На работе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Как восстановить значимость в отношениях
С учетом твой значимости, очевидно что он просто будет стараться не палиться и просто забьет на твои желания. Ему не нужна моногамия, ты его вернула. Твоя значимость явно ниже его. Чтобы мужчина тебя послушал, ему должна быть нужна моногамия и именно с тобой. Насчет измен. Представь что ты играешь в компьютерную игру. Ты играешь честно, а он играет с читами. У тебя нет шансов на победу в честном поединке. Или тоже самое что на форум приходит влюбленный в девушку парень, а она только с ним как с другом общается. Ему говорят, начни соблазнять других, а он отвечает что он не такой и вообще пикап это разврат. А насчет играть честно - не думаю, что ты загонишь его моногамию. Это возможно временно и при условии твоей очень высокой значимости. Вопрос как ее поднять. Пока наслаждайся с ним общением, не думай про соперниц, отвлекайся на стороне. Ставя ему условия ты опустишь свою значимость ниже. Через пару недель можно будет проанализировать ситуацию. -
7
Выше написано поняла, но если я буду делать вид что ничего не замечаю он и будет дальше себя так вести. Изменять не хочу. А решение и стратегия очень нужна -
7
Проверять телефон не гарантия никакая. Его ценности очевидны были сразу, что ему нужна свобода, а не моногамные отношения. Пока лучше будь легкой, как будто вы заново познакомились, немного недоступной, а друг твой тебе пригодится. Общайся на стороне, в открытую не пались. Поменьше смотри кому он под видео пишет, а вот насколько он в тебя вкладывается это важно. -
7
Так что сказать что я всё знаю, или что делать ? -
7
Измен не было проверяла телефон ещё раньше. Спит ли он с ней вряд ли живёт с родителями + она из другого города очень далеко
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.