Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мутить свой биз?

qwerf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мутить свой биз, если ничего толком не шаришь, не имеешь коммуникативных навыков, друзей? По финансам, хочется начать с малого, штук до 20 $ хотя бы. Есть какие то может бизнес сообщества для ньюбов, коучинги и т.д.? 

Опубликовано:

Иди в эмвей и подобные. Там таким рады. Все их обещания совпадают с твоими требованиями.

Опубликовано:
3 часа назад, Serduko сказал:

Перефразируя, как получить много денег ничего не умея?

О как:lol: мечта каждого лентяя найти такую "волшебную таблетку", но ее нет - хоть что то более менее ты уметь должен, область, в которой хоть что то знаешь, социальные, коммуникационные навыки, чтобы тебя в лохах и с голой жопой не оставили! Ничего не умея и не в чем не разбирайся и не имея никаких знакомств(и умения общаться), тебя будут разводить на раз два!

Опубликовано:
17 часов назад, drcosmo сказал:

Only БМ как мне кажется

Качнул халявные видосы, смотрю. Ну скепсис немного одолевает, особенно когда вбиваешь урл адреса шопов, которые у них мелькают в видео, и шопов этих уже не существует.

16 часов назад, Serduko сказал:

Перефразируя, как получить много денег ничего не умея?

Необязательно много, главное стабильно в плюс, хоть 20к там будет профит рублей в месяц. Что то может и умею, в школе например по математике 5 было, потом с регистрацией юр лиц работал, с банковскими продуктами разными знаком.. Но как это все скомпоновать в официальное легальное дело?..

15 часов назад, Dr Dick сказал:

Иди в эмвей и подобные. Там таким рады. Все их обещания совпадают с твоими требованиями.

Так я не то что впаривать, а вообще общаться то толком не умею) Если бы ты сказал, создать эмвей или проч подобное, чтоб сидеть и управлять лохами, которые впаривают что то другим лохам, вот это ближе к теме.. 

12 часа назад, baltazar87 сказал:

Ничего не умея и не в чем не разбирайся и не имея никаких знакомств(и умения общаться), тебя будут разводить на раз два!

Все верно, вот я и хочу скомпоновать все что умею, плюс прошарить то что не хватает, научиться там общаться нормально и т.д., но не знаю с чего начать =/

Опубликовано:
3 часа назад, qwerf сказал:

Так я не то что впаривать, а вообще общаться то толком не умею) Если бы ты сказал, создать эмвей или проч подобное, чтоб сидеть и управлять лохами, которые впаривают что то другим лохам, вот это ближе к теме.. 

Там научат. Сходи на тренинги "как управлять лохами". Очень дорого конечно, но ты же целеустремленный.

Опубликовано:
26 минут назад, artimon сказал:

В самую первую очередь - высшее образование. Хорошего ВУЗа. 

Как бы не соглашусь. И не буду конечно говорить, что образование не нужно, вон, Джобс и Гейтс примеры, это не так.

Высшее образование хорошего ВУЗа сыграет роль, если ты там учился, а не балду пинал. И никак не в самую первую очередь. В первую очередь усердие, трудолюбие и самоорганизация.  

Опубликовано:
1 час назад, ProstoVova сказал:

Как бы не соглашусь. И не буду конечно говорить, что образование не нужно, вон, Джобс и Гейтс примеры, это не так.

Высшее образование хорошего ВУЗа сыграет роль, если ты там учился, а не балду пинал. И никак не в самую первую очередь. В первую очередь усердие, трудолюбие и самоорганизация.

Сыграет ключевую роль.

Про балду пинать - смешно. Если ходить в тренажерный зал и балду пинать там - мышцы не вырастут))) Так с любым местом, не только с ВУЗом

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для начала советую спуститься с небес

и начать зарабатывать хотя бы на доширак с кока-колой

Опубликовано:

Тут варианта ровно два.

Вариант первый, джедайский: научись что-нибудь делать хорошо.

Программирование, биотехнологии, любая инженерная специальность, анализ данных и так далее.

С хорошим образованием и парой лет опыта отрывают с руками и ногами + можно мутить своё дело.

Вариант второй, для нищих духом: посмотри видяхи Бизнес-Молодости, прочитай пару книжек Кийосаки и снимай свои видео типа "Как заработать миллиард за две недели, если ты дегенерат".

Второе проще, но тут этическая проблема.

Первое дольше и сложнее, если ты сам - дегенерат, но других минусов не вижу.

Опубликовано:
В 20.03.2017 в 00:44, hoegaarden сказал:

Вариант первый, джедайский: научись что-нибудь делать хорошо.

Программирование, биотехнологии, любая инженерная специальность, анализ данных и так далее.

С хорошим образованием и парой лет опыта отрывают с руками и ногами + можно мутить своё дело.

Вопрос как выбрать ту область к которой есть предрасположенность, которой можно овладеть в быстрые сроки, например в школе и вузе у меня были способности к математическим расчетам, но программировать никогда я не учился и вряд ли смогу научиться, т.к. это неимоверное задротство на мой взгляд, которое неизвестно окупится или нет, у меня в провинции например программеры требуются на 20к з/п.

Биотехнологии и инженерные специальности, вообще для меня непонятные слова, полагаю что также нужна тут предрасположенность и фундаментальные знания закладываемые на протяжении длительного времени учебы в ВУЗах.

Что можно выжать из склонности к расчетам, анализу, интересу к финансовой и банковской сфере, и при этом можно было быстро освоить? Касаемо трейдинга есть мысли, но опять же как, чему и у кого учиться, и является ли это перспективным делом? Т.е. существует ли реально возможность стабильно зарабатывать на каком то из видов спекуляций. Существует ли кроме осуществления непосредственно спекуляций, возможность официальной деятельности?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я сначала устроился на работу в одну контору, в теме которой сначала не шарил, а выучил там все и начал мутить такое же

Опубликовано:

Еще как вариант полазить по ссылкам из спама, там часто пишут что-то типа, "школьник Вова заработал на новую BMW x6, узнай как"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Мутить биз" вообще не стоит, особенно если ничего не "шаришь".

Чем стоит заниматься - это "развитием собственного бизнеса", особенно если есть области, в которых ты "хорошо разбираешься".

Опубликовано:
В 10.04.2017 в 17:00, Alagar сказал:

"Мутить биз" вообще не стоит, особенно если ничего не "шаришь".

Чем стоит заниматься - это "развитием собственного бизнеса", особенно если есть области, в которых ты "хорошо разбираешься".

О, это точно.

Как корабль назовешь - так он и поплывет.

А если по теме. Стать специалистом в каком-то деле. И продавать свой труд напрямую. Или научиться зарабатывать на таких спецах перепродавая их труд ^^ но и отвечать за них. В общем, ничего простого и веселого. Все очень сложно и скучно)

Опубликовано:

На 20 тыс. $ я бы попробовал поискать 1-2 перспективных интернет-стартапа. Лучше 2, чтобы снизить риски. На большее количество стартапов делить эту сумму смысла мало. И вложил бы в каких-нибудь перспективных, молодых и голодных. Тему конечно нужно изучать. Желательно вложиться в проект, который уже хоть что-то приносит, но врядли с такой суммой получится войти в такой проект, если основатели верят в свою идею. Можно еще попробовать компанию по оказанию помощи в регистрации юр. лиц, раз ты работал с этим. Не знаю насколько сегодня это актуально. Но вроде подобные конторы еще живут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...