Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребята, нужно обратная связь.
Работаю уже пол года в одном кабинете с девушкой коллегой, мне 27, ей 30, замужем несколько лет, детей нет. За время как сидим вместе установились очень близкие (в рамках работы), доверительные отношения. Знаем друг о друге все и все обсуждаем, не раз друг с другом соглашались, что как здорово мы вместе сидим и какая у нас комфортная обстановка в кабинете. Не раз обсуждали в том числе и секс, она рассказывала о своих похождениях в интситутские годы (в плане секса у неё чего только не было, в том числе и отношения с женатым на работе).

Иногда разговор заходит и до нас и тут мы с ней соглашаемся, что если бы она была свободна, то мы уже давно замутили бы что-то)) часто друг друга подкалываем на эту тему. Естественно, она оправдывается что она не такая и мужу не хочет изменять,   но я прям чувствую, что хочет. Пару раз рассказывала, что ей снился эротический сон со мной.
Помимо работы общаемся редко, иногда с другой коллегой ходим обедать втроём.

На данный момент я её приглашал на концерт в конце марта, согласилась сразу, ещё другой коллеге с кем общаемся подарили вдвоём билет на самолет в другой город на выходные  (то есть поедем втроём на 2 ночи в начале следующего месяца), иногда посиделки на работе втвоём устраиваем (выпиваем), дарил подарки на праздники (др, 14 февраля, нг). Попросила подарить ей на 8 марта книжку о сексе ))

Так вот сегодня дошло до того, что обсуждали какими бы были наши отношения дальше, если представить, что мы переспали. И как то прям меня зацепила эта мысль. 
Моральная сторона вопроса меня не беспокоит, что не нужно срать, где ешь - знаю. Беспокоит лишь один момент, она выше меня немного, комплексную какой будет секс, у меня то все ниже меня были. Посоветуйте, как действовать, чтобы её соблазнить? Поделитесь опытом, у кого есть. С коллегами опыта нет, но думаю, что с эмоциями справлюсь при любом исходе, работой не особо дорожу, в крайнем случае найду другую.

ты посмотри сходит ли она на концерт или еще куда, возможно ты просто ее поклонник а как дойдет до дела узнаешь что у ней на самом деле в голове.  Там может быть совсем не то о чем ты думаешь и мечтаешь.

Думаю надо зачетить ее в другом городе) А опыт здесь с коллегами и не нужен. Почитай темы про романы на работе и сам поймешь , нужно тебе это или нет) Книжку не забудь подарить на 8 марта)

• Советник

Это лёгкий вариант. Загородная командировка, совместные ночные посиделки в номере,  задушевный разговор под винишко со свечами на фривольные темы (пусть расскажет тебе про свои эрогенные зоны)  с плавным переходом к дружескому сексу как к неизбежности. Проблема будет удержать ваше спорадическое сексование в разряде дружеского и не дать ей развить в себе комплекс вины.

В ‎06‎.‎03‎.‎2017 в 17:44, Димко сказал:

Моральная сторона вопроса меня не беспокоит, что не нужно срать, где ешь - знаю.

Ну уж, не надо. Ты с ней сидишь в одной комнате, удобно будет после обеда заняться сексом. Мало кто может позволить себе трахать баб в рабочее время (тут тебе придется чуть-чуть ломать её), а ты про срать и есть.

Тебе зеленый свет, можешь в любое время начинать соблазнять (как там у нас с ЛМР дела обстоят?). Если ссыкотно, то во время поездки действуй, там всё сработает.

P.S. Не вздумай только начинать с ней что-то, кроме СО.

• 1 месяц спустя...

Не думал, что проблема отношений на работе не в том, чтобы не испортить их до такой степени, чтобы было некомфортно работать, а в том, чтобы избежать возникновения чувств...

За прошедшее время наш СО дошел до того, что сегодня я от нее услышал, что она начала сомневаться в том, правильно ли она поступила, выйдя тогда замуж...

По-моему мнению ее муж ей действительно не подходит, знаю, что и родители ее иногда шутят, чтобы она домой возвращалась (но ведь в каждой шутке есть доля правды, так?), от нее слышал, что и подруги ее отговаривали некоторые. Короче хрен знает о чем она думала, когда замуж выходила.

У кого какие мысли по поводу этой ситуации?

Девушка в постели огонь, но и кроме того проявляет нежность, заботу, внимание... такое ощущение возникает, что у меня любовница лучше моих бывших ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...