Перейти к публикации
пикап.Форум

предложение встречаться..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, уважаемые пикаперы!

настал момент, когда мне нужно спросить вашего совета. я человек по натуре однолюб. к девочкам присматриваюсь очень пристально. и это произошло. зацепила меня одна девочка, ой как зацепила... сам тому даже не очень и рад. значимость ее понизил. все общение у нас идет уже около года. пока общаемся очень хорошо, хоть и не сказать что очень часто. живет она от меня совсем не далеко. учились по началу в одной школе. сейчас в разных универах уже. и вот, однажды гуляя с ней, я предложил ей "встречаться". она до этого выразила мне свою симпатию, я ей свою. и вот настал тот момент. диалог я вел с отличным ВС. следил за ее реакцией. ее реакция на мое предложение была очень хорошая. она улыбалась и вообще была К++. я ей дал заранее время подумать. но т.к. она уезжала, то время на раздумия было очень предостаточно (3 недели). 1 раз правда звонил ей, спросить не надумала ли она. на тот момент она не была готова дать ответ, а недавно заявляет, что нужно нам ЗАВТРА встретиться и поговорить.

вопрос: как себя вести на разговоре (какие действия делать? смотреть ли в глаза и т.д. какой вид (серьёзный или гламурный)).

и еще вопросец, в случае ДОДа, как себя повести?

заранее выражаю примногую благодарность Вам!

Опубликовано:

опять двадцать пять!!! ДОД или не ДОД, дело не в этом! вы ради поста сюда постите чтоль? еще раз вопрос: КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ХОД СОБЫТИЙ, Т.Е. КАК РЕАГИРОВАТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ ДОД С ЕЕ СТОРОНЫ?

Опубликовано:

если не ДОД то тут вопрос отпадает.или ты не знаешь что делать если она скажет "Да" :rolleyes: ?

ДОД- игнор минимум две недели,потом встреча с чумовым крышесносом.и не говори с ней о ваших отношениях до секса.

Опубликовано:

предположим она скажет:

Она: ИМЯ, ДОД!

Я: (что мне тут сказать).

мне нужно совета, как реагировать именно в ту секунду, минуту, час, год, дату...

Опубликовано:
предположим она скажет:

Она: ИМЯ, ДОД!

Я: (что мне тут сказать).

мне нужно совета, как реагировать именно в ту секунду, минуту, час, год, дату...

-Мы друг-друга поняли. Понимаешь, ты очень хорошая девочка и, извини, но на сегодняшний день я хотел бы найти в тебе друга... За эти дни я многое понял...

Честно скажу,к чему приведет в твоей ситуации незнаю, но мне сильно помогло...

Опубликовано:

Веди себя как будто ты не

предложил ей "встречаться

и ваще забудь что ты ей это сказал.И не давай ей говорить про это.Прогуляйтесь как раньше, тока вместо фразы "давай со моной встречацца"-поцелуй...(засос)

Я бы так сделал...

Опубликовано:

аффтар выбрось из головы такие обороты как "я предложил ей встречаться"!!! это децкий сад!!! я каждый день с кем-то встречаюсь - с друзьями, с клиентами по работе. просто с прохожими на улице...

если говорить об отношениях, то это не "встречаться", а - я хочу что бы у нас были отношения ))) но поскольку такая фраза звучит глупо, да и вообще отношения нужно не обсуждать, а строить, мой тебе совет - такие вещи не говорят и тем более не предлагают... их ДЕЛАЮТ!!!

Опубликовано:

Автор утилизируй эту глупость, ну кто млять такие веши спрашивает?! Короче утилизируй как только сможеш, сам кинестеть её побольше. Можешь эту формулу применить: "слова говорят о том,что вокруг(Бг),руки и глаза говорят о сексе" (с)koresh. Она же очень хорошо действует для выхода из дода. Удачи!

Опубликовано:

кароче низачот! да я отчасти тому и рад.

увидел ее с подругами, подошел, пообщался, она ответила: "Поговорим потом". на что я настаивать не стал, а все понял и ушел по своим делам.

разговор был на линейке в универе.

теперь тока курить форум, ошибки я проанализировал.

буду делать пока что т1д :-)

Опубликовано:

Всё в норме парень, без сырости давай ;)

В игноp её полнейший на 1-2 месяца, сам кури форум и как ты выразился Т1Д десять раз, а потом посмотрим как твою тигрицу приручить :)

Опубликовано:

запомни отношения с девушками ни когда не носят искреннего характера,

вот ты раскрыл ей свои чувства свое сердце, а она туда наплевала, идя на встречу

готовся к войне, запомни у нас разные цели, ее - не давать, твоя, обойти все препятствия, преодолеть проверки, подчинить обстоятельства, и все равно, взять

Опубликовано:
аффтар выбрось из головы такие обороты как "я предложил ей встречаться"!!! это децкий сад!!! я каждый день с кем-то встречаюсь - с друзьями, с клиентами по работе. просто с прохожими на улице...

если говорить об отношениях, то это не "встречаться", а - я хочу что бы у нас были отношения ))) но поскольку такая фраза звучит глупо, да и вообще отношения нужно не обсуждать, а строить, мой тебе совет - такие вещи не говорят и тем более не предлагают... их ДЕЛАЮТ!!!

Согласен полностью.Респект.А еще можно за другими побегать одновременно,но не явно.Пусть локти покусает,а там глядишь и изменится что нить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...