Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный ответ

Рекомендованные сообщения

Хай ту олл=)

Я полный новичек тут)

но не прочитав еще всех статей и проведя на форуме только седняшний день,начал заниматься пикапом пару дней назад)

С первого раза-оч удачно)

НО-проблема вот в чем-познакомился с девушкой,попросил телефон,потом позвонил,пообщались,договорился о встрече на след день(звонил вечером),пришел,мы прообщались весь день,отлично провели время,я ей типа намекнул что хочу с ней чегото большего чем общение,она сказала что подумает до завтра,прихожу на след день,опять отлично проводим время,а в конце дня она мне грит,типа ты классный и тд,ты мне даже нравишся,милый,НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!!!!

Ув.Пикаперы,новички и специалисты,подскажите как понимать такой ответ,и каковыми должны быть мои дальнейшие действия,поможите оч надо,ибо ну девушка.реально для мя 8 по внешности,да и общаться с ней интересно)

Жду ваших советов...

А ты не слушай что она говорит, а смотри что делает. Если она любит другого, то какого х... она с тобой столько времени общалась. Будем считать что ты этого не расслышал. Продолжай общаться. Переводи темы разговора в стеб про секс, обнимай. Соблазняй ее одним словом. Если у нее есть парень она еще себя проявит. Но похоже это обычная проверка.

А ты не слушай что она говорит, а смотри что делает. Если она любит другого, то какого х... она с тобой столько времени общалась. Будем считать что ты этого не расслышал. Продолжай общаться. Переводи темы разговора в стеб про секс, обнимай. Соблазняй ее одним словом. Если у нее есть парень она еще себя проявит. Но похоже это обычная проверка.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну общение ет потребность всех людей)

может по этому)

твое мнение насчет ее ответа-понял

а более практически рассказать что мне дальше делать,как ся вести,мож?

Ты был сшиком доступен. В итоге лидо "давай останемся друзьями", либо то, что ты устышал.

<{POST_SNAPBACK}>

ну,wyndy,я показался себя ДОДиком,теерь я понял что я вел себя так что она наверно сразу поняла что я хочу чегото большего и что она мне не безразлична,ет понятно...теперь)

но как ся вести дальше?

какими должны быть мои действия,чтобы зделать так чтобы она пожалела и бегала за мной)))

ну или на крайняк чтобы начала тоже мной хорошенько интересоваться

Хай ту олл=)

Я полный новичек тут)

но не прочитав еще всех статей и проведя на форуме только седняшний день,начал заниматься пикапом пару дней назад)

НО-проблема вот в чем-познакомился с девушкой,попросил телефон,потом позвонил,пообщались,договорился о встрече на след день(звонил вечером),пришел,мы прообщались весь день,отлично провели время,я ей типа намекнул что хочу с ней чегото большего чем общение,она сказала что подумает до завтра,прихожу на след день,опять отлично проводим время,а в конце дня она мне грит,типа ты классный и тд,ты мне даже нравишся,милый,НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!!!!

Ув.Пикаперы,новички и специалисты,подскажите как  понимать такой ответ,и каковыми должны быть мои дальнейшие действия,поможите оч надо,ибо ну девушка.реально для мя 8 по внешности,да и общаться с ней интересно)

Жду ваших советов...

<{POST_SNAPBACK}>

просто не обращай внимание на это, делай вид что пропустил это мимо ушей

,Jun 30 2005, 15:03]Хай ту олл=)

Я полный новичек тут)

Ув.Пикаперы,новички и специалисты,подскажите как  понимать такой ответ,и каковыми должны быть мои дальнейшие действия,поможите оч надо,ибо ну девушка.реально для мя 8 по внешности,да и общаться с ней интересно)

Жду ваших советов...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неее..так уж не получится(((

я ей сказал что типа понял,млин(

и думал отпустить ее с миром к комунить)

а потом думаю.че ет от мя будет такая красивая девушка уходить с которой и интересно общатся??? неее..не пойдет)

вот и прошу у Вас дельного совета насчет того.как мне дальше с ней общаться,что делать и тд,оч надо более практические советы)

,Jun 30 2005, 15:03]Хай ту олл=)

Я полный новичек тут)

Жду ваших советов...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неее..так уж не получится(((

я ей сказал что типа понял,млин(

и думал отпустить ее с миром к комунить)

а потом думаю.че ет от мя будет такая красивая девушка уходить с которой и интересно общатся??? неее..не пойдет)

вот и прошу у Вас дельного совета насчет того.как мне дальше с ней общаться,что делать и тд,оч надо более практические советы)

<{POST_SNAPBACK}>

да уж, дел ты наделал.....лучше найди новую и уже без подобных ошибок себя веди. А с этой.....не знаю, ты показал себя достаточно банально, так сделай что-то необычное...скажем, напиши смс в 2 ночи с предложением пойти покупаться =))) ....ну как друзья разумеется ;)

да уж, дел ты наделал.....лучше найди новую и уже без подобных ошибок себя веди. А с этой.....не знаю, ты показал себя достаточно банально, так сделай что-то необычное...скажем, напиши смс в 2 ночи с предложением пойти покупаться =))) ....ну как друзья разумеется  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну да ет опыт кАнеЧЧна)

но млин,ет девачка мне оч понравилась)

поэтому и хочеться побороться...

да уж, дел ты наделал.....лучше найди новую и уже без подобных ошибок себя веди. А с этой.....не знаю, ты показал себя достаточно банально, так сделай что-то необычное...скажем, напиши смс в 2 ночи с предложением пойти покупаться =))) ....ну как друзья разумеется  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну да ет опыт кАнеЧЧна)

но млин,ет девачка мне оч понравилась)

поэтому и хочеться побороться...

<{POST_SNAPBACK}>

встреть у дома с цветами, говори ей какая она прекрасная, неотразимая, о глубине её глаз, выразительности взгляда, прекраснейшей улыбки, которая тебе снится по ночам, о её приятных волосах, о том как они развиваются на ветруу и тому подобной ерунде, если пошлёт, то можно потом письма слать, под окном что-то написать, подарочки у хаты оставить, через подруг её передай чего-нибудь, рано или поздно любая согласится, только тут уже вопрос о твоём достоинстве, я бы так бегать не стал бы.

продолжай встречатся

если скажет не смущает ли тебя что у нее есть любимый парень

скажи пусть он и напрягаеться

тебе же в этой ситуации проще...

встреть у дома с цветами, говори ей какая она прекрасная, неотразимая, о глубине её глаз, выразительности взгляда, прекраснейшей улыбки, которая тебе снится по ночам, о её приятных волосах, о том как они развиваются на ветруу и тому подобной ерунде, если пошлёт, то можно потом письма слать, под окном что-то написать, подарочки у хаты оставить, через подруг её передай чего-нибудь, рано или поздно любая согласится, только тут уже вопрос о твоём достоинстве, я бы так бегать не стал бы.

<{POST_SNAPBACK}>

вот вот я о том же..я тоже так бегать не собираюсь.ет наоборот сдлеает вмсе есче хуже,она поймет что я полностью ее,в ее власти...

я думаю надо бы как то так сделать чтобы она приревновала и поняла что потеряла=)

но как?

посветится на ее глазах с другой девачкой,а заодно с этой другой пососаться на ее глазах?

или более мягко ет сделать?

типа спросить совета:допустим какие цветы девушки любят,она спросит зачем спрашиваю:я отвечаю,типа на свидание завтра иду с одной красавицей,вот и думаю какие эй цветы подарить.а ты типа моя подруга вот и спрашую совета...

Как лучше.каким методом,жестким или мягким?

или есть другие предложения?

продолжай встречатся

если скажет не смущает ли тебя что у нее есть любимый парень

скажи пусть он и напрягаеться

тебе же в этой ситуации проще...

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи пусть он и напрягается-отличные слова+++

Респект)

<{POST_SNAPBACK}>

вот вот я о том же..я тоже так бегать не собираюсь.ет наоборот сдлеает вмсе есче хуже,она поймет что я полностью ее,в ее власти...

я думаю надо бы как то так сделать чтобы она приревновала и поняла что потеряла=)

но как?

посветится на ее глазах с другой девачкой,а заодно с этой другой пососаться на ее глазах?

или более мягко ет сделать?

типа спросить совета:допустим какие цветы девушки любят,она спросит зачем спрашиваю:я отвечаю,типа на свидание завтра иду с одной красавицей,вот и думаю какие эй цветы подарить.а ты типа моя подруга вот и спрашую совета...

Как лучше.каким методом,жестким или мягким?

или есть другие предложения?

<{POST_SNAPBACK}>

ну в твоём случае она врят ли сильно огорчиться что тебя потеряла, ведь у неё есть выбор, соответственно, если за ней не бегаеш ты, то бегает кто-то ещё. Девушки по природе очень эгоистичны, дай ей понять что она тебе интересна, но у тебя есть тоже выбор, скажи что пойдёш на день рождения к подруге на ночь, только не надо говорить что тебе эта подруга нравится, спрашивать что дарить, этого вполне достаточно.

ну в твоём случае она врят ли сильно огорчиться что тебя потеряла, ведь у неё есть выбор, соответственно, если за ней не бегаеш ты, то бегает кто-то ещё. Девушки по природе очень эгоистичны, дай ей понять что она тебе интересна, но у тебя есть тоже выбор, скажи что пойдёш на день рождения к подруге на ночь, только не надо говорить что тебе эта подруга нравится, спрашивать что дарить, этого вполне достаточно.

<{POST_SNAPBACK}>

Диман,а ты прав,вероятней всего...

а я то думал ща начну светится с другой девачкой,дык она за мной побежит,ага щас)

за ней в этой стая пациков уже бегать будет,млин(((

а насчет дня рождения,нормальная тема,седня-завтра опробую)

Респект ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Диман,а ты прав,вероятней всего...

а я то думал ща начну светится с другой девачкой,дык она за мной побежит,ага щас)

за ней в этой стая пациков уже бегать будет,млин(((

а насчет дня рождения,нормальная тема,седня-завтра опробую)

Респект ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не забудь отписаться как всё прошло :);)

Удачи B)

не забудь отписаться как всё прошло  :)   ;)

Удачи  B)

<{POST_SNAPBACK}>

отпишусь)))

но ет тема еще не закрыта=)

жду еще советов пикаперов,пикаперов)

и фсех кто может его дать=)

На счет парня ты все-таки узнай точно.

Если действительно есть, можешь сказать типа "у всех свои недостатки, я, например (какой-то мелкий недостаток придумай) могу весь день проспать, в общем, подобную чушь" - сам так делал, хорошая реакция была.

Если нет - обыкновенная проверка: лох или нет. Девки любят проверки устраивать, на себе уже успел во всей красе почувствовать.

Радуйся, что она тебе столько времени уделяет. В любом случае, ты ее УЖЕ заинтересовал. Теперь только в ДОД не залететь.

Подключай кинестетику, как уже советовали, разговоры двусмысленные, только не перестарайся, а то и по лицу можно получить. С юмором говори, под-стеб-ывай ее слегка.

Продолжай встречаться только не бегай, как собачка.

На счет парня ты все-таки узнай точно.

Если действительно есть, можешь сказать типа "у всех свои недостатки, я, например (какой-то мелкий недостаток придумай) могу весь день проспать, в общем, подобную чушь" - сам так делал, хорошая реакция была.

Если нет - обыкновенная проверка: лох или нет. Девки любят проверки устраивать, на себе уже успел во всей красе почувствовать.

Радуйся, что она тебе столько времени уделяет. В любом случае, ты ее УЖЕ заинтересовал. Теперь только в ДОД не залететь.

Подключай кинестетику, как уже советовали, разговоры двусмысленные, только не перестарайся, а то и по лицу можно получить. С юмором говори, под-стеб-ывай ее слегка.

Продолжай встречаться только не бегай, как собачка.

<{POST_SNAPBACK}>

По моим данным,которые я у ее подружки успел выведать (я шустрый=) парня у нее нет,но желающих много,а типа любит она штемпа которые старше ее на 3 года,да и сам он встречается с другой девачкой...

То что я лохонулся тогда когда она сказала что она любит другого(над было точно сделать фишку с недостатками=))),но я хочу все иповернуть все в мою сторону)

а в ДОД я походу залетаю....

но по советам пикаперов,возможно еще все исправлю)))

Всем кто уже отписался или отпишется-Респект!

По моим данным,которые я у ее подружки успел выведать (я шустрый=) парня у нее нет,но желающих много,а типа любит она штемпа которые старше ее на 3 года,да и сам он встречается с другой девачкой...

Тогда проверка на настойчивость скорее всего.

"Любят" девки сегодня одного, завтра другого... Одна девка знакомая рассказывала мне, что каждый день в кого-нибудь "влюбляется" (именно в кавычках), хотя у нее парень есть и вроде все у них тип-топ.

То что я лохонулся тогда когда она сказала что она любит другого(над было точно сделать фишку с недостатками=))),но я хочу все иповернуть все в мою сторону)

Если опять грузить "влюбленностью" будет - сделай, у меня работало.

Повернуть можно, только не надоедай ей. Яркая встреча - передышка день-два - новая встреча. Или бери тогда нахрапом :) Иначе надоешь просто или она воспринимать тебя станет, как "запасной аэропорт".

Отпишись потом, интересно, чем закончится.

Тогда проверка на настойчивость скорее всего.

"Любят" девки сегодня одного, завтра другого... Одна девка знакомая рассказывала мне, что каждый день в кого-нибудь "влюбляется" (именно в кавычках), хотя у нее парень есть и вроде все у них тип-топ.

Если опять грузить "влюбленностью" будет - сделай, у меня работало.

Повернуть можно, только не надоедай ей. Яркая встреча - передышка день-два - новая встреча. Или бери тогда нахрапом :) Иначе надоешь просто или она воспринимать тебя станет, как "запасной аэропорт".

Отпишись потом, интересно, чем закончится.

<{POST_SNAPBACK}>

Отпишусь канеффна)

ща кстать,пойду гулять,возле нее потрусь,типа привет,как дела,совет дать мож?

она-да

я вот тут собрался на ночь ити (спасибо Диману) на день рождение к оч хорошей подруги,но незнаю че ей подарить,не подскажеш что бы допустим тебе было приятно?

типа так..)

ты просто не сексуален для нее.

и вообще, не давай ей думать )

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет не сексуальный-врядли)

ты меня не видел=))

гг

а если серьезно,то она сама грила что я ей нравлюсь,НО ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО

маразм..мля

а если серьезно,то она сама грила что я ей нравлюсь,НО ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО

маразм..мля

Про влюбленность я уже говорил. Девки особенно любят "влюбляться" в тех, с кем у них шансов очень мало или нет совсем (по разным причинам).

Ты говорил тот парень с другой гуляет, так что у тебя неплохие шансы, только их реализовать надо. Что-то тебе посоветовали, делай, калибруй реакцию.

Пиши, если чего - поможем! :D

Про влюбленность я уже говорил. Девки особенно любят "влюбляться" в тех, с кем у них шансов очень мало или нет совсем (по разным причинам).

Ты говорил тот парень с другой гуляет, так что у тебя неплохие шансы, только их реализовать надо. Что-то тебе посоветовали, делай, калибруй реакцию.

<{POST_SNAPBACK}>

ок)))

все пшел ей ситуацию обьяснять=)

какой я халосый ща расскажу ей)))

Гг

завтра отпишусь.ну думаю седня дело не сдвижется еще)

жду дальнейших советов.коллеги)

ок)))

все пшел ей ситуацию обьяснять=)

какой я халосый ща расскажу ей)))

Гг

жду дальнейших советов.коллеги)

Не знаю, что еще посоветовать...

Будь уверенным, не парься и все должно нормально быть. :)

Посмотри реакцию ее, может и не нужны будут дальнейшие советы наши. Если что - постараемся помочь, хотя все от тебя зависит.

Удачи тебе! :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты что? Не думай затягивать эти глупости, у вас должно при каждой встречи всё сдвигаться!!! А то быстренько другом станеш ;)

раз ты так удачно начал то зачем тратить столько времени на свой первый трен? у многих в первый раз было хуже. Иди скорее на улицу подцепи еще парочку и эта проблема ОЧЕНЬ быстро забудеться. Если начинаются переживания значит ты влюбился а ето не хорошо

раз ты так удачно начал то зачем тратить столько времени на свой первый трен? у многих в первый раз было хуже. Иди скорее на улицу подцепи еще парочку и эта проблема ОЧЕНЬ быстро забудеться. Если начинаются переживания значит ты влюбился а ето не хорошо

<{POST_SNAPBACK}>

исправлять ошибки тоже надо уметь =)

Ошибок не должно быть=)

<{POST_SNAPBACK}>

это уже из ряда фантастики....одно дело когда их нет, другое - когда ты их не понимаеш. Делать всё без ошибок нереально, т.к. ты ещё не знаеш девушку

А вот и я)

вчера отлично повисел=)

насчет той девачки-даа,реально меня на нее затянуло,но я реально пытаюсь отмораживаться и искать другую)

прально ли это,товарисчи пикаперы?

все тки она мне нравится,хотя у нас с ней ниче не получилось(((

вчера совершил второй подход,и снова удачно=)

теперь ет была девачка 24 лет,модельной внешности и с отличными показателями в общении,твердая 8...

телефон не дала(((

хотя вечер провели отлично)

мал просто я для нее=)

мне 17,хотя выгляжу старше...

мал просто я для нее=)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 18 и я мутил с 27 летней и удачно так что не в возрасте дело...

Главное шоб на некрофилию не потянуло =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Как красиво выходить из таких проверок? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Как красиво выходить из таких проверок? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

просто не замечай их

Sash[Kiev]

Как там в славном городе Киеве? :)

Прошлым летом там был, классно время провел ;)

Да ты подметки на ходу рвешь ;)

насчет той девачки-даа,реально меня на нее затянуло,но я реально пытаюсь отмораживаться и искать другую)

прально ли это,товарисчи пикаперы?

все тки она мне нравится,хотя у нас с ней ниче не получилось(((

С первого раза мало у кого получается.

Ищи другую, не зацикливайся, главное опыт, потом нормально все будет, точно говорю :D

PuZiR'

Как красиво выходить из таких проверок?

Не парься, говори уверенно и спокойно, это не твои проблемы.

Проблемы будут, если сам их создашь неуверенным поведением.

,Jul 1 2005, 16:20]мал просто я для нее=)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 18 и я мутил с 27 летней и удачно так что не в возрасте дело...

Главное шоб на некрофилию не потянуло =)))

<{POST_SNAPBACK}>

2 sextreme: Банку пива против старой резинке что это ОНА мутила с тобой!

Никаких намеков на профессионализм - просто ее и твой возраст....

Успех это применить любую ситуазию вигодно для себя. Вот пример, ешо свеженький.

Познакомился с девошкой на улизе, начал брать номерок, вдруг она мне видаёт что номер даст, но предупреждает что уже есть парень. На что я посмотрел ей в глаза и искренне сказал что поздровлаю, и протянул руку для пожатия. Там голантний позелуй в ручку, девушка в ауте, мне только бонус, так что главное знать что делать и быть уверенним.

Чувак... ты попался... она тебя зачепила..

не нужно было сразу звонить

<{POST_SNAPBACK}>

насчет быстрого звонка я точно ошибся(((

да и не только в этом,ща после того как почитав чуть статьи,форум,начал понимать многочисленность своих ошибок,НО делаю из них выводы=)

и хотя когда ее еще иногда мельком вижу или вспоминаю сразу хочеться подойти,поговорить и тд,но говорю себе НЕТ

она не достойна меня=)

Девушек много

а я один=))))))

так что ищу себе новую пассию...ибо она же не думает обо мне,имхо,так почему я должен ломать себе жизхнь и думать только про нее?

Народ Пикаперский=)

появилось маленькое продолжение)

в этой темной,запутаной истории)

Гг

короче,вчера ту девушку видел друг,он общается с ее подругой,а они были вместе,так он по глупости спросил,что там мы с ней,типа "Sash[Kiev] к тебе уже не ходит?"

А она и отвечает:"Когда ему надо было ходил,а ща..."

Друг грит:Продолжай.

Она:"та,не обращай внимания,мысли вслух.."

---

Каковы мои дальнейщие действия?Че делать?)Жду советов)

Забить на нее? или пойти сегодня поразвлекать?(этот диалог был вчера)

Или лучше завтра?

и ваще как бы посупили Вы...

извиняйте,за такой "интересный" диалог)

Да бывают у них такие заманухи... просто отвлечься от своих отношений с кем-то... Но попробуй развести - даст так даст! Нет так нет - подрочишь и найдешь другую :):):)

да мало ли, чего она сказала

смотри на движения, а слова - ветер

иди еби других не парься

<{POST_SNAPBACK}>

Да бывают у них такие заманухи... просто отвлечься от своих отношений с кем-то... Но попробуй развести - даст так даст! Нет так нет - подрочишь и найдешь другую :):):)

<{POST_SNAPBACK}>

угу,только конкретных ответов здесь не вижу)

внимательно прочитайте,что мне было бы интересно и полезно от вас узнать:

Народ Пикаперский=)

Гг

короче,вчера ту девушку видел друг,он общается с ее подругой,а они были вместе,так он по глупости спросил,что там мы с ней,типа "Sash[Kiev] к тебе уже не ходит?"

---

Или лучше завтра?

да мало ли, чего она сказала

смотри на движения, а слова - ветер

иди еби других не парься

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

угу,только конкретных ответов здесь не вижу)

внимательно прочитайте,что мне было бы интересно и полезно от вас узнать:

Народ Пикаперский=)

Гг

---

Или лучше завтра?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты что хочешь услышать? МАло как-то информации.

Вроде девочка думает, что ты счас в ней сильно не заинтерисован. Но вот хорошо это или плохо - фиг знает. надо на невербалику было бы при этом смотреть.

Ну так вот я и думаю пойти сегодня и показать что я заинтересован в ней...

все таки девочка просто отпад)

но правильно ли будет так сделать?

ибо я же с ней не разговаривал после того как она мне типа отказала)

как отказала,читайте в самой первой месаге топика..

Ну так вот я и думаю пойти сегодня и показать что я заинтересован в ней...

все таки девочка просто отпад)

но правильно ли будет так сделать?

ибо я же с ней не разговаривал после того как она мне типа отказала)

как отказала,читайте в самой первой месаге топика..

<{POST_SNAPBACK}>

конечно показывай, то что она сказала, это вовсе не случайно...девчонки вообще редко что-то случайно говорят, она хотела чтобы ты это услышал и парился над этим - она своего добилась.

кстати очень смахивает на подставу....

думаешь что она это случано сказала

вряд ли...

таких случайностей не бывает

да еще сказал не обращай внимания..попробуй не обрати

короче-корыстная баба

ечли чего то хочешь

действуй как знакомый(не как друг)

типа если встретитесь- ограничься - привет - пока

и покажи что ты в ней не заинтересован...должно подействовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...