Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Крутые" ночные клубы Москвы

Рекомендованные сообщения

Обычно я знакомился с девушками где придется, но теперь же решил, что стоит начать играть по крупному, ведь самые горячие красотки выбираются демонстрировать свою красоту в самые модные клубы. Но я не мастак ходить по ночным заведениям, Господа  ¯\_(ツ)_/¯

Выручайте, подскажите наиболее рыбные Московские места: те, что многолюдны ежедневно, а не только по выходным. Меня интересуют девушки помоложе, если что. До тридцати. (Заодно можем скооперироваться. Планирую каждый вечер снимать тянок. Не пью, не употребляю.)

Если бы ты знакомился где придется, то не пошел бы в клуб, в клубе одни шкуры легкодоступные, никакой игры, никакого интереса, нормальную девушку в клубе ты вряд ли встретишь, тем более средь недели. Нормальные люди идут в клуб, либо по поводу, либо в пятницу субботу...

Друг, у меня иное отношение к этому. Я считаю, что все девушки - "шкуры легкодоступные" (в твоем понимании). А я же позволю себе перефразировать твое определение - "все девушки с радостью занимаются сексом с парнями, которые вызывают у них влечение". Хотя соглашусь с тем, что нормальные люди по будням не тусят. Но нахуй "нормальных" людей - это раз, а два - я могу лишь ночью по будням заниматься пикапом, у тебя есть альтернативы ночным клубам? Может быть мне на улице их караулить во тьме :D

2 минуты назад, Krasav сказал:

Друг, у меня иное отношение к этому. Я считаю, что все девушки - "шкуры легкодоступные" (в твоем понимании). А я же позволю себе перефразировать твое определение, -"все девушки с радостью занимаются сексом с парнями, которые вызывают у них влечение". Хотя соглашусь с тем, что нормальные люди по будням не тусят. Но нахуй "нормальных" людей - это раз, а два - я могу лишь ночью по будням заниматься пикапом, у тебя есть альтернативы ночным клубам? Может быть мне на улице их караулить во тьме :D

Когда же ты спать то собираешься тогда?) Днём ты чем то занят, причем весь день, в посте ты планируешь "каждый день снимать тянок", потом опять чем то занят, потом опять тянок снимаешь и так на репите. 
В моем понимании девушка и шкура это совершенно разные вещи)

В будние по средам в честере есть народ. В четверг в клубе Гараж собираются, если не ошибаюсь. В пятницу во всех клубах. В остальные дни делать в клубах будет нечего. Ну и в барах всяких всегда есть народ, бухает народ каждый день. Но по сравнению с выходными - народу будет значительно меньше, разумеется. Если хочется, можешь делать вылазки по барам. В один, второй, третий, десятый, пока не найдёшь ненаглядную и ту самую для секса в эту ночь. 

Айкон (бывший рай),спейс москоу,сохо,пропаганда -довольно крутые клубы Москвы,НО..
1 строгий фейс
2 цена чека,на эти бабки реально проще купить вип шлюшек.
Ах да,существует огромное заблуждение,что из элитных клубов можно увезти красивых девушек)) 
В них как правило"свои тусовки",или девахи профессиональные динамщицы,"свои" их тоже знают. Если ты не вертишься  в кругах "своих",даже если тебя пустят,что  врятли,просто сольешь много бабок. 

Вот вот, если потрахаться просто хочешь, лучше шлюх снимай, дешевле будет, хотя по сути одно и то же, что в клубе шлюху снимешь почти без напряга, что так.

А если тебе игра нужна, тогда ищи время в графике, 1 часик в неделю хотя бы и в поля, а потом будете на выходных встречи мутить.

20 минут назад, Maxuss сказал:

Айкон (бывший рай),спейс москоу,сохо,пропаганда -довольно крутые клубы Москвы,НО..
1 строгий фейс
2 цена чека,на эти бабки реально проще купить вип шлюшек.
Ах да,существует огромное заблуждение,что из элитных клубов можно увезти красивых девушек)) 
В них как правило"свои тусовки",или девахи профессиональные динамщицы,"свои" их тоже знают. Если ты не вертишься  в кругах "своих",даже если тебя пустят,что  врятли,просто сольешь много бабок. 

Присоединяюсь  к  коллеге  по  поводу  увоза  "Элитных"  там  все  друг  друга знают , у  них  своя  тусовка  ,тебе  надо  примелькаться, стать завсегдатаем ,тебя  запомнят  тогда  будешь  свой .Как  вариант  еще  крыша  мира , lookin rooms .

Угораю над темой)) Автор, ты реально думаешь, что такой приедешь в сохо - и все девчонки на тебя там сразу кинутся?) ога, они нехило в себя инвестировали уже, чтобы найти папика - а тут ты с членом и розочкой наперевес:blink:

Хочешь оттюнингованную - сам сначала стань тем, кто может такой тюнинг своей женщине позволить)

20 часов назад, Krasav сказал:

подскажите наиболее рыбные

Принимая по умолчанию условие, что ты располагающе выглядишь и опытен в знакомствах, воспользуйся следующими местами:
В отношении ночи с пятницу на субботу и с субботы на воскресенье начни с Icon и Gipsy.
В 7 из 10 походы клубная ночь закончится съемом красивой, ухоженной и относительно молодой (25 - 30 лет) девушки.
Активный съем в Jagger. Всегда было интересно я там снимаю или меня - девушки крайне активны.
Обрати внимание, что приходить стоит не раньше 02 часов ночи в любое из этих мест.

А начать в полночь попробуй с Клавы, Киану, Wicked, Будда бара  (от него и до Motel недалеко) : безусловно самых красивых (в парадигме красоты глянцевых обложек и фильмов для взрослых ) найдешь там и познакомишься без проблем.

В 06.03.2017 в 22:52, Шкет сказал:

Если бы ты знакомился где придется, то не пошел бы в клуб, в клубе одни шкуры легкодоступные, никакой игры, никакого интереса, нормальную девушку в клубе ты вряд ли встретишь, тем более средь недели. Нормальные люди идут в клуб, либо по поводу, либо в пятницу субботу...

Сколько тебе раз делали минет на танцполе и сколько десятков раз ты шпилился в туалете, чтобы так высказываться?

Да, я облапал нескольких девушек, сосался с одной держался за грудь, между ног и не трахнул потому что растерялся.

НОО

Перед этим меня слили раз 5. Кто то вообще сразу обрывал прикосновения любые. И поэтому там реально есть нормальные реальные девушки, которые пришли потанцевать и отдохнуть. Если бы в клубе все было так как ты описал, то шлюшный бизнес не существовал бы да и пикап школы умерли. У меня одноклассница будучи девственницей ходила в клубы. Сейчас она замужем за первым своим мужчиной.

Потому что она ходила в клубы потанцевать

9 hours ago, lustig said:

Сколько тебе раз делали минет на танцполе и сколько десятков раз ты шпилился в туалете, чтобы так высказываться?

Да, я облапал нескольких девушек, сосался с одной держался за грудь, между ног и не трахнул потому что растерялся.

НОО

Перед этим меня слили раз 5. Кто то вообще сразу обрывал прикосновения любые. И поэтому там реально есть нормальные реальные девушки, которые пришли потанцевать и отдохнуть. Если бы в клубе все было так как ты описал, то шлюшный бизнес не существовал бы да и пикап школы умерли. У меня одноклассница будучи девственницей ходила в клубы. Сейчас она замужем за первым своим мужчиной.

Потому что она ходила в клубы потанцевать

Чето не вериться) Может тебя и 5 раз отшили, а с другими могут целоваться не перекинувшись и 10 словами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...