Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребята, нужно обратная связь.
Работаю уже пол года в одном кабинете с девушкой коллегой, мне 27, ей 30, замужем несколько лет, детей нет. За время как сидим вместе установились очень близкие (в рамках работы), доверительные отношения. Знаем друг о друге все и все обсуждаем, не раз друг с другом соглашались, что как здорово мы вместе сидим и какая у нас комфортная обстановка в кабинете. Не раз обсуждали в том числе и секс, она рассказывала о своих похождениях в интситутские годы (в плане секса у неё чего только не было, в том числе и отношения с женатым на работе).

Иногда разговор заходит и до нас и тут мы с ней соглашаемся, что если бы она была свободна, то мы уже давно замутили бы что-то)) часто друг друга подкалываем на эту тему. Естественно, она оправдывается что она не такая и мужу не хочет изменять,   но я прям чувствую, что хочет. Пару раз рассказывала, что ей снился эротический сон со мной.
Помимо работы общаемся редко, иногда с другой коллегой ходим обедать втроём.

На данный момент я её приглашал на концерт в конце марта, согласилась сразу, ещё другой коллеге с кем общаемся подарили вдвоём билет на самолет в другой город на выходные  (то есть поедем втроём на 2 ночи в начале следующего месяца), иногда посиделки на работе втвоём устраиваем (выпиваем), дарил подарки на праздники (др, 14 февраля, нг). Попросила подарить ей на 8 марта книжку о сексе ))

Так вот сегодня дошло до того, что обсуждали какими бы были наши отношения дальше, если представить, что мы переспали. И как то прям меня зацепила эта мысль. 
Моральная сторона вопроса меня не беспокоит, что не нужно срать, где ешь - знаю. Беспокоит лишь один момент, она выше меня немного, комплексную какой будет секс, у меня то все ниже меня были. Посоветуйте, как действовать, чтобы её соблазнить? Поделитесь опытом, у кого есть. С коллегами опыта нет, но думаю, что с эмоциями справлюсь при любом исходе, работой не особо дорожу, в крайнем случае найду другую.

ты посмотри сходит ли она на концерт или еще куда, возможно ты просто ее поклонник а как дойдет до дела узнаешь что у ней на самом деле в голове.  Там может быть совсем не то о чем ты думаешь и мечтаешь.

Думаю надо зачетить ее в другом городе) А опыт здесь с коллегами и не нужен. Почитай темы про романы на работе и сам поймешь , нужно тебе это или нет) Книжку не забудь подарить на 8 марта)

• Советник

Это лёгкий вариант. Загородная командировка, совместные ночные посиделки в номере,  задушевный разговор под винишко со свечами на фривольные темы (пусть расскажет тебе про свои эрогенные зоны)  с плавным переходом к дружескому сексу как к неизбежности. Проблема будет удержать ваше спорадическое сексование в разряде дружеского и не дать ей развить в себе комплекс вины.

В ‎06‎.‎03‎.‎2017 в 17:44, Димко сказал:

Моральная сторона вопроса меня не беспокоит, что не нужно срать, где ешь - знаю.

Ну уж, не надо. Ты с ней сидишь в одной комнате, удобно будет после обеда заняться сексом. Мало кто может позволить себе трахать баб в рабочее время (тут тебе придется чуть-чуть ломать её), а ты про срать и есть.

Тебе зеленый свет, можешь в любое время начинать соблазнять (как там у нас с ЛМР дела обстоят?). Если ссыкотно, то во время поездки действуй, там всё сработает.

P.S. Не вздумай только начинать с ней что-то, кроме СО.

• 1 месяц спустя...

Не думал, что проблема отношений на работе не в том, чтобы не испортить их до такой степени, чтобы было некомфортно работать, а в том, чтобы избежать возникновения чувств...

За прошедшее время наш СО дошел до того, что сегодня я от нее услышал, что она начала сомневаться в том, правильно ли она поступила, выйдя тогда замуж...

По-моему мнению ее муж ей действительно не подходит, знаю, что и родители ее иногда шутят, чтобы она домой возвращалась (но ведь в каждой шутке есть доля правды, так?), от нее слышал, что и подруги ее отговаривали некоторые. Короче хрен знает о чем она думала, когда замуж выходила.

У кого какие мысли по поводу этой ситуации?

Девушка в постели огонь, но и кроме того проявляет нежность, заботу, внимание... такое ощущение возникает, что у меня любовница лучше моих бывших ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...