Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из ДОДа? Нужны советы для будущего

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Пишу сюда за советом, хочется знать, возможно ли что-то исправить в моей ситуации или лучше просто отпустить все. Заранее хочу сказать, что судя по всему допустил огромное количество ошибок, но все же.

Познакомился с девушкой прошлой осенью, в сети - понравился ее комментарий, я написал ей, и как-то завязалось общение. Нам обоим по 23 года, заканчиваем вузы в этом году, оба не работаем.  Нашли много общих тем и через неделю решили встретиться. Мне она сразу практически понравилась, через пару недель удалось еще раз выцепить ее, но видимо зажечь искры я не смог - она всячески отказывалась, чтоб я за нее платил, и от следующей встречи она уже отказалась, как-то глупо отморозилась. Потом я узнал, что у нее есть парень (я думал, что она летом рассталась, и с тех пор никого не было), и решил забить на нее.

И вдруг через пару-тройку недель она сама первая пишет мне. Несмотря на решение заигнорить, начал отвечать, и вот она первая пригласила меня выпить. Оказалось, что парня у нее больше нет, и с того момента мы начали видеться раз-два в неделю, и к концу месяца я понял, что она мне нравится, в чем и признался. В ответ на это она мне написала, что она до сих пор не может отойти от своих прошлых отношений и попросила подождать. Тут, в принципе, мне и надо было уже порвать всяческие отношения с ней, но я продолжил грызть кактус, и сказал, что согласен подождать.

Долго я правда рассусоливать не стал, и через неделю-две поставил ей ультиматум, а-ля "продолжим общаться, когда ты отойдешь от своих прошлых отношений". Она написала в тот же вечер, в том духе, что не хочет меня терять.

Хочу отдельно отметить, что девушки у меня примерно год-полтора не было до этого - в плане именно отношений. И с этой я долго боялся как-то явно показать свои намерения, хотя с другими, с которыми я хотел просто переспать, все было гораздо легче.

В общем, я решил за ней ухаживать - дарил мелкие подарки, водил в разные места. Ничего серьезного в общем, сейчас смотрю на это со стороны - я вел себя будто подросток какой-то, который женщину в первый раз видел.

И когда наконец поцеловались, вышло так, что не виделись две недели, мне нужно было уехать. Опять постоянное общение только по сети. Когда приехал, практически сразу встретились - она пригласила меня на свою территорию. Так как все шло довольно неторопливо, на интим я не рассчитывал, в итоге просто пообжимались весь вечер и разошлись. Через пару дней я повел ее в ресторан, и тогда мы виделись в последний раз.

Всю следующую неделю она говорила, что очень занята, и не может увидеться, и как-то наш разговор в сети вывернул на наши отношения. В итоге она сказала, что не может меня больше обманывать, и что у нее нет никаких чувств ко мне. И мы решили расстаться - пафосно звучит конечно, ибо отношений как таковых серьезных и не было, до секса так и не дошло, хотя я намекал и она явно была не против, думал уже приглашать к себе для этого.

Думаю, мои ошибки были в том, что мы очень много общались по сети. Меня напрягал момент выяснения отношений таким образом - считаю, надо делать это при личном общении. Также то, что я позволял ездить себе по мозгам - было заметно, что она не отошла еще после своего бывшего, не очень часто, но все же упоминала его.

Короче говоря, я довольно сильно расстроился после этого - давно так девушка не нравилась, чтобы еще в плане и как человек, чтоб было о чем поговорить, обсудить. Просто для постели я уже нашел парочку, и есть третья на примете, но я привязался к той, не хватает общения с ней. Чувствую себя как будто прогибался под нее, хотя с девушками себе никогда такого не позволял.

Прошел уже почти месяц, я ничего не пишу ей, она мне ничего не пишет. Мы друг друга ниоткуда не удаляли, хотя хочется иногда, чтобы не напоминала о себе.

Мой вопрос состоит в том, можно ли вернуть ее? И какие недопустимые ошибки я совершил, чтобы не повторять их в будущем? Ну, и что делать-то вообще? Нужен совет со стороны

Тема должна называться "Как выйти из ДОДа". По теме

45 минут назад, damage_hunter сказал:

Опять постоянное общение только по сети. Когда приехал, практически сразу встретились - она пригласила меня на свою территорию. Так как все шло довольно неторопливо, на интим я не рассчитывал, в итоге просто пообжимались весь вечер и разошлись.

Девка потеряла всякую надежду ,что ты возьмешь все  в свои руки и соблазнишь ее,тогда  она решила дать тебе последний шанс и  пригласила тебя к себе домой ( надеясь ,что наконец ты там ее трахнешь) ,шанс ты свой благополучно про..рал.

51 минуту назад, damage_hunter сказал:

И с этой я долго боялся как-то явно показать свои намерения, хотя с другими, с которыми я хотел просто переспать, все было гораздо легче.

Делай выводы

15 минут назад, KeyloR N. сказал:

Девка потеряла всякую надежду ,что ты возьмешь все  в свои руки и соблазнишь ее,тогда  она решила дать тебе последний шанс и  пригласила тебя к себе домой ( надеясь ,что наконец ты там ее трахнешь) ,шанс ты свой благополучно про..рал.

Хотелось взаимности в чувствах, а не просто обычного траха. У нее взаимности так и не появилось. Вообще думаю, что она еще бывшего любит, это у нее первые отношения были.

Может я романтик какой-то ушибленный, но с теми девушками, с которыми я сейчас встречаюсь, не то, чувств охота, мать их.

35 минут назад, damage_hunter сказал:

Хотелось взаимности в чувствах, а не просто обычного траха.

Трахнул бы ее для начала ,а потом бы уже строил воздушные замки ,а так поставь себя на ее место ,целый вечер ее обжимал и слился потом, оставив ее возбужденной и неудовлетворенной.

2 часа назад, damage_hunter сказал:

она пригласила меня на свою территорию. Так как все шло довольно неторопливо, на интим я не рассчитывал, в итоге просто пообжимались весь вечер и разошлись

Вот тут основная проблема. Ты её не трахнул и был слит.

Если идёшь к ожп на территорию или к себе приводишь, будь готов её трахнуть, если не трахнешь, конец.

Если бы у вас был секс, то всё было бы иначе

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Если бы у вас был секс, то всё было бы иначе

с подругой был и все то же самое

59 минут назад, spf сказал:

с подругой был и все то же самое

Секс не понравился. Это очевидно, если плохой секс, то тоже дод...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...