Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить подругу бывшей

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Мне 21 год , живу один, работаю и получаю очень хорошую зп, есть машина.
Не давно расстался с девушкой,тут есть тема по этому поводу.
Начал делать т10б и заниматься собой. Пока не сделал полностью,но помаленьку реализую это.
Когда встречался с ожп(прим.Настя), встретил в кругу знакомых девушку(прим.Аня),понравилась сразу,но не стал никак действовать,т.к был в отношениях.
Расставшись с Настей нашел Аню в сс. Начал общаться,оказалось она подруга детства бывшей(об этом я серьезно даже не знал,т.к за все время наших отношений,  о ней не слышал,они сейчас очень редко общаются).
Аня знала о моих отношениях с Настей сразу все ей слилось с вопросами,почему Мы расстались.
Ну а там бывшая на сколько я знаю выдала. Я ветрянный,много вру, не нагулялся, изменяю итд.Вообщем «идеальные характеристики дала»
Аня у меня и начала спрашивать нормально ли это для меня, подкатывать к подруге бывшей,  при том, что мы недавно расстались.
Знаю, что я ее заинтересовал,  но с такой рекомендацией она ломается.
Цель : соблазнить подругу бывшей.
Нет никакой цели насолить бывшей или дать повод ревновать.Там для меня все абсолютно кончено.
Как действовать товарищи?

Сразу нужно было слить этот разговор. Ещё ничего не произошло, а тебе уже вменяют вину. Утилизируй этот разговор без негатива к бывшей. И меньше думай о том кто там и что о тебе говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...