Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привязать к себе женщину.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Уже долгое время курю ваш форум. Но есть пару вопросов, которые решить для себя не могу.

М - 26, все необходимое имеется. Учёба, работа, тренировки. Ж - 33, живет с родителями, есть машина.

Общаемся в учебном заведении и СС. Часто пишет сама. 

Вопрос:

Как мне действовать, чтобы привязать к себе человека?

Какие ошибки допускать нельзя?

Опубликовано:
  04.03.2017 в 07:56, Владимир123 сказал:

Как мне действовать, чтобы привязать к себе человека?

Расширить  

Если ты хочешь как человека её привязать, продолжай общаться и уедешь в дод, будешь подружкой

Если хочешь привязать женщину, хорошенько трахай её. 

Опубликовано:
  04.03.2017 в 08:03, Лицо мужского пола сказал:

Если ты хочешь как человека её привязать, продолжай общаться и уедешь в дод, будешь подружкой

Если хочешь привязать женщину, хорошенько трахай её. 

Расширить  

Как я понял из Ваших слов, нужно меньше слов и больше действий?

А что если случиться ДОД?! Предположим долго тупил. Выйти из него можно будет?

Опубликовано:
  04.03.2017 в 08:07, Владимир123 сказал:

Как я понял из Ваших слов, нужно меньше слов и больше действий?

Расширить  

Нужно и то и другое, только направлены эти векторы должны быть в сторону соблазна, если их КПД стремится к нулю, то грошь цена таким словам и действиям, сечешь? 

Опубликовано:
  04.03.2017 в 08:12, want_trash? сказал:

Нужно и то и другое, только направлены эти векторы должны быть в сторону соблазна, если их КПД стремится к нулю, то грошь цена таким словам и действиям, сечешь? 

Расширить  

Секу. 

Спасибо большое.

А если ДОД произошёл, выйти из него можно? 

Ошибка была в чём: Много слов, действий ноль.

Опубликовано:
  04.03.2017 в 08:16, Владимир123 сказал:

Секу. 

Спасибо большое.

А если ДОД произошёл, выйти из него можно? 

Ошибка была в чём: Много слов, действий ноль.

Расширить  

На форуме есть неплохой фак по выходу из ДОДа, можешь почитать

Ошибки бывают у всех, ничего страшного, без них достижение хорошего результата попросту невозможно

Опубликовано:

Добрый день. Ребят объясните мне пожалуйста её поведение и как следует дальше быть?!

Диалог:

Она: Ты говоришь, что хочешь немного пожить для себя, но и так же разговариваешь о детях.

Я: Когда найду "ту" самую, тогда и начну строить семью.

Она: Вот и ищи тогда, в нашем учебном заведении много девчонок.

Я: Хорошо.

Она: А я поехала искать своего будущего мужа. 

Я: Хорошо Имя

Она не пишит и я не пишу. 

Как следует быть?

Опубликовано:
  05.03.2017 в 12:37, Владимир123 сказал:

Как следует быть?

Расширить  

Толку ,что ты ей не пишешь ,если твоя значимость нулевая , игнор тут  неуместен. Для начала нужно было хотя бы хорошенько ее оттрахать. И гибким надо быть ,сказал бы что-то типа ,давай не будем загадывать , посмотрим как будет дальше ,а то ты ей почти впрямую сказал, мол я еще "ту самую" не нашел , но пока ее нет ,ты  сгодишься, какой телке это понравится

Опубликовано:
  05.03.2017 в 14:16, D'Arc сказал:

Ты слишком прямолинеен, читаем. 

мог бы ей закинуть удочку: кто знает, может быть это ты. 

Но ты сразу стушевался 

Расширить  

Идеальный ответ на её вопрос.Это она и хотела услышать.Ей 33 года она хочет семью и детей,а ты ей прямо в лоб сообщил ,что может быть когда-нибудь и то не с ней.Она тебя и послала искать подходящую.

Опубликовано:
  05.03.2017 в 14:16, KeyloR N. сказал:

Толку ,что ты ей не пишешь ,если твоя значимость нулевая.... 

Для начала нужно было хотя бы хорошенько ее оттрахать. 

Расширить  

Как возможны эти два взаимоисключающих явления? Я просто новичок, и действительно не понимаю. Ведь если значимость нулевая, то как девушка вообще может согласиться переспать? Каким образом это сделать "сначала", прежде чем получить значимость?

Опубликовано:
  05.03.2017 в 16:22, Хорошая девочка сказал:

Идеальный ответ на её вопрос.Это она и хотела услышать.Ей 33 года она хочет семью и детей,а ты ей прямо в лоб сообщил ,что может быть когда-нибудь и то не с ней.Она тебя и послала искать подходящую.

Расширить  

точно так же прочитала...

- Я хочу семью и ищу мужа, боюсь, ты слишком молод для такого и будешь тянуть с детьми и прочим

- Не, не буду, если только найду Джоли (ты не она)

- ОК, ищи

- ОК, пошёл

Вот  та самая попытка привязать, видимо?)))) епрст, не зря я сходу шлю мужиков младше, все же в большинстве своем отстают  они по уровню развития...

Опубликовано:
  05.03.2017 в 16:58, Serg91 сказал:

Ведь если значимость нулевая, то как девушка вообще может согласиться переспать?

Расширить  

Нет  ничего  взаимоисключающего. Она нулевая потому что он ничего не сделал для того ,чтобы ее поднять. Попереписывался с ней в чатике,при чем не очень удачно и слился думая ,что она выйдет по какой-то причине, первая  на связь

Опубликовано:
  05.03.2017 в 17:09, KeyloR N. сказал:

Нет  ничего  взаимоисключающего. Она нулевая потому что он ничего не сделал для того ,чтобы ее поднять. Попереписывался с ней в чатике,при чем не очень удачно и слился думая ,что она выйдет по какой-то причине, первая  на связь

Расширить  

То есть, имелось в виду сначала соблазнить, а уж потом "права качать"?

Опубликовано:

Автор , любовь любовью , но ей 33 , а тебе 26:huh: 

Надо ли это тебе? Когда тебе будет 33, ей будет 40:D Подумай хорошенько и смотри по сторонам

• Советник
Опубликовано:

Какие ошибки допускать нельзя?

Расширить  

связываться с бабой старше тебя на 6 лет, самая твоя большая ошибка.

05.03.2017 в 12:37, Владимир123 сказал:

Добрый день. Ребят объясните мне пожалуйста её поведение и как следует дальше быть?!

Диалог:

Она: Ты говоришь, что хочешь немного пожить для себя, но и так же разговариваешь о детях.

Я: Когда найду "ту" самую, тогда и начну строить семью.

Она: Вот и ищи тогда, в нашем учебном заведении много девчонок.

Я: Хорошо.

Она: А я поехала искать своего будущего мужа. 

Я: Хорошо Имя

Как следует быть?

Расширить  

что было ДО этого всего? то что тебя послали в дод уже давно это понятно. давай вспоминай что к этому привело? почему ты решил ей написать что не хочешь с ней никакого будущего? она тебя прогибала на свадьбу а ты отказывался?

Опубликовано:
  05.03.2017 в 17:09, KeyloR N. сказал:

Расширить  

вот это интересно, если у парня значимость нулевая и он ей неинтересен, то с какого ей первой выходить на связь(ну разве, что у нее в причинном месте жутко не зачесалось, а все остальные мужики вымерли)

Опубликовано:
  06.03.2017 в 09:17, baltazar87 сказал:

вот это интересно, если у парня значимость нулевая и он ей неинтересен, то с какого ей первой выходить на связь

Расширить  

Ну ,а я о чем, он ее слил в переписке и сидит в игноре, ждет неизвестно чего

Опубликовано:

М - 26, все необходимое имеется. Учёба, работа, тренировки. Ж - 33, живет с родителями, есть машина.

Расширить  

Всё необходимое - это что? 2 пары носков, 2 пары трусов и бритва? 

Автор, ты не раскрыл абсолютно ничего. Какова цель? Зачем тебе женщина, которая настолько тебя старше? Как у тебя складывалось с другими женщинами?

Опубликовано:
  06.03.2017 в 09:55, KeyloR N. сказал:

Ну ,а я о чем, он ее слил в переписке и сидит в игноре, ждет неизвестно чего

Расширить  

сорян) у меня со зрением неважно в последнее время и я твои последние строчки чуток по другом прочитал))

Опубликовано:

Продолжение.

Она вчера первая вышла на связь, спрашивала куда я пропал, чем занимался и тд.

06.03.2017 в 10:45, Dr Dick сказал:

Всё необходимое - это что? 2 пары носков, 2 пары трусов и бритва? 

Расширить  

Нет. Это машина, квартира, нормальная работа.

05.03.2017 в 19:22, haword сказал:

связываться с бабой старше тебя на 6 лет, самая твоя большая ошибка.

Расширить  

Почему? Если женщина симпотичная, разговорчивая, умная, что мне мешает? 

В ДОД меня отправила другая женщина, так же старше меня. Но в той ситуации я понял где к меня был косяк. Я много говорил, но ничего не делал.

05.03.2017 в 17:27, DDS сказал:

Автор , любовь любовью , но ей 33 , а тебе 26:huh: 

Надо ли это тебе? Когда тебе будет 33, ей будет 40:D Подумай хорошенько и смотри по сторонам

Расширить  

Тут многие люди умеют планировать свою жизнь хотя бы на пол года вперед, а я живу одним днём.  

Опубликовано:
  05.03.2017 в 14:14, D'Arc сказал:

давай ты не будешь флудить тут

Расширить  

Ок, попробуем аккуратно отвечать.

Культурный уровень- достаточно важный козырь соблазнителя. Его отсутствие, как ты догадываешься -минус. Что я тут вижу? Парень черти что деве отвечает

Опубликовано:
  07.03.2017 в 15:13, backon сказал:

Культурный уровень- достаточно важный козырь соблазнителя.

Расширить  

Я тебя умоляю, какой культурный уровень. Если понравился внешне-топочти наверняка привязал. Не понравился-ничего не поможет.

Опубликовано:

а у бекончика-то забомбило от замечания :D

06.03.2017 в 16:31, Владимир123 сказал:

Она вчера первая вышла на связь, спрашивала куда я пропал, чем занимался и тд.

Расширить  

Ну и на чем сошлись в итоге? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...