История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Лучше так, чем жить с человеком, который тебе не нравится и терпеть её, скрипя зубами. -
41
Как себя вести?
Хотя бы не делать так, как ты делал. С таким подходом далеко не уехать -
134
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Или наоборот намекают, что пока военное положение не отменят, на выборы можно не рассчитывать. Ну и очевидно, что с таким подходом, тем, кто принимает решения, военное положение отменять не выгодно, а выгодно продлять его бесконечно. Сложившаяся ситуация - отличный подарок для них, позволяющий нае?ать систему, и оставаться на коне бесконечно долго. Поэтому ты сам себя загоняешь в ловушку, рассчитывая на их благоразумие и откладывая жизнь до лучших времен. -
70
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Потому что средние женщины не признают средних мужчин в силу гипергамии. Именно это я и пытаюсь донести. То что существуют факторы которые влияют на всецелое восприятие твоего образа как в положительную так и в отрицательную сторону, вне зависимости от того Дискурс ты по внешности или Хованский который дрифтит в серой буферной зоне между средним и сабфайв. -
2 063
Сложности со знакомствами
Не надо путать теплое с мягким, я за развитие - духовное, физическое, финансовое, социальное. Ты же предлагаешь купить новых шмоток и фотки отфотошопить. И вот это я считаю несусветной глупостью. Вот опять, ну и что от того, что на фото ты выглядишь как молодой Брэд Питт, ты понимаешь, что придя на встречу вызовешь у нее еще большее отторжения из-за завышенных ожиданий? Что делают другие, мухлюют с фотками, а потом удивляются что их сливают? Здесь даже удивляться не приходится. Уже давно понял, что пикап - это просто про перебор вариантов, и вон- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя UserN3 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-