Перейти к публикации
пикап.Форум

"Крутые" ночные клубы Москвы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно я знакомился с девушками где придется, но теперь же решил, что стоит начать играть по крупному, ведь самые горячие красотки выбираются демонстрировать свою красоту в самые модные клубы. Но я не мастак ходить по ночным заведениям, Господа  ¯\_(ツ)_/¯

Выручайте, подскажите наиболее рыбные Московские места: те, что многолюдны ежедневно, а не только по выходным. Меня интересуют девушки помоложе, если что. До тридцати. (Заодно можем скооперироваться. Планирую каждый вечер снимать тянок. Не пью, не употребляю.)

Опубликовано:

Если бы ты знакомился где придется, то не пошел бы в клуб, в клубе одни шкуры легкодоступные, никакой игры, никакого интереса, нормальную девушку в клубе ты вряд ли встретишь, тем более средь недели. Нормальные люди идут в клуб, либо по поводу, либо в пятницу субботу...

Опубликовано:

Друг, у меня иное отношение к этому. Я считаю, что все девушки - "шкуры легкодоступные" (в твоем понимании). А я же позволю себе перефразировать твое определение - "все девушки с радостью занимаются сексом с парнями, которые вызывают у них влечение". Хотя соглашусь с тем, что нормальные люди по будням не тусят. Но нахуй "нормальных" людей - это раз, а два - я могу лишь ночью по будням заниматься пикапом, у тебя есть альтернативы ночным клубам? Может быть мне на улице их караулить во тьме :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Krasav сказал:

Друг, у меня иное отношение к этому. Я считаю, что все девушки - "шкуры легкодоступные" (в твоем понимании). А я же позволю себе перефразировать твое определение, -"все девушки с радостью занимаются сексом с парнями, которые вызывают у них влечение". Хотя соглашусь с тем, что нормальные люди по будням не тусят. Но нахуй "нормальных" людей - это раз, а два - я могу лишь ночью по будням заниматься пикапом, у тебя есть альтернативы ночным клубам? Может быть мне на улице их караулить во тьме :D

Когда же ты спать то собираешься тогда?) Днём ты чем то занят, причем весь день, в посте ты планируешь "каждый день снимать тянок", потом опять чем то занят, потом опять тянок снимаешь и так на репите. 
В моем понимании девушка и шкура это совершенно разные вещи)

Опубликовано:

В будние по средам в честере есть народ. В четверг в клубе Гараж собираются, если не ошибаюсь. В пятницу во всех клубах. В остальные дни делать в клубах будет нечего. Ну и в барах всяких всегда есть народ, бухает народ каждый день. Но по сравнению с выходными - народу будет значительно меньше, разумеется. Если хочется, можешь делать вылазки по барам. В один, второй, третий, десятый, пока не найдёшь ненаглядную и ту самую для секса в эту ночь. 

Опубликовано:

Айкон (бывший рай),спейс москоу,сохо,пропаганда -довольно крутые клубы Москвы,НО..
1 строгий фейс
2 цена чека,на эти бабки реально проще купить вип шлюшек.
Ах да,существует огромное заблуждение,что из элитных клубов можно увезти красивых девушек)) 
В них как правило"свои тусовки",или девахи профессиональные динамщицы,"свои" их тоже знают. Если ты не вертишься  в кругах "своих",даже если тебя пустят,что  врятли,просто сольешь много бабок. 

Опубликовано:

Вот вот, если потрахаться просто хочешь, лучше шлюх снимай, дешевле будет, хотя по сути одно и то же, что в клубе шлюху снимешь почти без напряга, что так.

А если тебе игра нужна, тогда ищи время в графике, 1 часик в неделю хотя бы и в поля, а потом будете на выходных встречи мутить.

Опубликовано:
20 минут назад, Maxuss сказал:

Айкон (бывший рай),спейс москоу,сохо,пропаганда -довольно крутые клубы Москвы,НО..
1 строгий фейс
2 цена чека,на эти бабки реально проще купить вип шлюшек.
Ах да,существует огромное заблуждение,что из элитных клубов можно увезти красивых девушек)) 
В них как правило"свои тусовки",или девахи профессиональные динамщицы,"свои" их тоже знают. Если ты не вертишься  в кругах "своих",даже если тебя пустят,что  врятли,просто сольешь много бабок. 

Присоединяюсь  к  коллеге  по  поводу  увоза  "Элитных"  там  все  друг  друга знают , у  них  своя  тусовка  ,тебе  надо  примелькаться, стать завсегдатаем ,тебя  запомнят  тогда  будешь  свой .Как  вариант  еще  крыша  мира , lookin rooms .

Опубликовано:

Угораю над темой)) Автор, ты реально думаешь, что такой приедешь в сохо - и все девчонки на тебя там сразу кинутся?) ога, они нехило в себя инвестировали уже, чтобы найти папика - а тут ты с членом и розочкой наперевес:blink:

Хочешь оттюнингованную - сам сначала стань тем, кто может такой тюнинг своей женщине позволить)

Опубликовано:
20 часов назад, Krasav сказал:

подскажите наиболее рыбные

Принимая по умолчанию условие, что ты располагающе выглядишь и опытен в знакомствах, воспользуйся следующими местами:
В отношении ночи с пятницу на субботу и с субботы на воскресенье начни с Icon и Gipsy.
В 7 из 10 походы клубная ночь закончится съемом красивой, ухоженной и относительно молодой (25 - 30 лет) девушки.
Активный съем в Jagger. Всегда было интересно я там снимаю или меня - девушки крайне активны.
Обрати внимание, что приходить стоит не раньше 02 часов ночи в любое из этих мест.

А начать в полночь попробуй с Клавы, Киану, Wicked, Будда бара  (от него и до Motel недалеко) : безусловно самых красивых (в парадигме красоты глянцевых обложек и фильмов для взрослых ) найдешь там и познакомишься без проблем.

Опубликовано:
В 06.03.2017 в 22:52, Шкет сказал:

Если бы ты знакомился где придется, то не пошел бы в клуб, в клубе одни шкуры легкодоступные, никакой игры, никакого интереса, нормальную девушку в клубе ты вряд ли встретишь, тем более средь недели. Нормальные люди идут в клуб, либо по поводу, либо в пятницу субботу...

Сколько тебе раз делали минет на танцполе и сколько десятков раз ты шпилился в туалете, чтобы так высказываться?

Да, я облапал нескольких девушек, сосался с одной держался за грудь, между ног и не трахнул потому что растерялся.

НОО

Перед этим меня слили раз 5. Кто то вообще сразу обрывал прикосновения любые. И поэтому там реально есть нормальные реальные девушки, которые пришли потанцевать и отдохнуть. Если бы в клубе все было так как ты описал, то шлюшный бизнес не существовал бы да и пикап школы умерли. У меня одноклассница будучи девственницей ходила в клубы. Сейчас она замужем за первым своим мужчиной.

Потому что она ходила в клубы потанцевать

Опубликовано:
9 hours ago, lustig said:

Сколько тебе раз делали минет на танцполе и сколько десятков раз ты шпилился в туалете, чтобы так высказываться?

Да, я облапал нескольких девушек, сосался с одной держался за грудь, между ног и не трахнул потому что растерялся.

НОО

Перед этим меня слили раз 5. Кто то вообще сразу обрывал прикосновения любые. И поэтому там реально есть нормальные реальные девушки, которые пришли потанцевать и отдохнуть. Если бы в клубе все было так как ты описал, то шлюшный бизнес не существовал бы да и пикап школы умерли. У меня одноклассница будучи девственницей ходила в клубы. Сейчас она замужем за первым своим мужчиной.

Потому что она ходила в клубы потанцевать

Чето не вериться) Может тебя и 5 раз отшили, а с другими могут целоваться не перекинувшись и 10 словами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...