Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давай останемся друзьями

Рекомендованные сообщения

Напишите, где я был не прав) Мне 30. Девушке 29. Оба работаем  на руководящих должностях в иностранных предприятиях в Москве. Примерно одинаковые зарплаты 5-6 тысяч евро. Познакомились на сайте знакомств. Секса не было, только целовались. Всего было 4 встречи. Девушка сама проявляла инициативу, предлагала поездки не больше ни меньше аж на май. Но, наступило время ее отпуска. Вылет был из ее города (сама не с Москвы). 1,5 недели на курорте, и 3 дня свободных в ее городе. По началу сама писала, кидала фотки. Потом наступила тишина. Оказалась , что вернулась уже в свой город. Сообщения от нее очень скупые, на отвали. Позвонила, поздравила с 23 февраля. На следующий день написала, что есть кое какие мысли и хотела бы ими поделиться. На вопрос, что за мысли был ответ: ничего положительного. Решил позвонить. Сбросила. Написала: В кино, говорить не могу. Не перезвонила. Спустя 2 дня наступила встреча в Москве. Она забронила рестик. Сидим, едим, вроде бы все хорошо. Подарила подарок из поездки. Потом говорит: Я хочу переехать в Европу через год, тут меня все бесит, места себе не нахожу. И предлагает мне продолжить общение как друзья. Приезжай, говорит в гости, когда перееду. Я сказал, что ее услышал, ничего не выяснял. После посыла меня, весело и не принужденно болтает. На ее аппетите это не сказалось. Я решил досрочно закруглиться и попросил счет. В конце было еще веселее. Говорит: У меня для тебя подарок (видимо на 23 февраля), билеты на концерт. И спрашивает, пойду ли я с ней. Я сказал, что пусть оставит у себя, так как могу их потерять. На последок было сказано: Если будет время, и желание давай на неделе увидимся. 

Вопросы:

1)     Где я накосячил?

2)     Зачем отдала билеты? И стоит ли идти? Как знакомые могу сходить, но и дурачком выглядеть не хочется

3)     Зачем предлагать видеться?

32 минуты назад, Озъ77 сказал:

Где я накосячил?

Нигде. Всё ровно. Можешь накосячить если воспримешь близко к сердцу. Как, например, ты уже начал делать завершая заранее неприятный для тебя разговор (когда он, кстати, успел стать неприятным ? Когда девушка с которой ты виделся 4 раза, сказала, что она сваливает ?)  и придумывая историю  с билетами. 

2)     Зачем отдала билеты? И стоит ли идти? Как знакомые могу сходить, но и дурачком выглядеть не хочется

Пока она будет доживать в Москве, ты ей пригодишься.

Дурачком ты выглядишь в своих глазах.
Давай мне или случайному прохожему билет - он сходит с ней  на концерт.
Он будет выглядеть дурачком ? Нет. Ему пофигу.
Он повеселиться, разделит с ней положительные эмоции и потом переспит с ней.
Ещё раз переспит и ещё раз. Пока ему или ей не надоест. 

Ну а что ей одной год куковать ? Или нового на это время подыскивать - зачем лишний геморрой, если ты под рукой.

1 час назад, со-попутчик сказал:

Нигде. Всё ровно. Можешь накосячить если воспримешь близко к сердцу. Как, например, ты уже начал делать завершая заранее неприятный для тебя разговор (когда он, кстати, успел стать неприятным ? Когда девушка с которой ты виделся 4 раза, сказала, что она сваливает ?)  и придумывая историю  с билетами. 

Если честно то не очень было приятно. Удивил резкий слив

2 часа назад, Озъ77 сказал:

1)     Где я накосячил?

Познакомились на сайте знакомств. Секса не было, только целовались. Всего было 4 встречи.

Не закрыл трех-этапку, когда мог.

Подарок принято дарить - вот и отдала. Сходи с другой девушкой!

Как запасной аэродром сгодишься.

11 минуту назад, music fan сказал:

Не закрыл трех-этапку, когда мог.

Это реально принципиально на каком свидании переспать? Было 4 встречи, из которых одна была 30 минут в обед. И вторая просто случайно встретились в ТК, и попили кофе. Все встречи были между делами, и то она была ограничена во времени, то я.

Подарок принято дарить - вот и отдала. Сходи с другой девушкой!

С другой не вариант. Там, что то вроде столиков с номерами)) Либо с ней, либо никак)

11 минуту назад, Озъ77 сказал:

Это реально принципиально на каком свидании переспать? Все встречи были между делами, и то она была ограничена во времени, то я.

Не принципиально, но желательно не дольше 5й встречи, я про 3этапку говорил!

Получается твой косяк массивнее! Ты тупо даже не соблазнял а просто закрывал дыры в ее графике как какой-то лошок!

Цитата

С другой не вариант. Там, что то вроде столиков с номерами)) Либо с ней, либо никак)

Значит продай эти билеты, сожги, но идти с ней = принять ее фрейм дружеского общения, потом этот формат будет сложно переломить. Тебя слили в ДОД, ты можешь либо согласиться, либо нет. Но при этом она уходит и возвращается на твоих условиях. Т.е ты ведешь - назначаешь встречи, время и места, и соблазняешь по трех-этаптке. (не 3свиданке заметь)

Впрочем, ты все равно не вывезешь и будешь бегать с ней как ДОДик имхо. Советы бессмысленны, ибо опыта у тебя чуть больше чем нифига, а яйца уже зажало в отсутсвии других девушек в разработке

4 минуты назад, music fan сказал:

Получается твой косяк массивнее! Ты тупо даже не соблазнял а просто закрывал дыры в ее графике как какой-то лошок!

Вообще не согласен. Первая встреча была во время обеда, всем было удобно. Я так предложил, ей тоже было удобно. Вторая встреча в ТК, я ждал клиента опаздывающего на час. Она подругу. Мне, что нужно было спрятаться как дикий?)

9 минут назад, music fan сказал:

Впрочем, ты все равно не вывезешь и будешь бегать с ней как ДОДик имхо. Советы бессмысленны, ибо опыта у тебя чуть больше чем нифига, а яйца уже зажало в отсутсвии других девушек в разработке

Ну я не думаю, что вообще кто то стал бы бегать за едва знакомой девушкой :). Тему создал, что бы понять где был неправ.

Т.е ты ведешь - назначаешь встречи, время и места, и соблазняешь по трех-этаптке. (не 3свиданке заметь)

Тоже замечательно. Слили, а я буду предлагать встретиться. Чем это отличается от похода на концерт с ней? По мне так одинаково

9 минут назад, Озъ77 сказал:

Вообще не согласен. Первая встреча была во время обеда, всем было удобно. Я так предложил, ей тоже было удобно. Вторая встреча в ТК, я ждал клиента опаздывающего на час. Она подругу. Мне, что нужно было спрятаться как дикий?)

Ты свои встречи с ней не описывал, так что я не знаю что тебе нужно было делать. Сейчас понятно, что ты делал явно что-то не то, а скорее не делал.. не кинестетил, не возбуждал, не увозил к себе. Или какие цели ты преследовал знакомясь с ней? Напопиздеть? Блин 4 встречи у вас вангую были между делом поужинать погулять и все в таком духе, где развитие? 

Главный вопрос, что помешало тебе провести(закончить этим) одну из Ваших 4х встреч у себя или у нее дома?

5 минут назад, Озъ77 сказал:

Тоже замечательно. Слили, а я буду предлагать встретиться. Чем это отличается от похода на концерт с ней? По мне так одинаково

Это не сейчас, а месяцев через 6, как выполнишь Сан Час, и т10д

Скачай книгу "любимые не бывают бывшими"

1 минуту назад, music fan сказал:

Блин 4 встречи у вас вангую были между делом поужинать погулять и все в таком духе, где развитие? 

Главный вопрос, что помешало тебе провести(закончить этим) одну из Ваших встреч у себя или у нее дома?

По воду встреч, в яблочко! Были один раз у меня дома, дальше чем целоваться дело не дошло, сказала, что рано вылетать и нужно время собраться

4 минуты назад, music fan сказал:

Ты свои встречи с ней не описывал, так что я не знаю что тебе нужно было делать. Сейчас понятно, что ты делал явно что-то не то, а скорее не делал.. не кинестетил, не возбуждал, не увозил к себе. Или какие цели ты преследовал знакомясь с ней? Напопиздеть? Блин 4 встречи у вас вангую были между делом поужинать погулять и все в таком духе, где развитие? 

Полностью согласен, что где то налажал

4 минуты назад, Озъ77 сказал:

По воду встреч, в яблочко! Были один раз у меня дома, дальше чем целоваться дело не дошло, сказала, что рано вылетать и нужно время собраться

+

загугли преодоление ЛМР 

+

кури этот форум от корки до корки

Блин, тебе 30, чем занимался в личной жизни все это время, что не улавливаешь простых вещей..

6 минут назад, music fan сказал:

+

загугли преодоление ЛМР 

+

кури этот форум от корки до корки

Блин, тебе 30, чем занимался в личной жизни все это время, что не улавливаешь простых вещей..

Спасибо, буду читать. Как мне лично кажется, что там был еще кто то по шустрее меня.

15 часов назад, Озъ77 сказал:

Спасибо, буду читать. Как мне лично кажется, что там был еще кто то по шустрее меня.

Разумеется был!

"Если ты не трахаешь девушку, - это делает кто-то другой!" (с)

Чувак  а  чего  ты  с  ней  на  отдых  то  не  ломанул ? когда  возможность  была  .И  отдохнул  бы  и  с  ней  замутил .По  поводу  дальнейшего   как  сказали  выше ты  сейчас  вариант  для  времяпровождения а  скоро  и  вообще  она  сольется ты  будь  настойчивее и  отрабатывай  возражения  .Время  то  идет  и  шансы  уменьшаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 179

Что я могу ему предложить?

2. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 95

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 95

5. 95

• Создать...