Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на Манеге...

Рекомендованные сообщения

Наверняка кто-то из вас уже делал ЭТО на манеге, ну что же - отличился и я...

Познакомился с девушкой, все при ней (самое главное желание). Засосал и облапал на первом же свидании. На следующий же день встретились и пошли на манегу. Долго сосались наверху и я предложил спуститься пониже (прохладно стало - не июль на дворе все таки - ветер, да и время 22:30). Спустились к маленькому водопаду (чуть ниже макдональдса). Она села на перила (они толстые) спиной к манеге и лицом к красной площади, раздвинула ноги (еще пока в облегающих шортах с шеринкой) и я обнял ее стоя. Смотрю на часы - время 23:10 ни зевак, ни ментов нету рядом, начали сосаться и лапаться - она засунула свои руки мне в задние карманы моих джинс и стала прижимать меня к себе. Уххх как я ее кинестетил, особенно за шеей у корней волос и грудь... Смтрю у меня член каменый уже и я ладонями обнял ее ягодицы и начал импульсивно и сильно прижимать ее к себе так, чтобы мой член (пока еще в джинсах) прижимался к ее киске (пока еще в шортах). Частота импульсов раз в 5-6 секунд. Раз 15-20 так сделал и она мне сквозь свое тяжелое дыхание говорит, что сейчас сойдет с ума. С ума не сошла, зато кончила и расслабилась! Этим я и воспользовался. Расстегиваю ширинку (верхнюю пуговицу не расстегиваю - из ширинки достал, а то будут видны спущенные штаны - неприлично как-то...), надеваю спецзащиту, расстегиваю ее ширинку шорт (вместе с верхней пуговицей - иначе никак) и аккуратно ввожу. Движения делал не частые, а то заметит еще кто-нибудь... В общем все прошло натурально, как будто мы просто были вместе и просто целовались на этих перилах в сумраке... 2-й раз она не кончила, ну и ладно...

Когда расстались, от нее пришла СМС, (в телефоне оставлю навсегда):

"Я хочу вчерашний вечер пережить еще 1000чу раз!!!"

Вот такая вот история про Манегу... B)

Верю ;)

Молодец! B)

Тебе будет что рассказать внукам! :lol:

Дай её телефон...:)

всему форуму!!!

аффтар - зачот!!! исполни ее смс-желание!!! ;)

В день города хочу домой привети. Она обещала еще минет сделать...

Вот думаю: делать ей куни или нет...

пособие для занятия сексом в людных местах :D

Автор зачОт!

Зы а ты и в Мавзолее так сможешь?? ;)

Нет. При "людях" не могу... ;):D

Автор зачОт!

да ладно! Он же там уже давно лежит и не шевелется!

хороший филд, понравилось, а то щас ерунду тут всякую пишут.

почему не написал как знакомился?

Поехали мы с другом (Uhu) пикапить на манегу прекрасным воскресным утром. Вижу девочка. Она ждала подругу, которая отзвонилась ей и сказала, что только что выехала (и будет не скоро). Подошел с фразой:

Я: "Привет, а ты кого ждешь мальчика или девочку"

Она: К+ девочку, т.е подругу.

Я: О! На каком месяце уже?

Она: К++ засмеялась

Втретились вечером в этот же день. Гуляли. Она была непротив кинестетики и обниманиям. В конце засосал (сначало не хотела в засос - просто в губки, но потом я все таки просунул свой язык). :P

2-е свидание было на следующий день. Тут она уже вообще не сопротивлялась засосам и откровенным лапаниям. Кинестетика + откровенные разговоры про секс (там контекстом уже и не пахло) сделали свое дело...

Да, своим языком она мне весь рот прозондировала... Классно сосется, никогда не забуду. :rolleyes:

мммм... как это экстремально...

последний раз такой эсктрим у меня был месяц назад (( в кинотеатре... заметили - выгнали ((( блин

последний раз такой эсктрим у меня был месяц назад (( в кинотеатре... заметили - выгнали ((( блин

Плохой кинот!!:) Где он?

Вот думаю: делать ей куни или нет...

Если девушка приятна, то и думать нечего:)

В день города кинула мне проверку: мол у нее сложный характер - давай расстанемся сейчас или будем вместе. Я сказал, что будем вместе (трахатцца охота).

Автор зачОт!

Отжёг чувак :lol::lol::lol: !

Автор зачОт!

Отжёг чувак :lol::lol::lol: !

Хочу теперь ее отодрать на крыше высотки! Думаю как все спланировать...

• 2 недели спустя...
Хочу теперь ее отодрать на крыше высотки! Думаю как все спланировать...

дык ххххолодно уже, а на крышах высоток ветерок осенью не тёплый :D хотя если палатку организовать то... :D

Блин, дело в том, что всю мою жизнь получается так, что телки редко мне давали. Теперь, когда я обрел нужное мышление, знания, отношение к жизни - у меня стало немного получаться, но все равно тяжело...

Какая-то неведомая сила отталкивает их от меня, когда приходит время... ;) Я анализирую ситуацию и хочу выяснить, что я делаю не так. Но этот случай уникален...

Бл. у меня был случай при людях в парке, иногда, когда совесть просыпается, как-то стыдно становится, а так по приколу, правда праймари своей никогда про это не расскажу, может внукам???

Ну прикинте, девушка делает минет, а тут чувак подходит закурить просит, ну девушка отрывается от дела и говорит: не видишь мы заняты!!!

Чувак в АУЕ уходит!!!

А потом ее за лавочко раком жарил... бля умора!!! Сам от себя в шоке!!! А девочка была на 7-ку твердую, это она меня девственности лишила :)

Молодец, отлично все.

Только одна замечание, это должен был быть филдрепорт а не рассказ друзьям типа встретил трахнул и пошел...

• 4 недели спустя...
Молодец, отлично все.

Только одна замечание, это должен был быть филдрепорт а не рассказ друзьям типа встретил трахнул и пошел...

Ну не знаю, как писать эти филдрепорты... :rolleyes:

я ладонями обнял ее ягодицы и начал импульсивно и сильно прижимать ее к себе так, чтобы мой член (пока еще в джинсах) прижимался к ее киске (пока еще в шортах). Частота импульсов раз в 5-6 секунд. Раз 15-20 так сделал и она мне сквозь свое тяжелое дыхание говорит, что сейчас сойдет с ума. С ума не сошла, зато кончила и расслабилась!

Этим я и воспользовался. Расстегиваю ширинку (верхнюю пуговицу не расстегиваю - из ширинки достал, а то будут видны спущенные штаны - неприлично как-то...), надеваю спецзащиту, расстегиваю ее ширинку шорт (вместе с верхней пуговицей - иначе никак) и аккуратно ввожу. Движения делал не частые, а то заметит еще кто-нибудь... В общем все прошло натурально, как будто мы просто были вместе и просто целовались на этих перилах в сумраке... 2-й раз она не кончила, ну и ладно...

А можно не поверить? 15 фрикций (это меньше минуты получается) через шорты и она смогла кончить на улице?

я ладонями обнял ее ягодицы и начал импульсивно и сильно прижимать ее к себе так, чтобы мой член (пока еще в джинсах) прижимался к ее киске (пока еще в шортах). Частота импульсов раз в 5-6 секунд. Раз 15-20 так сделал и она мне сквозь свое тяжелое дыхание говорит, что сейчас сойдет с ума. С ума не сошла, зато кончила и расслабилась!

Этим я и воспользовался. Расстегиваю ширинку (верхнюю пуговицу не расстегиваю - из ширинки достал, а то будут видны спущенные штаны - неприлично как-то...), надеваю спецзащиту, расстегиваю ее ширинку шорт (вместе с верхней пуговицей - иначе никак) и аккуратно ввожу. Движения делал не частые, а то заметит еще кто-нибудь... В общем все прошло натурально, как будто мы просто были вместе и просто целовались на этих перилах в сумраке... 2-й раз она не кончила, ну и ладно...

А можно не поверить? 15 фрикций (это меньше минуты получается) через шорты и она смогла кончить на улице?

Во-первых девочка уже была возбуждена, во-вторых одна из самых эрогенных зон - это шея у корней волос и мочки ушей (тут я попал в точку, следя за ее реакцией), в третьих возбуждал я ее минут 10-15, а потом только перешел в резкие прижимания ее к себе, которые явно длились не минуту. Кинестетить ее начал еще наверху.

Только на подготовку в целом у меня ушло минут 45! А потом уже в ход пошла тяжелая артилерия в виде прижиманий и прочего...

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...