Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный секс на работе

Рекомендованные сообщения

Часто бываю по работе в одной конторе, там общаюсь с одной женщиной которая мне очень сильно нравится, вернее я ее просто очень сильно хочу. Пока мы общаемся только на работе и по рабочим темам, но общаемся хорошо, все время что я там провожу мы проводим вдвоем, гуляем по конторе. Она создает впечатление довольно раскованной женщины. У меня есть такая идея, ну или фантазия) Просто заманить ее в пустую тихую комнату, неожиданно прижать ее к себе, зацеловать и просто "взять" ее там. Хочу решиться воплотить это в реальности? Вот думаю что из этого получиться?

Не стоит этого делать ;)

Если хочешь с ней секса лучше предложи встретиться после работы в неформальной обстановке.

А то, что задумал ты, звучит круто, дерзко, но больше походит на глупое американское кино, где герой фильма в одиночку убивает толпу головорезов, а потом весь в крови среди трупов трахает едва знакомую девку. 

Подумай о возможных последствиях, если вдруг ваши желания не совпадут.

короче я решил просто страстно поцеловать, если не отолкнет - значит договориться о встречи после работы, а если отолкнет - то просто извиниться, сказать типа "нахлынуло, голову потерял))". Секс прямо на работе это конечно штука крутая, но если только она будет согласна и готова.

ну или спонтанно не целовать, а просто предложить вечером сходить куда-нибудь - это конечно разумнее....но блин, намного скучнее и банальнее чем моя первоначальная идея))

11 час назад, Tamoshin сказал:

Часто бываю по работе в одной конторе, там общаюсь с одной женщиной которая мне очень сильно нравится, вернее я ее просто очень сильно хочу. Пока мы общаемся только на работе и по рабочим темам, но общаемся хорошо, все время что я там провожу мы проводим вдвоем, гуляем по конторе. Она создает впечатление довольно раскованной женщины. У меня есть такая идея, ну или фантазия) Просто заманить ее в пустую тихую комнату, неожиданно прижать ее к себе, зацеловать и просто "взять" ее там. Хочу решиться воплотить это в реальности? Вот думаю что из этого получиться?

хахаха 

типичная мужская фантазия

ты то ее хочешь аж дымится а она с тобой как с другом отоваривается.

ты ей как член свой покажешь она на тебя как на дурака посмотрит.

ты не путай то что ты возбужден и ее.

это ровно тоже самое что вы гуляете с телкой месяц мимо витрины магазина

и она мечатет о сумке в витрине

в одим прекрасный день она ее купила . выходит к тебе и светясь говорит --- ура! я ее все же купила на твои деньги правда круто!!?!?!?!?

и что ???

будешь ли ты в тот момент также офигенно рад и возбужден ?

нет. ты будешь в шоке.

тебе и не ведомо было что она ходилаи бредила об этой сумке

вот у тебя тоже самое.

у тебя член дымится вместе с головой.а у телки той мысли совсем другие.

но ты проверь. завели ее в комнату и покажи член.

потом отпишись здесь вместе посмеемся.

еще смешенее завели в комнату и начни ей делать сопливаое призннание.

12 часа назад, Tamoshin сказал:

П*здец получится.

Вполне реально статья за домогательство, попытку изнасилования, увольнение. Как выше правильно отметили - такое прокатывает только в кино. Я на данный момент с СО занимаюсь сексом на работе, но предварительно я её соблазнил вне работы, да и то мы коллеги из разных отделов, почти не взаимодействующих. 

Вобщем, риски превышают возможный результат.

12 часа назад, Tamoshin сказал:

Вот думаю что из этого получиться?

Чтобы спонтанно взять телку за руку и молча  отвести ее в туалете оттрахать ,для этого нужно сначала ее по стандартной схеме соблазнить и влюбить  ,чтобы она только от твоего прикосновения уже начинала течь. А так это будет дикий неадекват и угроза подачи заявы 

да не будет никакой заявы. он же трястись будет как лист.

телка просто хмынет посмеется и уйдет.

а потом будет неловко встречаться в коридорах.

а вот уже потооооооом телка подумает какую бы гадость сделать . но заяву будет писать поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...