Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбираемся со дна)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Лучший друг познакомил со своей коллегой по работе, произвести на неё впечатление при первой встрече я не смог в связи со своей неопытностью и деградированными социальными навыками. В течении двух недель я списывался с ней в соц. сетях и каким-то чудом мне удалось добиться от неё номера телефона. Отвечает она мне с большими задержками. Часто не берет телефон вообще. Идти в кино она на отрез отказывается, обосновывая это тем, что немного побаивается идти с совершенно незнакомым человеком один на один. Находит тысячу причин или просто игнорирует все приглашения погулять с общими знакомыми. На данный момент у неё есть парень, с которым она в сложных отношениях и поэтому она ищет другого. Телефонные разговоры (если она отвечает на звонок) длятся обычно от 10 до 20 минут. Наличие парня она тщательно от меня скрывает.  Как я написал выше опыта у меня категорически мало, и я очень далек от пикапа. Но данная ситуация просто вынуждает обратиться за помощью. Подскажите, что делать то? Раньше девушки даже номер телефона не давали… Хотелось бы отношений, которых никогда раньше не было.

Так нарабатывай опыт... В чём дело?

Ходи в поля

Казанова тоже когда-то был девственником...

4 часа назад, Dmalex сказал:

Подскажите, что делать то?

Диалоги пиши. Что ты ей уже наговорил или написал, и чего она тебе наотвечала.

Чувак  ты  скорей  всего  не заинтересовал раз  она  игнорит  и  заднюю  дает  .Как  варик  девка  сама  раздумывает либо  бывший  либо  ты  .Ты  сильно  не  написывай и  не  тренди  с  ней  по  10  минут  .Хочешь  пригласить  приглашай  на  свиданку .выбери  место  время  и  уверенно  предложи .Продумай  вариант  с  возражением если  начнет  морозиться .Позитивом  шлифани  )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...