Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, парни!

Не могу сам справится с возникшей ситуацией. Стены не разговаривают, а спросить больше не у кого.

Познакомился с девушкой полгода назад, 5-6 раз встретился с ней, она мне понравилась, думал, что именно с ней свяжу свою судьбу. Даже перестал к другим девицам подходить. Кинестетики особо никакой не было и секса тоже, т.к. она совсем молодая (совершеннолетняя) и находится под родительским началом.

Я ее чем-то не устроил и она заявила, что мы не будем больше встречаться. Меня это расстроило. Сначала я грузился, потом на волне злости и разочарования, что надо было ее трогать руками и крутить с ней, как со взрослой, а я побоялся ее спугнуть, я начал опять знакомится со всеми подряд. Хотел забыть ее. Встречался с другими, но она не выходила из головы. Звонил ей, в итоге заблокировала меня. Начал писать - она читала, но не отвечала.

Не мог с ней лично встретиться, не пересекаемся с ней нигде. Связался с ее подругой, та мне нагрубила, что типа ты долб**б (мат мой), она с тобой не хочет общаться, а ты лезешь. После этого я ее оставил в покое и мысленно и физически.

Но недавно случайно увидел, как она обнимается с парнем на улице.

Она меня увидела и засмущалась. Я посмотрел на них и прошел мимо.

Было очень больно и неприятно. И до сих пор чувство обиды, оскорбления, разочарования не уходят. Это всё потому, что я ее считал своей, что я ее добьюсь.

Скажите, что делать в данной ситуации. Просто на душе очень плохо.

34 минуты назад, Menn сказал:

Познакомился с девушкой полгода назад, 5-6 раз встретился с ней, она мне понравилась, думал, что именно с ней свяжу свою судьбу. Даже перестал к другим девицам подходить. Кинестетики особо никакой не было и секса тоже, т.к. она совсем молодая (совершеннолетняя) и находится под родительским началом.

На 1 свидании лезешь целоваться - плохо, на 5-6 не лезешь целоваться - ужасно и слив...

молодая что не женщина? ей тоже хочется любви и ласки, тебя как тормоза слили

з ы под "целоваться" я имел ввиду секас, если что

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

На 1 свидании лезешь целоваться - плохо, на 5-6 не лезешь целоваться - ужасно и слив...

молодая что не женщина? ей тоже хочется любви и ласки, тебя как тормоза слили

з ы под "целоваться" я имел ввиду секас, если что

Я это понял.

Мой вопрос в том, что забыть ее или доказать ей, что я нормальный самец?

Или в такой ситуации действует принцип: после драки кулаками не машут, дорога ложка к обеду?

Кстати, на одном из свиданий, когда я хотел ее взять за руку, обнять, она одернула руку и сказала мне: если я захочу, я сама всё сделаю.

Цитата

Было очень больно и неприятно. И до сих пор чувство обиды, оскорбления, разочарования не уходят. Это всё потому, что я ее считал своей, что я ее добьюсь.

Скажите, что делать в данной ситуации. Просто на душе очень плохо.

чтобы ты понял что ты делаешь то познакомься с девушкой,которой ты понравишься и которая совем тебе не нравится но не говори ей а потерпи подари подарки предложи замуж , тогда поймешь что влюбляются не в образ а в отношения друг с другом.

1 час назад, Menn сказал:

Или в такой ситуации действует принцип: после драки кулаками не машут, дорога ложка к обеду?

Да. Сам всё понимаешь. Сейчас игнорить её. Развиваться по всем направлениям и через полгода-год явиться к ней новым человеком. Но если ты будешь сидеть на диване и ничего не делать, лучше забыть про неё сразу...

1 час назад, Menn сказал:

Кстати, на одном из свиданий, когда я хотел ее взять за руку, обнять, она одернула руку и сказала мне: если я захочу, я сама всё сделаю.

Вот это очень весомое дополнение... На каком по счёту свидании это было? Если она так реагирует на прикасновения, то о каком сексе может быть речь!??? Практически любая ожп может отдаться на 1 свидании, если омп ей в карту и не косячит жёстко... Вот какой смысл строить какие-то планы с ожп, которая не даёт себя за руку подержать??? 

По-мне это фрейм у ожп "ты мне не противен" - лтр строятся на взаимной симпатии, когда ожп и омп друг другу в карту...

2 часа назад, Menn сказал:

Вот это очень весомое дополнение... На каком по счёту свидании это было? 

Это было на последнем свидании.

До этого я уже держал ее за руку, но на последнем свидании она уже знала, что оно последнее.

Красавчег )) Надо знакомиться с другими, не знаешь о чем говорить просто молчишь :) но не сливаешься сам никогда. Подходишь говоришь привет и молчишь час, молчишь 2, а на третий час молчания у вас уже секс ))) А если ты еще что-то будешь говорить, когда самому этого захочется. То это будет просто космос. Будет происходить обучение. А если еще при этом шутить будешь, это вообще другая галактика. Просто шутишь не в попад, пока у девушки крыша от твоих шуток не съедит, а потом сразу секс )) Все элементарно, если будешь следовать моим советам, у тебя все получиться)) Тут у всех кто так делал получалось )) Я сам так думаю делать.

Ребят, как быть? Я понимаю, что нужно совершенствоваться, но пока это время идет, постоянно возникают мысли, о том, что любимая девушка с кем-то встречается. И проблема в том, что чтобы не думать о ней нужно найти другую, но именно таких девушек очень сложно найти. За всю жизнь я их встречал всего 4 раза. Хотя знакомился сотни раз (это реальная оценка). Могу сейчас подойти, познакомится с любой молодой женщиной, девушкой, но нет желания, потому что на фоне нее они не вызывают таких же чувств. Я живу не в Москве (мне кажется там весь свет женской красоты) и ждать, что встретится такая же девушка мучительно. Прошу меня не ругайте, просто по-человечески поделитесь своими мыслями. Может кто-то был в такой ситуации или видел, как другой из нее вышел. Те, кто пытались через время второй раз добиться девушку, расскажите, что у вас получилось.

Тут бы описание того, что происходило у вас на этих шести свиданиях. Всегда знай: она пришла к тебе на первое, а значит у тебя были все шансы. Распиши, посмотрим, где запорол. И возраст бы твой и ее.

2 минуты назад, ISINGER сказал:

Тут бы описание того, что происходило у вас на этих шести свиданиях. Всегда знай: она пришла к тебе на первое, а значит у тебя были все шансы. Распиши, посмотрим, где запорол. И возраст бы твой и ее.

Да, я запорол и даже знаю что. Подробно не хочу описывать - стыдно, но были на то независящие от меня причины. Если вкратце: с прикосновениями затянул и близким контактом. На последних двух свиданиях, она уже не хотела, чтобы я ее трогал. Я ей понравился, ты прав. Однажды, я в разговоре ее спросил в шутку: а я тебе нравлюсь? Она сказала: да, иначе я бы не пришла. Мне 28 ей 20. И она зациклилась на том, что я ее старше, несколько раз мне об этом сказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...