Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап на нее не дейчтвует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так вот: познакомились примерно месяц назад... в инете. Зная что инет зло в этом плане, я ничего серьезного не помышлял даже, но потом както договорились встретиться и я понял что она на самом деле оффигенная девушка!!! виду не подал. начали встречаться, доверие друг к другу максимальное. узнал что она обожает красивые ухаживания (город маленький и по ее словам никто кроме меня так красиво этого не делал). встречались неделю поссле чего она уехала в питер на 3 недели по возвращении оттуда я решил ей забабахать действия на крыше (романтический ужин при свечах) все круто как только увидела эмоций хоть отбавляй но с погодой не так повезло - ясно, но днем жара а ночью дубак в час ночи сошлись на том что оба замерзли и она пригласила к себе на чай.. пошли... и ТОЛЬКО чай!!! кинестетил, реакция на все происходящее прямо таки зашкаливала. мне 17 ей 19, пока сам не сказал сколько мне думала 21 (паспорт нашла мой). встречались каждый день. но вот беда по ходу разговора я постепенно понимал что все чтучки-дрючки из пикапа (кроме крышесносов). после всего этого не выдержал признался что я ее люблю. но я уезжаю учица в другой город она знает об этом и по словам ее видно было что это не помеха. в итоге имею: дод причем лучшими друзьями. меня это жутко не устраивает, хочу быть с ней в ином случае мне все девченки будут 5 баллов очень длительное время и лучшее ее хер найдешь (вот это точно так) ЧТО ДЕЛАТЬ!?!? ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

Вопрос в чем? Как вернуть или почему на нее приемы пикапа не действуют?

Если второе, то опиши что делал, а главное как... и какая реакция у девочки была.

Опубликовано:

вопрос в том как ее вернуть! крышесносы проходили на ура это без коментариев, не пойму почему дод и КАК ВЕРНУТЬ!!! намечалось лтр

Опубликовано:

Слушай, сынок, ты сказал: я тебя люблю слишком рано сказал,ты перестал быть ей интересным.С возрастом-фигня.У меня хуже было: ей 22,а я сказал,что ей наверное 35,бл* !!! Вот это промахнулся на 13 лет!!! Цель: Заинтересовать,показать,что ты постоянно в окружении девок...Модель приза может прокатить.

Опубликовано:

Она сама прекрасно видела что девки липнут сами... про возраст я думаю также. на счет "рано" согласен. долго не забуду!!! т10д уже раз 30, хател лтр и ... (см. выше)

Опубликовано:

Признания в любви КАРАЮТЬСЯ ДОДом!!!! Запомни это! Нет. Лучше запиши на бумажку и носи в паспорте! ЗАРУБИ НА НОСУ! Если Девушка получит тебя, то ты перестанешь управлять ситуацией. Ей просто наскучит игрушка! Так, что играй с ней как с котенком. Представь что это игра!!! И слова « я тебя люблю» вызовут ГЭЙМ ОВЕР И ИСЦАРАПННОЕ СЕРДЦЕ! Вот и все. Пускай она будет в неведении о твоем серьезном отношении к ней.

Опубликовано:
Признания в любви КАРАЮТЬСЯ ДОДом!!!! Запомни это! Нет. Лучше запиши на бумажку и носи в паспорте! ЗАРУБИ НА НОСУ! Если Девушка получит тебя, то ты перестанешь управлять ситуацией. Ей просто наскучит игрушка!

согласен но с одним замечанием - впринципе если нормальные отношения складываются то признания возможны... но с учетом двух моментов!!!

1) они делаются только ПОСЛЕ СЕКСА

2) они делаются только после того как ОНА ПЕРВАЯ СДЕЛАЛА СВОИ ПРИЗНАНИЯ которые были после п.1

кури форум - исправляй косяки... и еще - много крышесносов тоже не нужно - быстро приедается... один-два и в койку!

Опубликовано:

Все верно!

У wsdogg на эту тему очень правильная подпись - Дрочеров не слушать! ЛТР после секса, а там потом разберемся.

Так уж они устроены - девушки, что делать.

Решение твоей задачи непростое, покажи ей, что ты несильно расстроился из-за ДОД и уже готов разлюбить ее, полюбить другую и замутить с ней ЛТР.

Опубликовано:
кинестетил, реакция на все происходящее прямо таки зашкаливала.

но,увы, был только чай........Автор-стормозил,чё уж скрывать то!

Игнор неделю+Т10Д,потом появляешься и развиваешь ТЕПЛЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,никогда больше не обсуждая отношения!

Опубликовано:

Полностью согласен с koresh2. Будь ее лучшим другом и в один прекрасный момент границу друзей сможешь перешагнуть. Расстояние частенько мешает отношением, но зато можно встречаться с другими ;)

Опубликовано:

Т10Д 30 раз это получается 300 девушек гы я тебе завидую )

Совет:

Т10Д или хотя бы 1 для начала )

Игнор и игнор думаю на 4 недели минимум. ДОД получил из-за признания в любви до секса. Дальше вызваниваешь и цель сразу же соблазнить.

Если бы я видел в твоих действиях приемы пикапа, то тогда задумался почему не вышло. А тут кроме крышесноса НИЧЕГО похожего нет. Кстати не тормози с сексом иначе загонишь себя еще в худшее положение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, не спорю, тормозил по-черному. "на сколько все-таки мужчины ограничены в своем мышлении" - говорюже вся эта заморочка в виде пикапа не канает кроме крышесноса!!! так вот... что есть сейчас. уехал я, через дней 10 сама начала званить, через 2 недели сказала что просто жаждет встречи. в эти 2 недели зря времени не тратил, букально через день новая девченка отрывался по полной. вот один из случаев: день города мы поддатые пошли гулять (с пацанами) в толпе я их потерял (дома никаво) пошел домой по дороге смотрю 3 девченки стоит... вопрос ответ и уже домой идем в четвером, одна из них до дома даже не дотерпела, но не в этом суть. когда я их вел домой я званил одному из парней с которыми гулял мол дуйте дамой там каждому по девахе все кул и тд и тп. фишка в том что когда я званил и все это говорил я ошибся номером и позванил ЕЙ!!! случайно, пока утром не позванила и не сказала фиг бы я просек. Ну и вот приехал я... как заново родились.. ОБА! в моем поведении ни тени желания быть с ней, у нее ко мне тоже все супер. 2 дня вместе проводим. но все равно нисмотря ни на что - ноль в отношении лтр. на эту тему говорили: в принципе разные города - фигня она каждые выходные в мой город ездит иногда я тоже приезжаю, кароч не помеха, но что-то мешает нам

Опубликовано:

хех тоже мне сказал - пикап на неё не действует... как будто это пульт на котором кнопочки нажимаешь... просто ты не пикапер да и всё, тренеруйся больше и устраняй косяки которые ты допускаешь...

Опубликовано:
фишка в том что когда я званил и все это говорил я ошибся номером и позванил ЕЙ!!!

Нихрена себе ошибся!!! :blink: А теперь ещё думаешь о том, что вам мешает? :blink:

В принцепе любое дело поправимо, если подойти с умом.

СОВЕТ: попробуй ещё раз завязать отношения, но с твоей инициативой. Т.е. она тебя хочет видеть и т.д. и т.п. а ты на одной из прогулок в лоб задай ей вопрос, что она хочет получить от этих встреч (с намёком на лтр) B) .Тем самым, ты поменяешь вас местами и получиться, что она тебя хочет, а не ты её. Далее почитай на сайте о приёмах выхода из ДОД и примени по ситуации. Потом завершающий крышеснос (блин, такой крышеснос израсходовал на крыше, теперь её будет сложно удивить <_< ) и в койку, а если будут поползновения на твой касяк со званком, то утилизируй ответом со стебом (но не вздумай отмазываться типа "я ошибся" или "ты не то подумала").

... но что-то мешает нам

Вам мешает твоя отсутствующая инициатива. Иногда надо действовать по зову сердца, а не по правилам прочитанным на сайте.

З.Ы. Данный способ испытывал на себе (только сейчас тебе готовый совет написал, а тогда приходилось самому "план действий" намечать) и всё прошло на ура, в твоей ситуации не уверен.

Опубликовано:
хех тоже мне сказал - пикап на неё не действует... как будто это пульт на котором кнопочки нажимаешь... просто ты не пикапер да и всё, тренеруйся больше

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...