Перейти к публикации
пикап.Форум

ГДЕ МОИ 80 КГ???

Коля Петров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, Puma_1999 сказал:

есть смысл. да)))

если твоя цель - продрочиться в зале пяток лет. эдак .травмироваться  пять раз за это время, так и не достичь "ориентира" даже на 11 процентов. потерять смысл в жизни и спиться - тогда  хороший ЭТО ОРИЕНТИ Р!! ))) ахах

этого я и хочу! 

Опубликовано:
13 часа назад, Tony Rabbit сказал:

Посмотрел сегодня на себя в зеркало... кусок дрища. Однозначно недоволен. Хочу мощнее плечи, грудину и руки.

Вот я, например, посмотрел твою фотку , где ты 76 кг, особой разницы нет. Видно, что заплывший, а мышц особо нет. Либо набирал ты некачественно , либо набирал ты некачественно:P
Поэтому советую на этот раз подойти к этому вопросу серьезней. К рациону питания, к калориям, к тренировкам(какие именно, сколько подходов и повторений и т.д., это тоже важно всё).
И тогда к 76-79 ты будешь машиной, а не заплывшим))

Ну а так красавчик, давай фигарь мужик!)

Опубликовано:
В 16.03.2017 в 14:13, petr ivanov сказал:

рельеф это очень важно для внешнего вида. с % 8-10 жира ты при даже при хреновых силовых можешь выглядеть намного лучше чем человек с рабочими весами в 1,5 раза выше, но с % жира 15-20

8% жира? Мужик, ты смеёшься? Это же практически соревновательная форма в бб, а знаешь как её достичь? ФАРМАКОЛОГИЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ФАРМАКОЛОГИИ. Регулярные тренировки. И идеально сбалансированный режим питания. Где даже жвачку жевать нельзя во избежания появления лишних калорий в рационе.

Я вот тут читаю все это и диву дивлюсь. Какие 80 кг? Ты о чем? С тренировками у тебя непонятки, про рацион я вообще молчу. Ты что хочешь набрать/нарастить мясо? Так вот: "МЯСО РАСТЁТ ГОДАМИ"! Если человек за пару месяцев набирает пару-тройку кг, то это не мышцы, а жир, вода и говно. При первом же походе в туалет лови -1 кг на весы. 

Все о чем тут пишут это не больше чем физкультура. С таким подходом я бы посоветовал заняться гимнастикой или йогой. Для мышц реально будет полезнее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Абырвалг88 сказал:

8% жира? Мужик, ты смеёшься? Это же практически соревновательная форма в бб, а знаешь как её достичь? ФАРМАКОЛОГИЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ФАРМАКОЛОГИИ. Регулярные тренировки. И идеально сбалансированный режим питания. Где даже жвачку жевать нельзя во избежания появления лишних калорий в рационе.

чуть выше парень фотку в туалете выкладывал (с головой трампа). у него думаю 10-12, думаю он так не на фарме.

а насчет остального, то я тут не писал ничего про режим тренировок

Опубликовано:
17 минут назад, petr ivanov сказал:

чуть выше парень фотку в туалете выкладывал (с головой трампа). у него думаю 10-12, думаю он так не на фарме.

а насчет остального, то тут не писал ничего про режим тренировок

Я видел эту фотку. 10 и 12 на этом этапе разница существенная. Начиная от венозности и заканчивая рельефом. Не так существенна когда сравниваешь 15 или 20. Она конечно есть, но не так заметна-ну жирный и жирный. 

Все остальное я не тебе, а в общем.;)

Опубликовано:

массмедия  - вот где корень всех проблемм и жопорвания . .   уже не устраивает простое здоровое тело. с нормальным 13-4 процйентами жира .  уже неинтересно - простой здоровый мужик))  10 процентов  и менее процентов жира - это не здоровая хрень. в натурашку ты всю жопу изорвешь . в итоге достигнешь . может быть,.... . но потеряешь большую часть мяса .   

и опять по кругу -  дрищ с прессом как жирная баба. с си....... итд итп.   

Опубликовано:

как то смотрел фильм туман . там один чувак...)) пхах с банками под 45. и жилами как трубы. 41 год. таких бройлеров быть не могло априори.  

солдат. если он реал вояка а не гавно штабное или кухонное. он всегда тощий как жердь. ибо таскает ствол + аммо + жратва+ вещи чтоб поспать.+ гранаты опционально .  еще бегать надо .  качки тупо все полягут

Опубликовано:

осенью проводили с товарищем эксперимент. был он 85, физическая форма неплохая была, силовые неплохие, засушился до 74, т.е. -11 кг, силовые снизились на 30%, небольшая фарм поддержка. сделали ему 2 анкеты на сз - со старыми фотками, и с новыми. Фотки одни и те же - мужик с голым торсом на фоне стены. На первую анкету девки сами почти не писали, на вторую (с новыми фотками) писали сами по нескольку штук в день, причем с неплохой внешкой, как минимум 6-6,5. Выводы думаю очевидны. Просто мы вроде как на пикап форуме и думаю всем понятно с какой целью это все делается. Я сам был немного удивлен, точнее я конечно знал эту фишку, но что такая разница будет не ожидал если честно.

то ли 9%, то ли 10 при 74 у него было, уже не помню точно

Опубликовано:

Отчет за март 2017

Провел 7 тренировок в зале... из 14 запланированных. Красавчик! Такой же результат был и в феврале :wacko:

Вес на сегодняшний день 72.5 кг. 

Питание и тренировки поставил на рельсы. Апрель должен быть взрывным.

Стал проявляться чуток пресс. Раньше было хуже.

046fbcf2b020.jpg

Опубликовано:

Задача на апрель 2017

Провести в зале 12 тренировок (3 трени в неделю).

Вес на 30 число от 74 кг. Залью фотку.

Тренируюсь с младшим братом и его другом, поэтому ответственности в разы больше и трени мы не пропускаем... все друг другу напоминают.

Опубликовано:

че то не  похоже на 72. у  меня одной ноги - считай нет. . рост 182 не так особо выше  вес за 80 .. .

или ноги дрищевские у тебя) 

Опубликовано:
В 29.03.2017 в 02:42, petr ivanov сказал:

осенью проводили с товарищем эксперимент. был он 85, физическая форма неплохая была, силовые неплохие, засушился до 74, т.е. -11 кг, силовые снизились на 30%, небольшая фарм поддержка.

че он там ел.  витамин с?  ))с неплохой 85 до 74. и силовые посыпались. 

Опубликовано:
16 часов назад, Tony Rabbit сказал:

Отчет за март 2017

Провел 7 тренировок в зале... из 14 запланированных. Красавчик! Такой же результат был и в феврале :wacko:

Вес на сегодняшний день 72.5 кг. 

Питание и тренировки поставил на рельсы. Апрель должен быть взрывным.

Стал проявляться чуток пресс. Раньше было хуже.

046fbcf2b020.jpg

А по моему форма ничего. Конечно, не такой красавчик как я, но вполне вдувабелен)

Опубликовано:

запили фотку,  диван. твоя последняя фотка. два месяца назад))    афтор ниче не жирные и не дрищ но фотка уг. песец.... зачем делать такие уг фотки. даже я со сраной вебки на ноуте могу фоток понаделать в 50 раз лучше качеством. например

Опубликовано:
1 час назад, Puma_1999 сказал:

че он там ел.  витамин с?  ))с неплохой 85 до 74. и силовые посыпались. 

ну почти) тоже на букву С)

Опубликовано:

так а чего посыпался? на такой диете как у него была нельзя не посыпаться по силовым. через месяц уже вернул почти все силовые (с парой кг жира и воды конечно), но все равно в итоге тушка стала поинтереснее

Опубликовано:

тоесть к примеру если он жал сотку(к примеру!) на 1 раз. после "ПОХУДЕНИЯ " 11 кг он стал жать 70 на 1 раз!  это нехилый напас. 30 процентов - слишком большое обсыпание еще и на поддержке витамина "С" ))  на поддержке норм посоны делают рекомпозицию.  тоесть силовые либо стоят либо чуть чуть растут. а жыр - сваливает со скоростью звука. 

хотя если там было 15 кг жира - тогда понятно. но опять  таки  непонятно как он силовые обсыпал на 30 процентов.  ?

имхо диету зарезал в ноль. что даже витамин не смог ничего поделать.  все равно должна быть рекомпозиция нехилая. если 85 было действительно ок форма а не просто так ты сказал.  значит форма была не ок. он просто был жирный. слил до 74. стал не жирный. без "С" слил бы до 50.

мое имхо при 85 кг у него ничего не было вообще. слился до своего размера без жира просто 

Опубликовано:

ну ясен хрен что при 85 был жирнее чем при 75. силовые были чтото около 120*8, после что-то около 90*8, но может и больше было в реале, просто не пробовал. потом оно довольно быстро отыгралось.

но суть моей мысли была не в том, что кто-то там слил а силовые или не слил и на чем, а в том, что несмотря на откат по силовым для женщин тушка стала привлекательнее

Опубликовано:

120 на 8 это норм рама с мясом. а 90 на 8 это подснежник)). как так можно обсыпаться еще и не на сухую. я незнаю)) это надо реал ненавидеть свои мышцы и жечь их! ))

. но по сути - согласен. дрищи , чуть вкачанные с рельефом ликвидны более чем залитые качки и всем бабам посрать что там 120 у тебя на штанге или 220. для них это все пустое  бла бла бла.   лук решает в итоге .  тут ты прав. да

Опубликовано:

120 на 8 это норм рама с мясом. а 90 на 8 это подснежник)). как так можно обсыпаться еще и не на сухую.

да я ж хз насчет нюансов. может он 90*8 10 подходов подряд делал. Может связки берег потому что на соло С был. может на 1200 ккал сил не было совсем. да куча вариантов может быть. я за что купил за то и продал.

Опубликовано:
10 часов назад, Puma_1999 сказал:

120 на 8 это норм рама с мясом. а 90 на 8 это подснежник)). как так можно обсыпаться еще и не на сухую. я незнаю)) это надо реал ненавидеть свои мышцы и жечь их! ))

. но по сути - согласен. дрищи , чуть вкачанные с рельефом ликвидны более чем залитые качки и всем бабам посрать что там 120 у тебя на штанге или 220. для них это все пустое  бла бла бла.   лук решает в итоге .  тут ты прав. да

Блин, если 90х8 подснежник, то кто я со своими 70х5 ??? 

Опубликовано:
1 час назад, Диванный теоретик сказал:

Блин, если 90х8 подснежник, то кто я со своими 70х5 ??? 

фишка в том, что если ты при этом будешь более гармоничным в плане соотношения жир\мясо, то у тебя есть высокие шансы котироваться выше чем чел, который жмет 150, но с соотношением жир\мясо хуже

Опубликовано:
В 05.04.2017 в 12:27, petr ivanov сказал:

фишка в том, что если ты при этом будешь более гармоничным в плане соотношения жир\мясо, то у тебя есть высокие шансы котироваться выше чем чел, который жмет 150, но с соотношением жир\мясо хуже

если ты ничего не можешь поднять - соотношения никакого не будет. т.к мяса не будет. ты будешь худой дришь если ты ничего не можешь поднять.  спортивной фигуры не будет. я думаю что 100 на 10 . это ок чтобы руки там , дельты и грудак. были не как у телки .))  спортивный поцик. это 100 на 10 минимум __)

Опубликовано:

зачем тебе взвешивать что то. смотри в зеркало - уг или не уг. если уг и на весах прибавка. - в чем смысл?  ты же не будешь к девке подходить и говорить:"а ты знаешь! я вешу 82 кг!!! уже хочешь меня? ддаааа.........." 

)))

Опубликовано:
В 18.04.2017 в 12:48, Tony Rabbit сказал:

Половина пути пройдена. Осталось 6 тренировок. 30ого буду взвешиваться. 

пожрешь чего то заливного . тебе килограмм нальет - ты радостный. а по факкту хер.   смотри на силовые и на зеркало.

я свои весы ушатал об зеркало . теперь нет ни зеркала ни весов. только в зале себя вижу. и этого даже ХВАТАЕТ. чтобы понять че делать

Опубликовано:
В 28.03.2017 в 19:31, Абырвалг88 сказал:

Я вот тут читаю все это и диву дивлюсь. Какие 80 кг? Ты о чем? С тренировками у тебя непонятки, про рацион я вообще молчу. Ты что хочешь набрать/нарастить мясо? Так вот: "МЯСО РАСТЁТ ГОДАМИ"! Если человек за пару месяцев набирает пару-тройку кг, то это не мышцы, а жир, вода и говно. При первом же походе в туалет лови -1 кг на весы. 

Все о чем тут пишут это не больше чем физкультура. С таким подходом я бы посоветовал заняться гимнастикой или йогой. Для мышц реально будет полезнее. 

один натуральный фитнесисит гвоворил что он имеет 1--1.5 кг мяса В ГОД и рад. ))))  форма у него зачот. но он рвет жопу - пцц

Опубликовано:

эту форму я надрачивал года три с чем то. в натурашку был таким же. .  не в натурашку можно позволить себе ОЧЕНЬ много. и все будет оке.  но в натурашку. если норм так подойти к делу это все  реал. и я хз. телкам такая ситуация - канает. инфа сто. больше хрен надо.

на бутылку не смотрите. у меня прост. нет фоки в полный рост больше....)) тут 77 кг. рост 181 . жим узким хватом в горизонте 100 на 11. ноги не делаю - понятно почему. становую - по той же причине не делаю вообще. это и  видно из фотке

36405b8db7a2.jpg

Опубликовано:

телкам такая ситуация - канает. тут 77 кг. рост 181 . жим узким хватом в горизонте 100 на 11.

так а чего бы и не канать, 100*11 узким это минимум 110*10 широким, а генетический предел считается свой 77*1,5=115. так что у тебя считай это пик натуральной формы. но зачем мучиться насухую, не правда ли ;)?

Опубликовано:
В 21.04.2017 в 00:12, petr ivanov сказал:

так а чего бы и не канать, 100*11 узким это минимум 110*10 широким, а генетический предел считается свой 77*1,5=115. так что у тебя считай это пик натуральной формы. но зачем мучиться насухую, не правда ли ;)?

в мнатурашку надо стать исуусом христом . пле. есть кашу стрго после взвешивания. итд итп

и все эти пределы и формулы по которым они расчитываються - х.ня . подозреваю. полная

Опубликовано:

и все эти пределы и формулы по которым они расчитываються - х.ня . подозреваю. полная

в целом все индивидуально конечно, предел у всех разный, но пожать полтора своих веса за 3 года способен практически любой более-менее молодой здоровый человек если правильно заниматься, а вот дальше уже не факт.

ты кстати ощутил какую-то разницу в плане реакции баб после того как накачался? Потому что лично у меня складывается впечатление, что не настолько им это критично как многие считают. И гораздо эффективнее просто тратить на них 500-1000 дол в мес) или даже меньше в зависимости от региона

Опубликовано:
В 22.04.2017 в 10:22, petr ivanov сказал:

в целом все индивидуально конечно, предел у всех разный, но пожать полтора своих веса за 3 года способен практически любой более-менее молодой здоровый человек если правильно заниматься, а вот дальше уже не факт.

ты кстати ощутил какую-то разницу в плане реакции баб после того как накачался? Потому что лично у меня складывается впечатление, что не настолько им это критично как многие считают. И гораздо эффективнее просто тратить на них 500-1000 дол в мес) или даже меньше в зависимости от региона

всем бабам было посрать на то как я накачался. вообще разницы не заметил - как был нищеброд и в адиках так и осталс\я, трахал алкашек своего возраста и вел аморальный образ жизни. ниче не поменялось. фигура в адике смотриться лучше. только поцоны опасаются . бабам - просто насрать.  кроме ЛЕТА.

поменялось лишь одно.  я стал брать  в 100 раз больше заказов. 5000 в час.  . поднял лавэ. остальные сраные телки моего или моложе возраста - на меня СРАЗУ обратили внимание. но мне на них хер положить. я то знаю на что они обратили. когда у меня 100 к наличкой. всем насрать на адики тут. например.

но я на такое гавно  тратить деньги не буду. на водку - пожалуйста . на них - нет. даже трахать летом бесплатно я их не стал.

короче зимой незамечают. смотрят как на пустое место. а летом я их всех отшиваю по 5 штук в день - отшиваю к черту.  деру толькор за 5000 в час.  остальные лесом.

Опубликовано:

короче . поцики. один хер будет решать дорогие шмотки и сраные  лавэ. ваша охеренная фигура - неусралась ни одной молодой бабе. летом м..б . если будете просто в оЧЕНЬ хорошей форме - будут сами подходить с разными тупыми предлогами познакомиться.  зимой - будут  незамечать.

один плюс. если работать по вызову идт итп. можно нагреться нехило+ порнуха+ вся эта херь.   больше ниче форма не дает. 

поэтому я хз смысл когда поцоны качаются для бап. качаться надо для лавэ, для профита  а не для бап. 

Опубликовано:

один плюс. если работать по вызову идт итп. можно нагреться нехило+ порнуха+ вся эта херь.   больше ниче форма не дает. 

хм. то есть ты по вызову что ли работаешь?)

Опубликовано:

бабе. смреднестатистической . не нужен тип. который  заморочен на фигуре. а чтобы у тебя было и мясо и сухое - тебе нужно заморочиться. так норм.  еще вложиться.  тренировки. зож. ешь кашу.  потом от картофана у тебя днище рвет - потому что его не ел год. а от майонеза - тошнит , слишком жирный. 

ты реал вкладываешь. и время и деньги и силу воли, стараешься . НО НЕ ДЛЯ НЕЕ (как она дмает  а все ради тушки своей) .=) и ей это не понравиться. ты будешь вечно носиться с зеркалами, бцаа, и весами кухонными. т.к в натурашку  - затруднительно иметь одновременно и сухость и мясо. 

если ты так рвал жопу ради норм композиции тела (мы о сухом каче щас) - то смысл было так ее рвать. оценят это не так сильно , как ты ее рвал))) кпд низкий .. поэтому если ты решил че то замутить реал  с тушкой - надо сразу чтоблы была цель у тебя. и эта цель - не удивить машу прессом. .слишком мелко.    ты вложился ок. и финансово, а главное МОРАЛЬНО. и по логике должен иметь АДЕКВАТНУЮ  отдачу.  и если нет профита - все тщетно. . 

если нет цели. то вэлкам - бег турнички, качалка 3 раза в неделю. вздоровый ок мужик который может и на бабу припахать норм. 

если дрочишься норм - вопрос встает зачем. если никому не надо. надо иметь цель - сразу.  повторюсь =)

Опубликовано:
6 часов назад, petr ivanov сказал:

хм. то есть ты по вызову что ли работаешь?)

я предложил как вариант. давай оставим личности. если надо . в личке пиши. отвечу.   

гражданская специальность с пту - мастер по ремонту обуви.

Опубликовано:

Чтобы игра проходила бодрее и вкуснее, поставил себе следующие задачи:

1) жим штанги 10 * 100 кг (чистые повторения, без страховки).  

2) приседания 10 * 100 кг (аналогично).

3) подтягивания 30 * с/в, 20 * 10 кг.

4) брусья 15 * 25 кг. 

Срок: до 1 августа 2017. 

На сегодняшний день делаю:

1) 5 * 90 кг.

2) 8 * 60 кг.

3) 18 * с/в, 8 * 10 кг.

4) 10 * 5 кг.

Опубликовано:
В 03.04.2017 в 00:16, Tony Rabbit сказал:

Задача на апрель 2017

Провести в зале 12 тренировок (3 трени в неделю).

Вес на 30 число от 74 кг. Залью фотку.

Тренируюсь с младшим братом и его другом, поэтому ответственности в разы больше и трени мы не пропускаем... все друг другу напоминают.

Задача выполнена на 100%. И это круто! Сегодня провел 12ую треню. 

Вес = 74.7 кг (без одежды на пустой желудок). Перевыполнил :)

e0d0eed5203c.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...