Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересное знакомство

Рекомендованные сообщения

Попробую вкратце. Написала с месяц назад девушка, сама, захотела познакомится. Ну, я был не против, мы стали общаться. В ходе общения я понял что девушка открытая, мы с ней обсуждали разные темы, в т.ч. и личную жизнь, она рассказала о своих бывших, я о своих последних попытках, от которых еще немного не отошел. Ну, думал, обычно такое общение, интересный опыт. Так вот мы и общались месяц, причем девушка писала чаще всего сама, да и довольно часто, почти каждый день. Потом она предложила встретится, мы сходили с ней в кино, погуляли. Я не знал что это такое, если честно, я бы не сказал что она мне запала в душу тогда, но общаться с ней было действительно легко и интересно. На днях зашел разговор о том, кем же она меня все таки считает, я честно признался что мне с ней интересно общаться, и возможно что-то к ней уже начинает зарождаться (хотя, я если честно не особо понимаю что это чувство такое у меня к ней). Она мне четко расписала о том, что она меня не хочет в сексуальном плане, не хочет брать инициативу на себя (потому что считает меня неопытным, и это правда, к тому же я пассивен в этом плане, до поры до времени), хотя считает меня привлекательным, но мол, отношений не будет, но это если вкратце. Но говорит о том что очень волнуется, сможем ли мы общаться дальше, я сказал давай попробуем.

Очень странные ощущения, правда. Девушка настойчиво ищет общения со мной, именно со мной, реально много уделяет мне внимания, но не хочет меня, хм, это возможно, но я ее не понимаю. Хотелось бы просто послушать мнения, мне правда интересно, что из этого может получится.

23 минуты назад, Nikolay95 сказал:

Девушка настойчиво ищет общения со мной, именно со мной, реально много уделяет мне внимания, но не хочет меня, хм, это возможно, но я ее не понимаю.

Ну чего тут не понятного ты записан в подружки с ними постоянно трещат без умолку, надо ли такое тебе решай сам

Как по мне то из этого может получиться только дружба по переписке.Она тебе прямым текстом сказала ты меня не привлекаешь давай просто общаться

7 минут назад, Хорошая девочка сказал:

Как по мне то из этого может получиться только дружба по переписке.Она тебе прямым текстом сказала ты меня не привлекаешь давай просто общаться

Почему переписке? Мы уже дважды встречались, на этой неделе снова пригласила меня.

7 минут назад, Nikolay95 сказал:

Почему переписке? Мы уже дважды встречались, на этой неделе снова пригласила меня.

Ну значит просто друг.Я бы никогда не сказала мужчине который мне интересен именно как МУЖЧИНА, что он меня непривлек сексуально.

Если хочешь просто общайся,но помни ,что отношения  у вас вряд ли получатся

3 минуты назад, Хорошая девочка сказал:

Ну значит просто друг.Я бы никогда не сказала мужчине который мне интересен именно как МУЖЧИНА, что он меня непривлек сексуально.

Если хочешь просто общайся,но помни ,что отношения  у вас вряд ли получатся

Ну, я это и пытался выяснить, чтоб наверняка. Может это какие-то женские уловки, не шарю)

2 минуты назад, Nikolay95 сказал:

Ну, я это и пытался выяснить, чтоб наверняка. Может это какие-то женские уловки, не шарю)

Знать 100℅ ,что у нее в голове я не могу.Но как по мне это слив в друзья.Послушай ,что еще народ скажет.

По нику можно догадаться, что автор ещё щегол)))

Крч, покупаешь в магазе пиво с воблой и пишешь ей "друган, приходи ко мне пиво попить-порыгать..."

Давай серьёзно, у неё явно к тебе есть некое влечение, более чем дружеское...

При вашей следующей встрече предложи ей помочь тебе найти девушку, ибо ты запарился один быть, тебе хочется тепла и ласки, но сам ты ссышь (и это правда, тут даже врать не надо, от тёлки инициативу ждёшь, надо было давно уже её за жопу схватить и поцеловать в засос, но это не твой метод) так вот, чтобы она подошла к ожп на улице, понравившейся тебе и стала нахваливать тебя перед ней, чтобы прохожая ожп заинтересовалась тобой и оставила свой телефон... И калибруй реакцию своей подруги по переписке...

Цитата

Хотелось бы просто послушать мнения, мне правда интересно, что из этого может получится.

это значит очень простую вещь ты ей немного нравишься и пока она в поиске парня, чтобы у нее был не парень для секса а просто друг и ты ей нужен т.к. она вроде и мужское внимание получает и чувствует себя свободной девушкой т.е. это так сказать дружба без обязательств, обычно она заканчивается после встречи кем нибудь первых серьезных отношений. Но бывает эпизодически и продолжается правда частота встреч снижается  в разы. В принципе такая дружба,если понимаешь ее ограничения и природу бывает довольно полезна, хуже если она заканчивается неконтролируемым сексом из за какой то ситуации и дальнейшим как следствие непродолжительными отношениями и потом все таки расставанием.

В 07.03.2017 в 02:23, Валентин1974 сказал:

это значит очень простую вещь ты ей немного нравишься и пока она в поиске парня, чтобы у нее был не парень для секса а просто друг и ты ей нужен т.к. она вроде и мужское внимание получает и чувствует себя свободной девушкой т.е. это так сказать дружба без обязательств, обычно она заканчивается после встречи кем нибудь первых серьезных отношений. Но бывает эпизодически и продолжается правда частота встреч снижается  в разы. В принципе такая дружба,если понимаешь ее ограничения и природу бывает довольно полезна, хуже если она заканчивается неконтролируемым сексом из за какой то ситуации и дальнейшим как следствие непродолжительными отношениями и потом все таки расставанием.

Насчет "получает мужское внимание" сомнительно, ибо инициатор всех встреч она, я просто с ней общаюсь, стараюсь вести себя галантно и вежливо, пока что, к ней не лезу, потому что не уверен пока, что можно подступится, да и не знаю, стоит ли начинать с ней заводить отношения более близкие.

Вчера состоялся следующий диалог, в кратце: я хочу чтобы мы стали ближе, но боюсь переусердствовать; я хочу чтобы ты был рядом, но я не хочу давать ничего взамен. И все в таком духе, упор на то, что она пока не знает похоже кто мы друг другу, мол надо посмотреть что будет дальше.

Еще был интересный момент, я сказал что мне мол, сейчас тревожно, она захотела приехать ко мне во двор, потрещать, но я отказался, чисто из вежливости, ну, ночью, чтобы девушка сама ехала ко мне, это как минимум странно, хотя возможно я пролажал и упустил шанс.

3 минуты назад, Nikolay95 сказал:

Насчет "получает мужское внимание" сомнительно, ибо инициатор всех встреч она, я просто с ней общаюсь, стараюсь вести себя галантно и вежливо, пока что, к ней не лезу, потому что не уверен пока, что можно подступится, да и не знаю, стоит ли начинать с ней заводить отношения более близкие.

Вчера состоялся следующий диалог, в кратце: я хочу чтобы мы стали ближе, но боюсь переусердствовать; я хочу чтобы ты был рядом, но я не хочу давать ничего взамен. И все в таком духе, упор на то, что она пока не знает похоже кто мы друг другу, мол надо посмотреть что будет дальше.

Еще был интересный момент, я сказал что мне мол, сейчас тревожно, она захотела приехать ко мне во двор, потрещать, но я отказался, чисто из вежливости, ну, ночью, чтобы девушка сама ехала ко мне, это как минимум странно, хотя возможно я пролажал и упустил шанс.

Приятель, это ДОД. Во двор не надо,чтобы она приезжала,а вот домой пригласи к себе. Купи вина,фруктов,ну и действуй.

по поводу "ничего не хочу давать взамен"-то ли она маленькая и не вывозит (в чем сомневаюсь), то ли ты уже записан в подружки. Хватит проявлять излишнюю галантность! Говори ей приезжай ко мне "поговорим" ,а дальше по обстоятельствам. И никуда ее не води. Будь мужиком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...