квартире (дала на день провести время), она отказалась заходить в нее и вызвала милицию чтобы забрать его к себе на сьемное жилье. у ребенка в тот момент был официальный больничный, я вызывал врача и температура 38,8

3 минуты назад, Виктор77 сказал:

я правильно понимаю, что время может залечить негатив между нами и она сама сможет выйти на связь? не хотелось бы поступить неправильно и потерять семью.

негатив не только от меня был в отношении ее, по сути когда живешь с человеком должен его понимать, а не провоцировать постоянно как делала она забивая на мои просьбы и уходя гулять до 1 часа ночи не поднимая при этом телефон, когда я дома жду ее с ребенком - это и послужило причиной последнего конфликта.

плюс когда ребенок заболел на прошлой неделе в моей квартире (дала на день провести время), она отказалась заходить в нее и вызвала милицию чтобы забрать его к себе на сьемное жилье. у ребенка в тот момент был официальный больничный, я вызывал врача и температура 38,8

ты скорее всего рогатый

27 минут назад, haword сказал:

НО приехать самому на выходных БЕЗ звонка повидаться с ребенком - НУЖНО!

В данной ситуации - показать, что ее мнение ему опять похер. И получить пинок по яйкам. И будет права. Ей сейчас меньше всего хочется получать поздравления от неадеквата, от которого она сбежала.

Совет в топку.

это была встреча с одноклассниками, все безобидно, но отношение наплевательское конечно

что то автор нам не договаривает....

давай уже выкладывай все как есть, а то получается стрельба из пушки по воробьям...

что с сексом, как время проводили, часто гуляет? и т.д.

всех ее подруг в чс

Не лезь к ней пока, автор. Для нее сейчас любое твое движение будет действовать, как красная тряпка на быка. Пусть негатив хотя бы немного затрется в ее памяти, а там уже можно будет понемногу и осторожно действовать. Подача должна быть ее, а не твоя. Она ушла, ей и возвращаться. С 8 марта точно поздравлять не советую, по ребенку - короткий звонок с просьбой увидеться с сыном и больше ни слова. Хочет алиментов - пусть подает на них. Занимайся пока работой над своим гонором. 

с сексом все отлично. мы хорошо подходим друг другу. только упертые оба из-за этого были взаимные обиды и претензии, последнее время жили как соседи по общежитию. меня раздражало, что дома грязно (хозяйка так себе) , постоянно сидит в соц сетях на телефоне, всякие мелочи. ее раздражало соответственно что я недоволен постоянно . гуляет не часто, но как только вырвется, как будто отшибает ум - не позвонит и не напишет и ладно бы все, но когда ночь на улице я переживать начинаю, а она даже телефон может не поднимать.

4 минуты назад, Виктор77 сказал:

последнее время жили как соседи по общежитию. меня раздражало, что дома грязно (хозяйка так себе) , постоянно сидит в соц сетях на телефоне, всякие мелочи. ее раздражало соответственно что я недоволен постоянно . гуляет не часто, но как только вырвется, как будто отшибает ум - не позвонит и не напишет и ладно бы все, но когда ночь на улице я переживать начинаю.

Прочти на ГС факи по изменам. Сравни признаки. Похоже на васю. За волосы за что таскал ее?

да у вас вообще все плохо...боюсь возвращать уже не кого, вряд ли она ушла с ребенком в никуда

и то что скрывает место жительства тоже наводит на размышления

+ разговоры про алименты

тебе только один вариант затаиться и никаких попыток к общению

а почему она не к родителям съехала?

потому что родители живут в деревне. а работает она в москве. когда общался с ее подругой детства сказала что сняла жилье одна, оплатила месяц и думает пока пытаясь прийти в равновесие. признаков к измене нет.

дайте кто ссылку на факи по изменам. пока не разобрался еще толком на этом сайте

Только что, Виктор77 сказал:

почитал, предпосылок и совпадений нет

Это не догма. Все индивидуально. Время покажет.

Сейчас тебе сказали что делать. Вариантов у тебя нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...