Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай останемся друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напишите, где я был не прав) Мне 30. Девушке 29. Оба работаем  на руководящих должностях в иностранных предприятиях в Москве. Примерно одинаковые зарплаты 5-6 тысяч евро. Познакомились на сайте знакомств. Секса не было, только целовались. Всего было 4 встречи. Девушка сама проявляла инициативу, предлагала поездки не больше ни меньше аж на май. Но, наступило время ее отпуска. Вылет был из ее города (сама не с Москвы). 1,5 недели на курорте, и 3 дня свободных в ее городе. По началу сама писала, кидала фотки. Потом наступила тишина. Оказалась , что вернулась уже в свой город. Сообщения от нее очень скупые, на отвали. Позвонила, поздравила с 23 февраля. На следующий день написала, что есть кое какие мысли и хотела бы ими поделиться. На вопрос, что за мысли был ответ: ничего положительного. Решил позвонить. Сбросила. Написала: В кино, говорить не могу. Не перезвонила. Спустя 2 дня наступила встреча в Москве. Она забронила рестик. Сидим, едим, вроде бы все хорошо. Подарила подарок из поездки. Потом говорит: Я хочу переехать в Европу через год, тут меня все бесит, места себе не нахожу. И предлагает мне продолжить общение как друзья. Приезжай, говорит в гости, когда перееду. Я сказал, что ее услышал, ничего не выяснял. После посыла меня, весело и не принужденно болтает. На ее аппетите это не сказалось. Я решил досрочно закруглиться и попросил счет. В конце было еще веселее. Говорит: У меня для тебя подарок (видимо на 23 февраля), билеты на концерт. И спрашивает, пойду ли я с ней. Я сказал, что пусть оставит у себя, так как могу их потерять. На последок было сказано: Если будет время, и желание давай на неделе увидимся. 

Вопросы:

1)     Где я накосячил?

2)     Зачем отдала билеты? И стоит ли идти? Как знакомые могу сходить, но и дурачком выглядеть не хочется

3)     Зачем предлагать видеться?

Опубликовано:
32 минуты назад, Озъ77 сказал:

Где я накосячил?

Нигде. Всё ровно. Можешь накосячить если воспримешь близко к сердцу. Как, например, ты уже начал делать завершая заранее неприятный для тебя разговор (когда он, кстати, успел стать неприятным ? Когда девушка с которой ты виделся 4 раза, сказала, что она сваливает ?)  и придумывая историю  с билетами. 

2)     Зачем отдала билеты? И стоит ли идти? Как знакомые могу сходить, но и дурачком выглядеть не хочется

Пока она будет доживать в Москве, ты ей пригодишься.

Дурачком ты выглядишь в своих глазах.
Давай мне или случайному прохожему билет - он сходит с ней  на концерт.
Он будет выглядеть дурачком ? Нет. Ему пофигу.
Он повеселиться, разделит с ней положительные эмоции и потом переспит с ней.
Ещё раз переспит и ещё раз. Пока ему или ей не надоест. 

Ну а что ей одной год куковать ? Или нового на это время подыскивать - зачем лишний геморрой, если ты под рукой.

Опубликовано:
1 час назад, со-попутчик сказал:

Нигде. Всё ровно. Можешь накосячить если воспримешь близко к сердцу. Как, например, ты уже начал делать завершая заранее неприятный для тебя разговор (когда он, кстати, успел стать неприятным ? Когда девушка с которой ты виделся 4 раза, сказала, что она сваливает ?)  и придумывая историю  с билетами. 

Если честно то не очень было приятно. Удивил резкий слив

Опубликовано:
2 часа назад, Озъ77 сказал:

1)     Где я накосячил?

Познакомились на сайте знакомств. Секса не было, только целовались. Всего было 4 встречи.

Не закрыл трех-этапку, когда мог.

Подарок принято дарить - вот и отдала. Сходи с другой девушкой!

Как запасной аэродром сгодишься.

Опубликовано:
Только что, music fan сказал:

Как запасной аэродром сгодишься.

Тут без вопрос, полностью согласен.

Опубликовано:
11 минуту назад, music fan сказал:

Не закрыл трех-этапку, когда мог.

Это реально принципиально на каком свидании переспать? Было 4 встречи, из которых одна была 30 минут в обед. И вторая просто случайно встретились в ТК, и попили кофе. Все встречи были между делами, и то она была ограничена во времени, то я.

Подарок принято дарить - вот и отдала. Сходи с другой девушкой!

С другой не вариант. Там, что то вроде столиков с номерами)) Либо с ней, либо никак)

Опубликовано:
11 минуту назад, Озъ77 сказал:

Это реально принципиально на каком свидании переспать? Все встречи были между делами, и то она была ограничена во времени, то я.

Не принципиально, но желательно не дольше 5й встречи, я про 3этапку говорил!

Получается твой косяк массивнее! Ты тупо даже не соблазнял а просто закрывал дыры в ее графике как какой-то лошок!

Цитата

С другой не вариант. Там, что то вроде столиков с номерами)) Либо с ней, либо никак)

Значит продай эти билеты, сожги, но идти с ней = принять ее фрейм дружеского общения, потом этот формат будет сложно переломить. Тебя слили в ДОД, ты можешь либо согласиться, либо нет. Но при этом она уходит и возвращается на твоих условиях. Т.е ты ведешь - назначаешь встречи, время и места, и соблазняешь по трех-этаптке. (не 3свиданке заметь)

Впрочем, ты все равно не вывезешь и будешь бегать с ней как ДОДик имхо. Советы бессмысленны, ибо опыта у тебя чуть больше чем нифига, а яйца уже зажало в отсутсвии других девушек в разработке

Опубликовано:
4 минуты назад, music fan сказал:

Получается твой косяк массивнее! Ты тупо даже не соблазнял а просто закрывал дыры в ее графике как какой-то лошок!

Вообще не согласен. Первая встреча была во время обеда, всем было удобно. Я так предложил, ей тоже было удобно. Вторая встреча в ТК, я ждал клиента опаздывающего на час. Она подругу. Мне, что нужно было спрятаться как дикий?)

9 минут назад, music fan сказал:

Впрочем, ты все равно не вывезешь и будешь бегать с ней как ДОДик имхо. Советы бессмысленны, ибо опыта у тебя чуть больше чем нифига, а яйца уже зажало в отсутсвии других девушек в разработке

Ну я не думаю, что вообще кто то стал бы бегать за едва знакомой девушкой :). Тему создал, что бы понять где был неправ.

Опубликовано:

Т.е ты ведешь - назначаешь встречи, время и места, и соблазняешь по трех-этаптке. (не 3свиданке заметь)

Тоже замечательно. Слили, а я буду предлагать встретиться. Чем это отличается от похода на концерт с ней? По мне так одинаково

Опубликовано:
9 минут назад, Озъ77 сказал:

Вообще не согласен. Первая встреча была во время обеда, всем было удобно. Я так предложил, ей тоже было удобно. Вторая встреча в ТК, я ждал клиента опаздывающего на час. Она подругу. Мне, что нужно было спрятаться как дикий?)

Ты свои встречи с ней не описывал, так что я не знаю что тебе нужно было делать. Сейчас понятно, что ты делал явно что-то не то, а скорее не делал.. не кинестетил, не возбуждал, не увозил к себе. Или какие цели ты преследовал знакомясь с ней? Напопиздеть? Блин 4 встречи у вас вангую были между делом поужинать погулять и все в таком духе, где развитие? 

Главный вопрос, что помешало тебе провести(закончить этим) одну из Ваших 4х встреч у себя или у нее дома?

5 минут назад, Озъ77 сказал:

Тоже замечательно. Слили, а я буду предлагать встретиться. Чем это отличается от похода на концерт с ней? По мне так одинаково

Это не сейчас, а месяцев через 6, как выполнишь Сан Час, и т10д

Скачай книгу "любимые не бывают бывшими"

Опубликовано:
1 минуту назад, music fan сказал:

Блин 4 встречи у вас вангую были между делом поужинать погулять и все в таком духе, где развитие? 

Главный вопрос, что помешало тебе провести(закончить этим) одну из Ваших встреч у себя или у нее дома?

По воду встреч, в яблочко! Были один раз у меня дома, дальше чем целоваться дело не дошло, сказала, что рано вылетать и нужно время собраться

4 минуты назад, music fan сказал:

Ты свои встречи с ней не описывал, так что я не знаю что тебе нужно было делать. Сейчас понятно, что ты делал явно что-то не то, а скорее не делал.. не кинестетил, не возбуждал, не увозил к себе. Или какие цели ты преследовал знакомясь с ней? Напопиздеть? Блин 4 встречи у вас вангую были между делом поужинать погулять и все в таком духе, где развитие? 

Полностью согласен, что где то налажал

Опубликовано:
4 минуты назад, Озъ77 сказал:

По воду встреч, в яблочко! Были один раз у меня дома, дальше чем целоваться дело не дошло, сказала, что рано вылетать и нужно время собраться

+

загугли преодоление ЛМР 

+

кури этот форум от корки до корки

Блин, тебе 30, чем занимался в личной жизни все это время, что не улавливаешь простых вещей..

Опубликовано:
6 минут назад, music fan сказал:

+

загугли преодоление ЛМР 

+

кури этот форум от корки до корки

Блин, тебе 30, чем занимался в личной жизни все это время, что не улавливаешь простых вещей..

Спасибо, буду читать. Как мне лично кажется, что там был еще кто то по шустрее меня.

Опубликовано:
15 часов назад, Озъ77 сказал:

Спасибо, буду читать. Как мне лично кажется, что там был еще кто то по шустрее меня.

Разумеется был!

"Если ты не трахаешь девушку, - это делает кто-то другой!" (с)

Опубликовано:

Чувак  а  чего  ты  с  ней  на  отдых  то  не  ломанул ? когда  возможность  была  .И  отдохнул  бы  и  с  ней  замутил .По  поводу  дальнейшего   как  сказали  выше ты  сейчас  вариант  для  времяпровождения а  скоро  и  вообще  она  сольется ты  будь  настойчивее и  отрабатывай  возражения  .Время  то  идет  и  шансы  уменьшаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...