Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный ответ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай ту олл=)

Я полный новичек тут)

но не прочитав еще всех статей и проведя на форуме только седняшний день,начал заниматься пикапом пару дней назад)

С первого раза-оч удачно)

НО-проблема вот в чем-познакомился с девушкой,попросил телефон,потом позвонил,пообщались,договорился о встрече на след день(звонил вечером),пришел,мы прообщались весь день,отлично провели время,я ей типа намекнул что хочу с ней чегото большего чем общение,она сказала что подумает до завтра,прихожу на след день,опять отлично проводим время,а в конце дня она мне грит,типа ты классный и тд,ты мне даже нравишся,милый,НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!!!!

Ув.Пикаперы,новички и специалисты,подскажите как понимать такой ответ,и каковыми должны быть мои дальнейшие действия,поможите оч надо,ибо ну девушка.реально для мя 8 по внешности,да и общаться с ней интересно)

Жду ваших советов...

Опубликовано:

А ты не слушай что она говорит, а смотри что делает. Если она любит другого, то какого х... она с тобой столько времени общалась. Будем считать что ты этого не расслышал. Продолжай общаться. Переводи темы разговора в стеб про секс, обнимай. Соблазняй ее одним словом. Если у нее есть парень она еще себя проявит. Но похоже это обычная проверка.

Опубликовано:
А ты не слушай что она говорит, а смотри что делает. Если она любит другого, то какого х... она с тобой столько времени общалась. Будем считать что ты этого не расслышал. Продолжай общаться. Переводи темы разговора в стеб про секс, обнимай. Соблазняй ее одним словом. Если у нее есть парень она еще себя проявит. Но похоже это обычная проверка.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну общение ет потребность всех людей)

может по этому)

твое мнение насчет ее ответа-понял

а более практически рассказать что мне дальше делать,как ся вести,мож?

Опубликовано:
Ты был сшиком доступен. В итоге лидо "давай останемся друзьями", либо то, что ты устышал.

<{POST_SNAPBACK}>

ну,wyndy,я показался себя ДОДиком,теерь я понял что я вел себя так что она наверно сразу поняла что я хочу чегото большего и что она мне не безразлична,ет понятно...теперь)

но как ся вести дальше?

какими должны быть мои действия,чтобы зделать так чтобы она пожалела и бегала за мной)))

ну или на крайняк чтобы начала тоже мной хорошенько интересоваться

Опубликовано:
Хай ту олл=)

Я полный новичек тут)

но не прочитав еще всех статей и проведя на форуме только седняшний день,начал заниматься пикапом пару дней назад)

НО-проблема вот в чем-познакомился с девушкой,попросил телефон,потом позвонил,пообщались,договорился о встрече на след день(звонил вечером),пришел,мы прообщались весь день,отлично провели время,я ей типа намекнул что хочу с ней чегото большего чем общение,она сказала что подумает до завтра,прихожу на след день,опять отлично проводим время,а в конце дня она мне грит,типа ты классный и тд,ты мне даже нравишся,милый,НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!!!!

Ув.Пикаперы,новички и специалисты,подскажите как  понимать такой ответ,и каковыми должны быть мои дальнейшие действия,поможите оч надо,ибо ну девушка.реально для мя 8 по внешности,да и общаться с ней интересно)

Жду ваших советов...

<{POST_SNAPBACK}>

просто не обращай внимание на это, делай вид что пропустил это мимо ушей

Опубликовано:
,Jun 30 2005, 15:03]Хай ту олл=)

Я полный новичек тут)

Ув.Пикаперы,новички и специалисты,подскажите как  понимать такой ответ,и каковыми должны быть мои дальнейшие действия,поможите оч надо,ибо ну девушка.реально для мя 8 по внешности,да и общаться с ней интересно)

Жду ваших советов...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неее..так уж не получится(((

я ей сказал что типа понял,млин(

и думал отпустить ее с миром к комунить)

а потом думаю.че ет от мя будет такая красивая девушка уходить с которой и интересно общатся??? неее..не пойдет)

вот и прошу у Вас дельного совета насчет того.как мне дальше с ней общаться,что делать и тд,оч надо более практические советы)

Опубликовано:
,Jun 30 2005, 15:03]Хай ту олл=)

Я полный новичек тут)

Жду ваших советов...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неее..так уж не получится(((

я ей сказал что типа понял,млин(

и думал отпустить ее с миром к комунить)

а потом думаю.че ет от мя будет такая красивая девушка уходить с которой и интересно общатся??? неее..не пойдет)

вот и прошу у Вас дельного совета насчет того.как мне дальше с ней общаться,что делать и тд,оч надо более практические советы)

<{POST_SNAPBACK}>

да уж, дел ты наделал.....лучше найди новую и уже без подобных ошибок себя веди. А с этой.....не знаю, ты показал себя достаточно банально, так сделай что-то необычное...скажем, напиши смс в 2 ночи с предложением пойти покупаться =))) ....ну как друзья разумеется ;)

Опубликовано:
да уж, дел ты наделал.....лучше найди новую и уже без подобных ошибок себя веди. А с этой.....не знаю, ты показал себя достаточно банально, так сделай что-то необычное...скажем, напиши смс в 2 ночи с предложением пойти покупаться =))) ....ну как друзья разумеется  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну да ет опыт кАнеЧЧна)

но млин,ет девачка мне оч понравилась)

поэтому и хочеться побороться...

Опубликовано:
да уж, дел ты наделал.....лучше найди новую и уже без подобных ошибок себя веди. А с этой.....не знаю, ты показал себя достаточно банально, так сделай что-то необычное...скажем, напиши смс в 2 ночи с предложением пойти покупаться =))) ....ну как друзья разумеется  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну да ет опыт кАнеЧЧна)

но млин,ет девачка мне оч понравилась)

поэтому и хочеться побороться...

<{POST_SNAPBACK}>

встреть у дома с цветами, говори ей какая она прекрасная, неотразимая, о глубине её глаз, выразительности взгляда, прекраснейшей улыбки, которая тебе снится по ночам, о её приятных волосах, о том как они развиваются на ветруу и тому подобной ерунде, если пошлёт, то можно потом письма слать, под окном что-то написать, подарочки у хаты оставить, через подруг её передай чего-нибудь, рано или поздно любая согласится, только тут уже вопрос о твоём достоинстве, я бы так бегать не стал бы.

Опубликовано:

продолжай встречатся

если скажет не смущает ли тебя что у нее есть любимый парень

скажи пусть он и напрягаеться

тебе же в этой ситуации проще...

Опубликовано:
встреть у дома с цветами, говори ей какая она прекрасная, неотразимая, о глубине её глаз, выразительности взгляда, прекраснейшей улыбки, которая тебе снится по ночам, о её приятных волосах, о том как они развиваются на ветруу и тому подобной ерунде, если пошлёт, то можно потом письма слать, под окном что-то написать, подарочки у хаты оставить, через подруг её передай чего-нибудь, рано или поздно любая согласится, только тут уже вопрос о твоём достоинстве, я бы так бегать не стал бы.

<{POST_SNAPBACK}>

вот вот я о том же..я тоже так бегать не собираюсь.ет наоборот сдлеает вмсе есче хуже,она поймет что я полностью ее,в ее власти...

я думаю надо бы как то так сделать чтобы она приревновала и поняла что потеряла=)

но как?

посветится на ее глазах с другой девачкой,а заодно с этой другой пососаться на ее глазах?

или более мягко ет сделать?

типа спросить совета:допустим какие цветы девушки любят,она спросит зачем спрашиваю:я отвечаю,типа на свидание завтра иду с одной красавицей,вот и думаю какие эй цветы подарить.а ты типа моя подруга вот и спрашую совета...

Как лучше.каким методом,жестким или мягким?

или есть другие предложения?

Опубликовано:
продолжай встречатся

если скажет не смущает ли тебя что у нее есть любимый парень

скажи пусть он и напрягаеться

тебе же в этой ситуации проще...

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи пусть он и напрягается-отличные слова+++

Респект)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

вот вот я о том же..я тоже так бегать не собираюсь.ет наоборот сдлеает вмсе есче хуже,она поймет что я полностью ее,в ее власти...

я думаю надо бы как то так сделать чтобы она приревновала и поняла что потеряла=)

но как?

посветится на ее глазах с другой девачкой,а заодно с этой другой пососаться на ее глазах?

или более мягко ет сделать?

типа спросить совета:допустим какие цветы девушки любят,она спросит зачем спрашиваю:я отвечаю,типа на свидание завтра иду с одной красавицей,вот и думаю какие эй цветы подарить.а ты типа моя подруга вот и спрашую совета...

Как лучше.каким методом,жестким или мягким?

или есть другие предложения?

<{POST_SNAPBACK}>

ну в твоём случае она врят ли сильно огорчиться что тебя потеряла, ведь у неё есть выбор, соответственно, если за ней не бегаеш ты, то бегает кто-то ещё. Девушки по природе очень эгоистичны, дай ей понять что она тебе интересна, но у тебя есть тоже выбор, скажи что пойдёш на день рождения к подруге на ночь, только не надо говорить что тебе эта подруга нравится, спрашивать что дарить, этого вполне достаточно.

Опубликовано:
ну в твоём случае она врят ли сильно огорчиться что тебя потеряла, ведь у неё есть выбор, соответственно, если за ней не бегаеш ты, то бегает кто-то ещё. Девушки по природе очень эгоистичны, дай ей понять что она тебе интересна, но у тебя есть тоже выбор, скажи что пойдёш на день рождения к подруге на ночь, только не надо говорить что тебе эта подруга нравится, спрашивать что дарить, этого вполне достаточно.

<{POST_SNAPBACK}>

Диман,а ты прав,вероятней всего...

а я то думал ща начну светится с другой девачкой,дык она за мной побежит,ага щас)

за ней в этой стая пациков уже бегать будет,млин(((

а насчет дня рождения,нормальная тема,седня-завтра опробую)

Респект ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Диман,а ты прав,вероятней всего...

а я то думал ща начну светится с другой девачкой,дык она за мной побежит,ага щас)

за ней в этой стая пациков уже бегать будет,млин(((

а насчет дня рождения,нормальная тема,седня-завтра опробую)

Респект ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не забудь отписаться как всё прошло :);)

Удачи B)

Опубликовано:
не забудь отписаться как всё прошло  :)   ;)

Удачи  B)

<{POST_SNAPBACK}>

отпишусь)))

но ет тема еще не закрыта=)

жду еще советов пикаперов,пикаперов)

и фсех кто может его дать=)

Опубликовано:

На счет парня ты все-таки узнай точно.

Если действительно есть, можешь сказать типа "у всех свои недостатки, я, например (какой-то мелкий недостаток придумай) могу весь день проспать, в общем, подобную чушь" - сам так делал, хорошая реакция была.

Если нет - обыкновенная проверка: лох или нет. Девки любят проверки устраивать, на себе уже успел во всей красе почувствовать.

Радуйся, что она тебе столько времени уделяет. В любом случае, ты ее УЖЕ заинтересовал. Теперь только в ДОД не залететь.

Подключай кинестетику, как уже советовали, разговоры двусмысленные, только не перестарайся, а то и по лицу можно получить. С юмором говори, под-стеб-ывай ее слегка.

Продолжай встречаться только не бегай, как собачка.

Опубликовано:
На счет парня ты все-таки узнай точно.

Если действительно есть, можешь сказать типа "у всех свои недостатки, я, например (какой-то мелкий недостаток придумай) могу весь день проспать, в общем, подобную чушь" - сам так делал, хорошая реакция была.

Если нет - обыкновенная проверка: лох или нет. Девки любят проверки устраивать, на себе уже успел во всей красе почувствовать.

Радуйся, что она тебе столько времени уделяет. В любом случае, ты ее УЖЕ заинтересовал. Теперь только в ДОД не залететь.

Подключай кинестетику, как уже советовали, разговоры двусмысленные, только не перестарайся, а то и по лицу можно получить. С юмором говори, под-стеб-ывай ее слегка.

Продолжай встречаться только не бегай, как собачка.

<{POST_SNAPBACK}>

По моим данным,которые я у ее подружки успел выведать (я шустрый=) парня у нее нет,но желающих много,а типа любит она штемпа которые старше ее на 3 года,да и сам он встречается с другой девачкой...

То что я лохонулся тогда когда она сказала что она любит другого(над было точно сделать фишку с недостатками=))),но я хочу все иповернуть все в мою сторону)

а в ДОД я походу залетаю....

но по советам пикаперов,возможно еще все исправлю)))

Всем кто уже отписался или отпишется-Респект!

Опубликовано:
По моим данным,которые я у ее подружки успел выведать (я шустрый=) парня у нее нет,но желающих много,а типа любит она штемпа которые старше ее на 3 года,да и сам он встречается с другой девачкой...

Тогда проверка на настойчивость скорее всего.

"Любят" девки сегодня одного, завтра другого... Одна девка знакомая рассказывала мне, что каждый день в кого-нибудь "влюбляется" (именно в кавычках), хотя у нее парень есть и вроде все у них тип-топ.

То что я лохонулся тогда когда она сказала что она любит другого(над было точно сделать фишку с недостатками=))),но я хочу все иповернуть все в мою сторону)

Если опять грузить "влюбленностью" будет - сделай, у меня работало.

Повернуть можно, только не надоедай ей. Яркая встреча - передышка день-два - новая встреча. Или бери тогда нахрапом :) Иначе надоешь просто или она воспринимать тебя станет, как "запасной аэропорт".

Отпишись потом, интересно, чем закончится.

Опубликовано:

Тогда проверка на настойчивость скорее всего.

"Любят" девки сегодня одного, завтра другого... Одна девка знакомая рассказывала мне, что каждый день в кого-нибудь "влюбляется" (именно в кавычках), хотя у нее парень есть и вроде все у них тип-топ.

Если опять грузить "влюбленностью" будет - сделай, у меня работало.

Повернуть можно, только не надоедай ей. Яркая встреча - передышка день-два - новая встреча. Или бери тогда нахрапом :) Иначе надоешь просто или она воспринимать тебя станет, как "запасной аэропорт".

Отпишись потом, интересно, чем закончится.

<{POST_SNAPBACK}>

Отпишусь канеффна)

ща кстать,пойду гулять,возле нее потрусь,типа привет,как дела,совет дать мож?

она-да

я вот тут собрался на ночь ити (спасибо Диману) на день рождение к оч хорошей подруги,но незнаю че ей подарить,не подскажеш что бы допустим тебе было приятно?

типа так..)

Опубликовано:
ты просто не сексуален для нее.

и вообще, не давай ей думать )

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет не сексуальный-врядли)

ты меня не видел=))

гг

а если серьезно,то она сама грила что я ей нравлюсь,НО ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО

маразм..мля

Опубликовано:
а если серьезно,то она сама грила что я ей нравлюсь,НО ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО

маразм..мля

Про влюбленность я уже говорил. Девки особенно любят "влюбляться" в тех, с кем у них шансов очень мало или нет совсем (по разным причинам).

Ты говорил тот парень с другой гуляет, так что у тебя неплохие шансы, только их реализовать надо. Что-то тебе посоветовали, делай, калибруй реакцию.

Пиши, если чего - поможем! :D

Опубликовано:
Про влюбленность я уже говорил. Девки особенно любят "влюбляться" в тех, с кем у них шансов очень мало или нет совсем (по разным причинам).

Ты говорил тот парень с другой гуляет, так что у тебя неплохие шансы, только их реализовать надо. Что-то тебе посоветовали, делай, калибруй реакцию.

<{POST_SNAPBACK}>

ок)))

все пшел ей ситуацию обьяснять=)

какой я халосый ща расскажу ей)))

Гг

завтра отпишусь.ну думаю седня дело не сдвижется еще)

жду дальнейших советов.коллеги)

Опубликовано:
ок)))

все пшел ей ситуацию обьяснять=)

какой я халосый ща расскажу ей)))

Гг

жду дальнейших советов.коллеги)

Не знаю, что еще посоветовать...

Будь уверенным, не парься и все должно нормально быть. :)

Посмотри реакцию ее, может и не нужны будут дальнейшие советы наши. Если что - постараемся помочь, хотя все от тебя зависит.

Удачи тебе! :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты что? Не думай затягивать эти глупости, у вас должно при каждой встречи всё сдвигаться!!! А то быстренько другом станеш ;)

Опубликовано:

раз ты так удачно начал то зачем тратить столько времени на свой первый трен? у многих в первый раз было хуже. Иди скорее на улицу подцепи еще парочку и эта проблема ОЧЕНЬ быстро забудеться. Если начинаются переживания значит ты влюбился а ето не хорошо

Опубликовано:
раз ты так удачно начал то зачем тратить столько времени на свой первый трен? у многих в первый раз было хуже. Иди скорее на улицу подцепи еще парочку и эта проблема ОЧЕНЬ быстро забудеться. Если начинаются переживания значит ты влюбился а ето не хорошо

<{POST_SNAPBACK}>

исправлять ошибки тоже надо уметь =)

Опубликовано:
Ошибок не должно быть=)

<{POST_SNAPBACK}>

это уже из ряда фантастики....одно дело когда их нет, другое - когда ты их не понимаеш. Делать всё без ошибок нереально, т.к. ты ещё не знаеш девушку

Опубликовано:

А вот и я)

вчера отлично повисел=)

насчет той девачки-даа,реально меня на нее затянуло,но я реально пытаюсь отмораживаться и искать другую)

прально ли это,товарисчи пикаперы?

все тки она мне нравится,хотя у нас с ней ниче не получилось(((

вчера совершил второй подход,и снова удачно=)

теперь ет была девачка 24 лет,модельной внешности и с отличными показателями в общении,твердая 8...

телефон не дала(((

хотя вечер провели отлично)

мал просто я для нее=)

мне 17,хотя выгляжу старше...

Опубликовано:
мал просто я для нее=)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 18 и я мутил с 27 летней и удачно так что не в возрасте дело...

Главное шоб на некрофилию не потянуло =)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как красиво выходить из таких проверок? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как красиво выходить из таких проверок? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

просто не замечай их

Опубликовано:

Sash[Kiev]

Как там в славном городе Киеве? :)

Прошлым летом там был, классно время провел ;)

Да ты подметки на ходу рвешь ;)

насчет той девачки-даа,реально меня на нее затянуло,но я реально пытаюсь отмораживаться и искать другую)

прально ли это,товарисчи пикаперы?

все тки она мне нравится,хотя у нас с ней ниче не получилось(((

С первого раза мало у кого получается.

Ищи другую, не зацикливайся, главное опыт, потом нормально все будет, точно говорю :D

PuZiR'

Как красиво выходить из таких проверок?

Не парься, говори уверенно и спокойно, это не твои проблемы.

Проблемы будут, если сам их создашь неуверенным поведением.

Опубликовано:
,Jul 1 2005, 16:20]мал просто я для нее=)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 18 и я мутил с 27 летней и удачно так что не в возрасте дело...

Главное шоб на некрофилию не потянуло =)))

<{POST_SNAPBACK}>

2 sextreme: Банку пива против старой резинке что это ОНА мутила с тобой!

Никаких намеков на профессионализм - просто ее и твой возраст....

Опубликовано:

Успех это применить любую ситуазию вигодно для себя. Вот пример, ешо свеженький.

Познакомился с девошкой на улизе, начал брать номерок, вдруг она мне видаёт что номер даст, но предупреждает что уже есть парень. На что я посмотрел ей в глаза и искренне сказал что поздровлаю, и протянул руку для пожатия. Там голантний позелуй в ручку, девушка в ауте, мне только бонус, так что главное знать что делать и быть уверенним.

Опубликовано:
Чувак... ты попался... она тебя зачепила..

не нужно было сразу звонить

<{POST_SNAPBACK}>

насчет быстрого звонка я точно ошибся(((

да и не только в этом,ща после того как почитав чуть статьи,форум,начал понимать многочисленность своих ошибок,НО делаю из них выводы=)

и хотя когда ее еще иногда мельком вижу или вспоминаю сразу хочеться подойти,поговорить и тд,но говорю себе НЕТ

она не достойна меня=)

Девушек много

а я один=))))))

так что ищу себе новую пассию...ибо она же не думает обо мне,имхо,так почему я должен ломать себе жизхнь и думать только про нее?

Опубликовано:

Народ Пикаперский=)

появилось маленькое продолжение)

в этой темной,запутаной истории)

Гг

короче,вчера ту девушку видел друг,он общается с ее подругой,а они были вместе,так он по глупости спросил,что там мы с ней,типа "Sash[Kiev] к тебе уже не ходит?"

А она и отвечает:"Когда ему надо было ходил,а ща..."

Друг грит:Продолжай.

Она:"та,не обращай внимания,мысли вслух.."

---

Каковы мои дальнейщие действия?Че делать?)Жду советов)

Забить на нее? или пойти сегодня поразвлекать?(этот диалог был вчера)

Или лучше завтра?

и ваще как бы посупили Вы...

извиняйте,за такой "интересный" диалог)

Опубликовано:

да мало ли, чего она сказала

смотри на движения, а слова - ветер

иди еби других не парься

Опубликовано:

Да бывают у них такие заманухи... просто отвлечься от своих отношений с кем-то... Но попробуй развести - даст так даст! Нет так нет - подрочишь и найдешь другую :):):)

Опубликовано:

иди еби других не парься

<{POST_SNAPBACK}>

Да бывают у них такие заманухи... просто отвлечься от своих отношений с кем-то... Но попробуй развести - даст так даст! Нет так нет - подрочишь и найдешь другую :):):)

<{POST_SNAPBACK}>

угу,только конкретных ответов здесь не вижу)

внимательно прочитайте,что мне было бы интересно и полезно от вас узнать:

Народ Пикаперский=)

Гг

короче,вчера ту девушку видел друг,он общается с ее подругой,а они были вместе,так он по глупости спросил,что там мы с ней,типа "Sash[Kiev] к тебе уже не ходит?"

---

Или лучше завтра?

Опубликовано:

иди еби других не парься

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

угу,только конкретных ответов здесь не вижу)

внимательно прочитайте,что мне было бы интересно и полезно от вас узнать:

Народ Пикаперский=)

Гг

---

Или лучше завтра?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты что хочешь услышать? МАло как-то информации.

Вроде девочка думает, что ты счас в ней сильно не заинтерисован. Но вот хорошо это или плохо - фиг знает. надо на невербалику было бы при этом смотреть.

Опубликовано:

Ну так вот я и думаю пойти сегодня и показать что я заинтересован в ней...

все таки девочка просто отпад)

но правильно ли будет так сделать?

ибо я же с ней не разговаривал после того как она мне типа отказала)

как отказала,читайте в самой первой месаге топика..

Опубликовано:
Ну так вот я и думаю пойти сегодня и показать что я заинтересован в ней...

все таки девочка просто отпад)

но правильно ли будет так сделать?

ибо я же с ней не разговаривал после того как она мне типа отказала)

как отказала,читайте в самой первой месаге топика..

<{POST_SNAPBACK}>

конечно показывай, то что она сказала, это вовсе не случайно...девчонки вообще редко что-то случайно говорят, она хотела чтобы ты это услышал и парился над этим - она своего добилась.

Опубликовано:

кстати очень смахивает на подставу....

думаешь что она это случано сказала

вряд ли...

таких случайностей не бывает

да еще сказал не обращай внимания..попробуй не обрати

короче-корыстная баба

ечли чего то хочешь

действуй как знакомый(не как друг)

типа если встретитесь- ограничься - привет - пока

и покажи что ты в ней не заинтересован...должно подействовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...