История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 579
Тема Галадриэль :)
и тем не менее большинство хочет 7-8, прекрасно понимая, что вокруг таких девушек всегда хороводы )) ты кстати, тоже не исключение -
1 250
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Понятно- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
3
Есть ли смысл продолжать
Тебе нужно срочно познакомиться с парочкой других симпатичных и привести себя в чувство путем зачета. Тогда ты начнешь рассматривать ситуацию не под призмой токсикоза, а дальше тебе станет либо не интересна эта история, либо будет проще действовать решительно в следующий раз. Давно не было секса? Если несколько месяцев, то скорее всего любую бабу воспринимаешь на 1-2 балла лучше чем она есть на самом деле. Если ты сытый сексом, то соблазнять намного проще. -
710
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не знаю пока что нужно.Но как будто не появляется девушка за которой хочется ухаживать,интересоваться ей как то двигаться в сторону нее. Если мне девушка нравиться,то я не нравлюсь ей.Девушке нравлюсь,но она не нравиться мне.Парадокс.Мне просто скучно и одиноко постоянно одному дома сидеть. С девушками которыми я встречался из сз.Ни одна мне не понравилась . Общаюсь я с ними без интереса потому что не нравяться особо.Нет какой химии,симпатии -
11 579
Тема Галадриэль :)
Вот так, без этого. Адекватный мужчина с нормальной психикой в этой собачьей свадьбе участие не принимает
-