Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера обратил внимание, что на работе девушка(азиатка... вроде из Японии) постоянно улубается мне, точнее улыбается давно, но как-то не предавал этому значения, а тут неделю назад подхожу она мне по русски "Привет Как дела". Вообщем ну и так теперь каждый раз, улыбается спрашивает что-то... ее поведение по отношению ко мне изменилось. Как думаете, учитывая ее первоначальную предрасположенность ко мне как к ее лучше соблазнить?

З.ы. поидее она знает что я женат.

А да чуть не забыл :) рядом же с ней работает девушка из Англии, тоже общается со мной но ее интерес ко мне явно меньше чем интерес ее коллеги, в случае действий к одной вторая наверное отпадет автоматически?

Опубликовано:

ты любишь азиаток??? Лучше Англия-ближе язык! Гыыы,да и покрасивей,наверное...а отношения подпортяться,но не надолго.

Опубликовано:

просто с азиатками еще не бфло :) вообще при жизни в такой стране мой список наций начинается и заканчивает на двух мексиканках.

А Англия.. ну.. акцент прикольный :) Но в плане анатомии все как русских :)

Опубликовано:
Вчера обратил внимание, что на работе девушка(азиатка... вроде из Японии) постоянно улубается мне, точнее улыбается давно, но как-то не предавал этому значения, а тут неделю назад подхожу она мне по русски "Привет Как дела". Вообщем ну и так теперь каждый раз, улыбается спрашивает что-то... ее поведение по отношению ко мне изменилось. Как думаете, учитывая ее первоначальную предрасположенность ко мне как к ее лучше соблазнить?

З.ы. поидее она знает что я женат.

А да чуть не забыл :) рядом же с ней работает девушка из Англии, тоже общается со мной но ее интерес ко мне явно меньше чем интерес ее коллеги, в случае действий к одной вторая наверное отпадет автоматически?

Да тип ты малаток.. азиатки супер.. правда не все... а она какой национальности? :D:D

Опубликовано:

На второй раз там была азиатка, взял пепси, спросил когда она берет перерыв, она сказала, что сегодня уже не будет перерыва. Спрашиваю все еще куришь? И выходит ее бос, а им видимо нельзя болтать с покупателями по долгу.. вообщем попращались сказал что попзже поговорим...

Вообщем бос казел :) я хоть что-то в себе преодолел, хорошее кстати чувство :)

так как 2 когда почти никакой движухи, только разве что в первый год чуть-чуть мексиканок... но они сами хотели, и потом при поездке в россию потрывался но там меня пикапили :)

Блин только что зашли ко мне две 4.5 местные, спросили когда заканчивается регистрация, вроде все нормально в глаза глядел одной из них.. она все таки 5-ка.. и вот дурак поправил солнечные очки на голове рукой с обручальным кольцом ... девочки быстро ретировались после получения информации :)

Опубликовано:

Йха %)

Ахереть :)

Блин писал по русски коряво получилось.

С самого начала смотрел ей в глаза практически не отрываясь.

-Hey, how are things going?

-Wonderful, you?(K++)(фигали...)

-Good, can I get some ice tea?

-Sorry, we are out of it.

-Oh it's ok, than just a gatorade.

-Which one?

-Whichever you like more.

(из синего, желтого, оранжевого выбрала оранжевый... если это может что-то значить.)

-When are you gonna take your brake?

-I already took one (ну думаю все отшивает второй раз).

-Oh, come on...(в контексте да ладно тебе)

-When is your brake?

-I can have it anytime.

-Ok, hold on.

(ушла на кухню, вернулась)

-Just go around! I'll meet you there.

Выходим на улицу треплемся вообще ниочем в процессе она спрашивает сколько тебе лет говорю 19, она прифигевает, думала больше, кароч просит угадать сколько ей 18-19-20-21-22-23!!! 24 ох**ть, делаю комлимент, только собираюсь позвать с собой провести время, она говорит.

-Are you going to clubs?

-I do, but I'm 19 it is kind a hard.

-I know club for underage.

-Sounds great, what kind of music they are playing overthere?

-Hip-hop

-...

-Oh I know some underage rock cafe.

-That sounds a lot better!

-I will take you there sometime.

-Definately.

Одно забыл взять телефон. Еще пыталась намекнуть, чтобы я ее до дома довез, но я работаю до 10 она до 8... так что тут немного К- был.

Мне кажется, что она все такие была заинтересована до того как я к ней подкатил.

З.ы. чуть не забыл:

(Она) do you have roomates? (я в аху*е торможу, причом с явным изменением лица, я вообще женат думал знает)

(я) Yeah I've got one...

Предупреждение: Использование английского языка

Опубликовано:

Забавно :) нужно мне тоже попробывать замутить с иностранками, давно хочу с финкой, тем более что по работе приходится часто общаться, правда только по телефону. Нужно директора уговорить отправить меня в командировку в Финляндию :)

Да-а-а!!!!! С английским нигде не пропадешь, хорошо, что учил :)

Опубликовано:

У нас выходные были 3 дня... завтра на работу, думаете стоит поигнорить чуть-чуть или можно подходить?

Опубликовано:

Игнорить не стал, решил что уже и так 4 дня не виделись вообще и не общались(телефон номера не было). Сегодня подошел купить геторэйд... пора менять товар, правда вкусный он зараза... Поболтали кто как провел выходные, она ходила куда-то на роликах кататься, я сказал что в пэйнтбол, но вскольз обранил, что давно не катался на коньках на льду. У нее ептыть глаза забегали позови меня когда пойдешь и все такое, только я не умею и т.д. Сказал что пойдем обязательно, научу я 5 лет в хоккей играл и все такое, стрельнул телефон. :) Теперь есть телефон... Кстати был косяк не большой или может быть на оборот это был плюс... Когда она давала мне свой номер, спросила ты хоть знаешь как меня зовут... ЫЫЫ Я ептыть пока нет :) Планирую вытаскивать в это воскресенье когда жена на работе будет %)))

Кстати заметил, что она все время поправляла волосы при разговоре со мной, где-то тут про это было написано, что признак заинетерсованости.

Опубликовано:

Блин вопрос то вот в чем:

Стоит ей смску кинуть или позвониь чтобы она мой номер знала... или пока не говорить.

А так же насчет жены когда стоит рассказать? :)

Опубликовано:

Смотрел РБК с подругой (вольный пересказ) - в Японии в некоторых ресторанах официанты должны улыбаца посетителям не менее чем в 8 зубов! По словам руководства, это простое нововведение существенно снизило количество жалоб и нареканий посетителей на протухшую рыбу.

Автор - она тебе в 8 зубов улыбаеца, если нет - требуй жалобную книгу!

Опубликовано:

Вытащил на каток ее в воскресенье согласилась без труда. Спросила кто еще идет сказал, что я :) На это был небольшой К+

Опубликовано:

Каток и кофейня прошли на к+, сегодня вечером попросила забрать ее с работы.

Вопросы:

1. Увидела кольцо на пальце, спросила ты что женат? Я говорю нет мы в России на другой руке носим кольца(на самом деле в Америке на левой). Спросила а кто та девушка с которой я тебя видела (жена), сказал что друг детства... У нее у самой в японии сын есть, и она разведена.

Думаю что лучше когда уже все завертиться рассказать, а пока молчать как партизану. Что скажите?

Опубликовано:

На катке, я что-то про себя рассказывал, на басу играю( она: ой а мне покажешь?), в пэйнтбол ездим(ой а можно с вами?), траву курю (ой а можно с тобой), фильм смотрела такой-то(нет, но если у тебя есть можем потом посмотреть). Вот примерно такая у нее была модель поведения.

Помню единственное, что она спросила, что я немного не понял к чему отнести, скорее всего к К- или проверке:

-Тебе не скучно со мной кататься

-Нет, а почему ты спрашиваешь разве тебе скучно?

-Нет, нисколько.

Довез ее от работы до дома, потом при выходе из машины не заметно достал розу у нее К++, сказал спасибо за свидание (каток кофейня). Сели покурить, получилось что она села не далеко от машины, а я почти в упор к машине, посидел, не удобно, встаю сажусь с другой стороны.

Она: ты чего?

Я: не хочу сидеть близко к машине (там реально не удобно было)

-К машине или ко мне?

Я пододвигаюсь

-К тебе хочу.

-К+++

Потом что-то там ниочем

-Как ты нашел эту работу?

-Через знакомую, черная, высокая, помнишь ее?

-А она очень симпатичная.

-Не симпатичнее чем ты.

У нее К+++

На прощание обнялись поцелуй в азиатскую сука щеку. Мог бы и в засос, но проТФНил.

Кстати как оказалось она практически все понимает по русски, но не говорит. Английский у нее на много хуже, чем мой, поэтому она немного стесняется говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...