Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазняем заново

Рекомендованные сообщения

Всем привет:rolleyes:

Мне 19 лет. Учусь. Занимаюсь спортом. Не работаю. 

Ей 19 лет. Учимся в одном универе , но разные корпуса. Общий круг знакомых.

Встречались 1.5 года. Последние 3 месяца охлаждение с ее стороны и я все это зеркалил. После этого один раз послал на 3 буквы и не только это ,пару обидных слов (до этого не раз срывался так) Она обиделась сильно. Думал я щас к ней подойду и все налажу ,но в этот раз холодок. По стандарту  ТФН-нил (но не сильно), просьба о шансе :angry2: 

Вернул ее , но долго не продлилось. В день 1 раз на 5 мин общаемся и все на этом.

Вывел ее на разговор , думал сделаю ДОД  на опережение , но яички сжались и она меня отправила в ДОД 

Во время разговора спрашивала можем ли мы общаться как друзья , на что я категорический отказался. После этого не общаемся вообще. 2 месяца прошло уже.

P.S  У нас была общая группа (ватсапп) После ДОД-а она борзела , я включил обиженного и грубил ей там. На ее дерзость отвечал и ставил на место. (Моя ошибка, ходил будто обиженный на нее)

Пингов не было, но там в инсту закидывала фотки с моими вещами, где мы были и т.д. Но это ничего не значит вообще.

Попал на форум конечно после ДОД-а

Мог вырулить спокойно , если попался бы на 2-3 дня ранее) Я у нее занимал отдельное место. Год мы были вместе. Каждый день виделись. Хоть ночью, хоть утром. 

До этого времени курю форум, читаю книги. Отношение вообще не правильно держал. Прогнулся последние месяцы. Значимость на нуле , если не в минусе:D

Цель вернуть ее) Не надо давать советы некст и т.д 

Девушка достойная. Как соблазнить заново? 8 марта поздравлю смс-кой, а дальше случайные встречи и т.д 

Гуру посоветуйте. Буду очень благодарен

37 минут назад, DDS сказал:

После ДОД-а она борзела , я включил обиженного и грубил ей там.

Шедевр.

38 минут назад, DDS сказал:

Вернул ее , но долго не продлилось. В день 1 раз на 5 мин общаемся и все на этом.

Вывел ее на разговор , думал сделаю ДОД  на опережение , но яички сжались и она меня отправила в ДОД 

Возвращал, чтобы отправить в дод, но не получилось. Сейчас тоже хочешь вернуть, чтобы отправить с дод?

13 минуты назад, Dr Dick сказал:

Шедевр.

Возвращал, чтобы отправить в дод, но не получилось. Сейчас тоже хочешь вернуть, чтобы отправить с дод?

Нет:mellow: 

Отношение вообще не клеилось. Холод с ее стороны. Встреча раз в неделю , и то я предлагал. 

Чувствовал , что к этому идет. Хотел на опережение , но не получилось. 

За это время понял многое) Да и стремно вспоминать себя прежнего. О отношениях вообще ничего не знал. 

Она первая ЛТР)  Нету у меня такого , что она БОГИНЯ, ОНАНИТАКАЯ,ЛЮБЛЮНИМАГУ

Просто я знаю, что есть у нас потенциал куда расти. И человек мне очень близкий. 

Хочу попытаться грамотно вернуть. Без прогиба и ТФНство.

Если я заново заинтересую, то при грамотном БД верну ее 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 179

Что я могу ему предложить?

2. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 95

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 95

5. 95

• Создать...