Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка на меня не смотрит во время свидания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Создаю тему, потому что такая проблема у меня уже не в первый раз с девушками. Расскажу про последний случай. Обменялся с девушкой телефонами, на следующий день она сама звонит (я трубку не взял, не слышал), потом пишет смс, я ей перезваниваю, на следующий день назначаю встречу. Встречаемся.. И вот проблема, с самого начала девушка не смотрит мне в глаза, и это не только во время прогулки, даже в вагоне метро, если мы стоим напротив друг друга, она может встать боком ко мне. (хотя во время свидания мы и болтали и я ее активно кинестетил без сопротивления с ее стороны).

Еще были случаи, что девушка вначале свидания смотрит в глаза, а через время перестает. Подскажите, в чем здесь проблема и как с ней бороться?

Опубликовано:

хм...я раньше ваапще в глаза смотреть не могла например..никому...мой бывший МЧ даже надо мной глумился по этому поводу-сядет напротив и начнёт именно в глаза мне лупиться...бррр...потом натренеровалась и теперь сама кого хочешь пересмотрю ;)

так что я думаю дело вовсе не в тебе...пройдёт скорей всего..

да и вообще..просто возьми и спроси её об этом....хотя бы версию какую нить услышишь=))

Опубликовано:

Да, лучше спрошу. Вообще когда люди общаются, обычно смотрят друг другу в глаза. И опытные пикаперы пишут, что надо налаживать контакт глаз и увеличивать его продолжительность...

Опубликовано:
хм...я раньше ваапще в глаза смотреть не могла например..никому...мой бывший МЧ даже надо мной глумился по этому поводу-сядет напротив и начнёт именно в глаза мне лупиться...бррр...потом натренеровалась и теперь сама кого хочешь пересмотрю ;)

так что я думаю дело вовсе не в тебе...пройдёт скорей всего..

да и вообще..просто возьми и спроси её об этом....хотя бы версию какую нить услышишь=))

И я таким делом занимался! Так весело!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот недавно с ней встретился, спросил. Говорит, что не любит смотреть людям в глаза. Но я все равно хочу, чтоб она смотрела, есть способ ее к этому приучить?

Опубликовано:

а зачем?

глаза (взгляд в глаза) - средство синхронизации общения. чем дальше люди друг от друга, тем чаще друг на друга смотрят. Чаще смотрит (при прочих равных - например не начальник / подчиненный) говорящий - чтобы оценивать невербальную реакцию на сказанное, слушающий иногда подстраивается, потом роли меняются. на эту тему много мнений и все разные. это на самом деле не проблема, оценка заинтересованности или например ведения идёт по всей невербалке и взгляд лишь его заметная но уж точно не единственная составляющая.

или ты её в транс вгонять собрался? ;)

Опубликовано:

Блин у меня такая же тема... я не помню когда последний раз мне девушка при встречи в глаза смотрела.

Интересно все-таки, это хорошо или плохо?

Опубликовано:

Сложно всё время в глаза смотреть....

смущаются девушки... и зачем постоянно смотреть в глаза?Всё это нормально...не парьтесь

Опубликовано:

Попробуй, когда она отводит взгляд, слегка прикоснутся к ней.

А вобще будь интересным, веселым и адекватным.

потом расскажешь о результатах ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1248

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1248

3. 1248

4. 37

Почему мы прощаем предателей

• Создать...