Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Танцы

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Мы тут с Сонком перетерали про женские танцы. 

Нам обоим понравился вот этот.

https://www.youtube.com/watch?v=0b1o9xUMLi4&list=RD0b1o9xUMLi4&sns=em

Иногда хочется потанцевать, для себя, но я не настолько фанат чтоб ходить на групповые занятия, к тому же хорошего тренера, время найти трудно на полноценную тренировку (да и не хочется зависеть от стольких  обстоятельств), а дома/на природе я бы минут 15 иногда потанцевала.

Кто-нибудь знает канал с простыми танцами, похожими на танец в видео (а не рэп и пр.) для поднятия настроения?

PS Сам разговор собственно здесь

7 часов назад, Delicateflower сказал:

Иногда хочется потанцевать, для себя,

Да я тоже иногда люблю потанцевать для себя...=)))

1364470343_bezimeni-1.gif

Так что бы целый канал - нет,такого не встречал.

Интересные видосики приходится находить по отдельности.

В плане поднятия настроения от просмотра есть с бандересом прикольный=))

Но это как бы классика. В моем случае только посомтреть (хотя есть мысли с женой записаться)

Для того что бы 15-20 минут самому потрястись как раз лучше подходят шафлы, джампстайлы, тиктоники.

Т.е в шафле есть базовые элементы, такие как скольжения, шаги (бегущий члеовека, раннинг мен),  спины (прокрутки), слайды (скольжения) и кики (удары).

И из этого всего можно много всего импровизировать...  порог вхождения не очень высок, визуальная составляющая... она может и не стоять на первом месте, зато в плане самовыражения, т.е. как раз 15-20 минут подрыгаться... подходит хорошо)))

Собственно так многие и начинают, просто кого-то начинает переть и 15 минут превращаются в... наскольок физ. формы хватит)))

Бандерас конечно знойный мужчина, но Траволта лучше танцует. Белочка я так понимаю из балета :) 

в общем то печь шла о видоискателей где я могу повторять. Вот не прям 30 секунд планку держать, илиприседать, а потанцевать в домашних условиях... А то либо на шесте, либо отжиматься, а так чтоб и весело и полезно - что то не припомню. Хелп!!

37 минут назад, Delicateflower сказал:

Бандерас конечно знойный мужчина, но Траволта лучше танцует. Белочка я так понимаю из балета :) 

в общем то печь шла о видоискателей где я могу повторять. Вот не прям 30 секунд планку держать, илиприседать, а потанцевать в домашних условиях... А то либо на шесте, либо отжиматься, а так чтоб и весело и полезно - что то не припомню. Хелп!!

В рллике реакции стебные=))) Женщина такими глазами смотрела))) 

Цитата

а так чтоб и весело и полезно - что то не припомню. Хелп!!

Ну можешь загуглить в инете много уроков разного уровня и качства по шафлу.

Мне ближе олдскульный мельбурн шафл.

Но... учти одну важную вещь.

Когда начинаешь  учить, первое время занятия... ну не сказать что они приносят прям море драйва, по тому что вот так сходу танцевать и импровизировать ты всеравно не будешь.

И всеравно все сведетеся к монотонной долбешки "Т-ешки" разных шагов, скольжений и т.д. 

Причем движения специфичны и пара месяцев должно пройти что бы укрепились мышцы нужные.

По этому может быть разачарование=)))) Т.к. этот период может мало чем отличаться от "монотонных планок".

Что касается девушки на видео....я не прям большой знаток, но затрудняюсь точно сказать что это, скорее всего ее личная импровизация сочетающая разные стили.

У меня есть такой критерий, не знаю насколько он отражает реальное положение дел, но что бы человек не изучал, он начинает постепенно овладевать своим телом, сначала движения конечностями максимальны примитивны, начинается все с ног, руки закрепащены, плечи тоже.

Когда  с ногами более-менее начинает получаться, прогресс идет вверх. Подключаются руки. Потом плечи. Живот. Грудная клетка.

И только ближе к концу начинает подключаться "голова".

А девушка на видео довольно легко и красиво использует волосы...

Хотя и без этого "анализа" понятно что девушка не новичок))

Кстати вот не знаю как для других мужчин, но для меня меня... руки... и волосы это особый фетиш в том что касается женских танцев.

Понятно что попа, талия, ноги внимание привлекают... но это скажем так базис. 

В то что я написал уже дополнение которое имхо намного лучше отражает настроение женщины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...