Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно

Рекомендованные сообщения

Всем привет П21

Как правильно начинать отношения, чтобы у девушки не потерялся интерес комне. Проблем с девушками у меня не было, но где то я вёл себя не так и у них пропадал интерес комне , с внешностью и с другими данными у меня проблем нету, не однократно девушки сами бегали за мной и пытались начать отношение сомной. Вот я и хочу попросить помощи, как вести себя с девушкой чтобы она проявляла больше инициативы чем я , чтобы у неё не пропадал интерес, и в отношениях была доменация за мной.

Чтобы правильно начать отношения- их нужно для начала начать :-)

Почитай факи, АМФ.

Будь интересным чуваком. У тебя должны быть свои дела, хобби, поддерживайте форму. 

Будь собой и не делай из нее центр вселенной. 

Да прибудет с тобой сила :-)

6 часов назад, Xp_5000 сказал:

Всем привет П21

Как правильно начинать отношения, чтобы у девушки не потерялся интерес комне. Проблем с девушками у меня не было, но где то я вёл себя не так и у них пропадал интерес комне , с внешностью и с другими данными у меня проблем нету, не однократно девушки сами бегали за мной и пытались начать отношение сомной. Вот я и хочу попросить помощи, как вести себя с девушкой чтобы она проявляла больше инициативы чем я , чтобы у неё не пропадал интерес, и в отношениях была доменация за мной.

Ты свою девушку передумал возвращать?Или так страхуешся на будущее?

36 минут назад, Хорошая девочка сказал:

Ты свою девушку передумал возвращать?Или так страхуешся на будущее?

Я хочу узнать как правильно себя вести в отношениях чтобы подобного не было, просто хочу получить от вас информацию, и про анализировать что я делал не так. 

52 минуты назад, mad09 сказал:

Чтобы правильно начать отношения- их нужно для начала начать :-)

Почитай факи, АМФ.

Будь интересным чуваком. У тебя должны быть свои дела, хобби, поддерживайте форму. 

Будь собой и не делай из нее центр вселенной. 

Да прибудет с тобой сила :-)

Спасибо, но что то это не подходит.

А начать не проблема, но пока сделал передышку по отношениям, чтобы чуть заняться собой, и про анализировать что было не так и исправить это)

• Советник

Открываешь

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

читаешь в первую очередь:

Затем Фоновое доминирование, Инверсия значимости, система ДСП+соц и фак от пользователя Da_V.

Ты пишешь, что хочешь, чтобы она проявляла больше инициативы, чем ты. Вот в этом желании есть очень серьёзная проблема. Тебе следует воспитать в себе такое отношение, чтобы инициатива исходила от тебя и тебе это нравилось. Тогда и девушкам будет с тобой интересно.

В противном случае рискуешь рано или поздно быть взятым в оборот предприимчивой барышней, которая будет управлять твоим сознанием как заправский манипулятор. И тогда почувствуешь на своей шкуре, что такое женское доминирование. Впрочем, если тебе реально нужно именно это, то вопрос просто в поиске подходящей кандидатуры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...