Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки теряют интерес после знакомства либо после 1-2 свиданий

Рекомендованные сообщения

Комрады, привет.

Впервые создаю тему обсуждения. У меня есть систематическая проблема, наверное, и вы с таким сталкивались...

Девушки, с которыми знакомлюсь, по началу проявляют заинтересованность и даже симпатию, но спустя какое-то время сливаются, хотя вроде всё делаю правильно.

Скажу сразу, что я перечитал кучу книг и статей по психологии, пикапу и пр. + сам не дурак, чтобы анализировать свой опыт, делать выводы и что-то корректировать. Поэтому типичные ответы и советы типа "будь интересным", "прокачивай себя", "кинестика", "будь уверенным в себе" здесь не подойдут.

Итак: последние полтора года стараюсь активно знакомиться с девушками с целью создания отношения и даже семьи (если девушка окажется подходящей), конечно, против варианта на одну ночь я тоже не против. Знакомлюсь только с симпатичными девушками, которые выглядят к тому же еще прилично (не шлюховато). И что самое интересное, в 70-80% случаев получаю от них телефончик (если это в реале происходит) либо ответные сообщение и добавление в друзья (если это просиходит в соц сетях). 

Однако после первичного успеха в большинстве случаев всё идет по одному сценарию: сначала живое общение с заинтересованностью, но постоянные отмазки от встерчи, а если и удается вытащить на свиданку, то уже после этой свиданки девушка начинает постепенно подмараживаться и сливается спустя какое-то время, хотя на свидании всё проходило хорошо: общение, улыбки, немного кинестики и т.п.

В общем я в полном ступоре. После > 100 знакомств только 3 девушки доходили со мной до 3-4 свиданий, но и они после этого сливались.

Теперь о себе: 27 лет, рост 182 см, атлетичное телосложение (занимаюсь различными видами спорта с 7 лет), хорошее и даже престижное образование, широкий кругозор (даже ооочень широкий, хоть в "что где когда" или "кто хочет стать миллионером" иди), куча увлечений и интересов: от живописи и музыки до горных лыж и путшествий, играю на гитаре, много читаю, путешествую, много друзей, своя квартира в центре города, живу самостоятельно с 18 лет, хороший заработок (на много выше среднего) и престижная профессия (но в сфере IT), параллельно с другом занимаемся еще и своим бизнесом (есть пара проектов, которые развиваем), ответственный, грамотная письменная и устная речь (часто принимают почему-то за иностранца, мотивируя, что русские не говорят так литературно), отсутствие ругательств и слов-паразитов в речи, опрятно и хорошо одеваюсь. Ну, можно долго еще продолжать. Раньше была проблема с застенчивостью перед девушками, излишней скромностью и "правильностью (такой весь правильный мальчик)", но года 2-3 назад , как мне кажется, я решил эти проблемы.

Только, пожалуйста, не начинайте писать что-то типа "слишком высокого мнения о себе", и уж, тем более, "нарциссизм". К себе отношусь очень строго, не считаю себя каким-то особо хорошим или плохим. Определенные моменты во внешности не устраивают (не Ален Делон), но стараюсь не зацикливаться на них, однако и без явных изъянов или уродств. 

Кстати, не использую социальных маркеров: автомобили (езжу на общественном трансопрте или такси, хотя могу себе позволить хорошую иномарку), украшения, демонстративную трату денег. Разве что часы есть: лимитированная серия от Tissot и Omega (золото + сталь).

По процессу общения (при знакомстве и 1-2 свидании):

Стараюсь узнать какие-то исходные данные о человеке. найдя, к чему зацепиться и какая тема может быть интересной, стараюсь её развить, чтобы вовлечь челвоека в диалог. Тут может быть разное: какие-то сферы интересы (музыка, искусство, спорт, архитектура, путешествия).

Пытаюсь разбавлять общение какими-то интересными случаями из жизни по данной теме, юмором. При этом не забывая поддерживать зрительный контакт, а также прикосновения (помочь снять / надеть верхнюю одежду, невзначай коснуться руки во время разговора, взять под руку при спуске по ступенькам или ходьбе по скользской поверхности и т.д.).

Кстати, при всё моем старании и большом количестве возможных тем для общения половина девушек начинает сливаться уже на этом этапе. Т.е. сознательно гасит все темы разговора и слабо их поддерживает, хотя эти темы касаются непосредственно её увлечений.

Ну, вот такие входные данные.

Как думаете, в чем проблема? И сталкивались ли вы сами с подобным, когда, вроде, делаешь всё правильно, а облом за обломом идет?

Буду благодарен за советы и Ваше мнение. Не проходите мимо:)

Если делаешь всё правильно, а облом за обломом идёт, значит что? Всё делаешь неправильно. 

Ты написал вводные данные, которые позволяют тебе знакомиться. Но как проходит общение, ты не пишешь. А мы не телепаты, можем лишь предположить. А чтоб дать более дельный совет, нужно больше информации.

8 минут назад, Dr Dick сказал:

В нарциссизме.

Нет такого. С чего Вы сделали такой вывод? Я привел объективные данные. А внешность моя (лицо), так и вообще, мне не нравится, хотя и явных изъянов нет. На лицо обычный, не красавец и не урод.

1 минуту назад, pam-param сказал:

Я привел объективные данные.

Ты привёл свои субъективные данные. А чтобы получить объективные здесь, ты должен выложить, как минимум, фотографию. 

10 минут назад, ProstoVova сказал:

Если делаешь всё правильно, а облом за обломом идёт, значит что? Всё делаешь неправильно. 

Ты написал вводные данные, которые позволяют тебе знакомиться. Но как проходит общение, ты не пишешь. А мы не телепаты, можем лишь предположить. А чтоб дать более дельный совет, нужно больше информации.

Мм, постараюсь описать:

Стараюсь узнать какие-то исходные данные о человеке. найдя, к чему зацепиться и какая тема может быть интересной, стараюсь её развить, чтобы вовлечь челвоека в диалог. Тут может быть разное: какие-то сферы интересы (музыка, искусство, спорт, архитектура, путешествия).

Пытаюсь разбавлять общение какими-то интересными случаями из жизни по данной теме, юмором. При этом не забывая поддерживать зрительный контакт, а также прикосновения (помочь снять / надеть верхнюю одежду, невзначай коснуться руки во время разговора, взять под руку при спуске по ступенькам или ходьбе по скользской поверхности и т.д.).

Кстати, при всё моем старании и большом количестве возможных тем для общения половина девушек начинает сливаться уже на этом этапе. Т.е. сознательно гасит все темы разговора и слабо их поддерживает, хотя эти темы касаются непосредственно её увлечений.

5 минут назад, ProstoVova сказал:

Ты привёл свои субъективные данные. А чтобы получить объективные здесь, ты должен выложить, как минимум, фотографию. 

Не хотел бы выкладывать фото. Давайте ограничимся тем, что лицо без шрамов и прыщей, но без выраженной мужественности (светлые волосы, брови, глаза) и не выразительное. В общем, на лицо - средний. Лапоухости, косоглазия и т.п. нет.

Кстати, как говорили мне знакомые девчата, с которыми мы общаемся как друзья, лицо у меня пай-мальчика, всего такого правильного ботаника. Хотя очков не ношу, прыщей нет. Но у этих двух девушек такое вот впечатление было.

ты касаешься только верхнего пласта личности. никому не нужны всякие искусство, музыка, архитектура и т.д. о таких вещах можно говорить с кем угодно, и человек, с которым об этом говоришь, не станет близким. это отлакированное общение, без сучка без задоринки, приличное, светское, но такое унылое, что сводит зубы от зевоты. чтобы человек заинтересовался, нужно влезть в его голову, понять, чем он живет, его страхи, цели, принципы, достоинства и недостатки. говоря обобщенно, сначала нужно поиметь душу и только потом - тело

Только что, pam-param сказал:

надеть верхнюю одежду

Аж эстетическое удовольствие испытал. А то все одеть говорят и пишут, аж глаза и уши режет. 

Ну а если по делу, может зажатый, занудный, может с юмором проблемы, и ты это называешь юмором, а на деле это шутки от Петросяна. Либо - слишком много стараний с твоей стороны, всё это чувствуется, бабе ты становишься не интересен, потому что она видит, что ты свою значимость опускаешь, её же значимость, наоборот, поднимаешь до небес. И просто с тобой становится скучно, они знают, что от тебя ждать, ты становишься предсказуемым. Попробуй на свиданке с девушкой выпить, посмотри на себя со стороны, как ты себя ведёшь. Будь более раскрепощённым. Алкоголь, как вариант, а не постоянное решение твоих проблем. Поймай это состояние и старайся вести себя так же в трезвом виде. Не заморачивайся. Много слишком усилий не всегда есть хорошо.

2 минуты назад, pam-param сказал:

Не хотел бы выкладывать фото. Давайте ограничимся тем, что лицо без шрамов и прыщей, но без выраженной мужественности (светлые волосы, брови, глаза) и не выразительное. В общем, на лицо - средний. Лапоухости, косоглазия и т.п. нет.

Кто-то писал тут про свою внешность, так вот, я считаю, это вообще хрень. Мне 25 лет, я лысый и у меня шрам над глазом на пол лба. Мне раньше это никак не мешало снимать девочек, а сейчас ЛТР с девушкой почти восьмёркой по десятибальной шкале (оценка не субъективная моя, общался с ДАВОМ, он оценил её на 7, 7.5). Зацикливаешься короче ты и много паришься. 

15 минут назад, ProstoVova сказал:

Аж эстетическое удовольствие испытал. А то все одеть говорят и пишут, аж глаза и уши режет. 

Ну а если по делу, может зажатый, занудный, может с юмором проблемы, и ты это называешь юмором, а на деле это шутки от Петросяна. Либо - слишком много стараний с твоей стороны, всё это чувствуется, бабе ты становишься не интересен, потому что она видит, что ты свою значимость опускаешь, её же значимость, наоборот, поднимаешь до небес. И просто с тобой становится скучно, они знают, что от тебя ждать, ты становишься предсказуемым. Попробуй на свиданке с девушкой выпить, посмотри на себя со стороны, как ты себя ведёшь. Будь более раскрепощённым. Алкоголь, как вариант, а не постоянное решение твоих проблем. Поймай это состояние и старайся вести себя так же в трезвом виде. Не заморачивайся. Много слишком усилий не всегда есть хорошо.

Ваш совет был точно в цель 3 года назад. Ранее я этим грешил. Но сейчас, поверьте, нуждаемость уж точно не проявляю. Отношусь к женщинам спокойно.

По своему мнению, а также мнению друзей + реакции самих девушек с юмором тоже, вроде, всё нормально. Возможно порой он слишком ироничный и даже подкалывающий, но, судя, по всяким пикаперским советам, это даже хорошо.

Предсказуемый ... ну, я же не гангстер и не психопат. естественно я во многом предсказуем, как и любой другой приличный, воспитанный человек. Прокатить на мотоцикле или забраться на крышу я не первом свидании не предлагаю ))

7 минут назад, Alexis сказал:

ты касаешься только верхнего пласта личности. никому не нужны всякие искусство, музыка, архитектура и т.д. о таких вещах можно говорить с кем угодно, и человек, с которым об этом говоришь, не станет близким. это отлакированное общение, без сучка без задоринки, приличное, светское, но такое унылое, что сводит зубы от зевоты. чтобы человек заинтересовался, нужно влезть в его голову, понять, чем он живет, его страхи, цели, принципы, достоинства и недостатки. говоря обобщенно, сначала нужно поиметь душу и только потом - тело

Скажите, а начинать с таких глубоких тем, как "страхи, цели, принципы" разве правильно? Не оттолкнет ли это человека? Я всегда считал, что затрагивать такие темы можно лишь уже после более-менее хорошего знакомства с человеком. Так и видятся мне мысли девушки при этом "он психиатр что ли? чего этот незнакомец мне в голову лезет?"

Разве это не из разряда тем "политика" и "религия", которые лучше не затрагивать на первых этапах знакомства? 

12 minutes ago, pam-param said:

Скажите, а начинать с таких глубоких тем, как "страхи, цели, принципы" разве правильно? Не оттолкнет ли это человека? Я всегда считал, что затрагивать такие темы можно лишь уже после более-менее хорошего знакомства с человеком. Так и видятся мне мысли девушки при этом "он психиатр что ли? чего этот незнакомец мне в голову лезет?"

Разве это не из разряда тем "политика" и "религия", которые лучше не затрагивать на первых этапах знакомства? 

я не призываю сходу устраивать ей допрос. можно для начала рассказать что-то про себя, дать ей понять, что ты открылся, потом осторожно расспрашивать ее. она должна почувствовать, что особенно интересна тебе. тех, кто сразу лезет с кинестетикой или нудит, полно. а ты эксклюзив, приз, ты можешь дать ей уникальный ресурс, и она тебе сама не отпустит

Как думаете, может быть, симпатичные девушки просто зажрались? Либо им интересно что-то иное и мои положительные стороны для них совершенно нейтральны, а ищут они совершенно иное в мужчинах?

Есть еще подозрение в отсутствии использования мною социальных маркеров. Может, стоит купить слегка подержанную иномарку премиум сегмента, повесить на руку толстенные золотые часы (сейчас у мня хоть и дорогие, но скромные на вид) и начать водить в дорогие рестораны? 

Ну, я, правда, уже не знаю что делать! Перечитал горы литературы и статей, проанализировал. Реально, уже не знаю что ещё можно улучшить в себе и своём общении. Когда вижу, как знакомятся и ведут разговор многие другие мужчины, то фейспалм одолевает, настолько они тупо и примитивно это делают (кстати, и отшивают их всё равно тоже:D), однако, вроде бы, и мои "правильные" действия тоже не приводят к успеху.

Причем, все девушки, с которыми я просто дружу (они мне не подходят, т.к. являются представителями неславянских этносов), все говорят что-то типа "Куда смотрят русские девушки? Такой идеальный парень, была бы я на их месте ...". Ну, я понимаю, что они могут где-то лукавить и приукрашивать, поскольку мы друзья, но всё же. Может, реально у русских девушек что-то с мозгами не так? 

Есть еще подозрение, что я не попадаю в нужную целевую аудиторию: для меркантильных я не достаточно богат, для любительниц красавчиков я не достаточно красив, для любителей МУЖИКОФФ я не достаточно мужественен, для искательниц домашнего мужчины я не достаточно домашний и т.д. а любительниц живописи, театра, литературы и глубоких разговоров (таких а-ля дочка академиков) просто не осталось. Может, в этом проблема?

2 minutes ago, pam-param said:

Есть еще подозрение в отсутствии использования мною социальных маркеров. Может, стоит купить слегка подержанную иномарку премиум сегмента, повесить на руку толстенные золотые часы (сейчас у мня хоть и дорогие, но скромные на вид) и начать водить в дорогие рестораны? 

верный путь в спонсоры. но опять же трахать их будут другие

3 minutes ago, pam-param said:

а любительниц живописи, театра, литературы и глубоких разговоров (таких а-ля дочка академиков) просто не осталось. Может, в этом проблема?

а ты уверен, что с такой тебе будет хорошо?

6 минут назад, Alexis сказал:

верный путь в спонсоры. но опять же трахать их будут другие

а ты уверен, что с такой тебе будет хорошо?

У меня были отношения с такой девушкой. Всё было шикарно: от душевных бесед и походов в театры / галереи до секса. Но у меня не было к ней страсти, выброса эндорфинов и, как мне кажется, настоящей любви, а она хотела замуж. Поэтому расстались. 

1 minute ago, pam-param said:

У меня были отношения с такой девушкой. Всё было шикарно: от душевных бесед и походов в театры / галереи до секса. Но у меня не было к ней страсти, выброса эндорфинов и, как мне кажется, настоящей любви, а она хотела замуж. Поэтому расстались. 

похоже тебе нужна не девушка, а благопристойная картинка, к которой ты, тем не менее, не испытываешь настоящего влечения, заинтересованности, вовлеченности в ее жизнь 

Снизь планку, перестань быть унылым и завязывай с набором текста. Не удивлюсь, что такие же смски кидаешь девушкам. Правило 100 символов за все.

У тебя есть деньги, найди харизматичную, молодую, веселую, пусть она вносит праздник в твой мир, а там глядишь и получится и не важно, что это будет 3-4 по внешности, купишь ей штукатурку и все будет отлично.

2 минуты назад, ПочтиАльфа сказал:

Снизь планку, перестань быть унылым и завязывай с набором текста. Не удивлюсь, что такие же смски кидаешь девушкам. Правило 100 символов за все.

У тебя есть деньги, найди харизматичную, молодую, веселую, пусть она вносит праздник в твой мир, а там глядишь и получится и не важно, что это будет 3-4 по внешности, купишь ей штукатурку и все будет отлично.

Дельный совет. Однако про то, что нельзя строчить сообщения и названивать девушкам, я знаю. Такого не делаю.

На страшилку никак согласиться не могу. Нужная симпатичная и хорошая.

Имхо - ты слишком сильно строишь из себя интеллигента, речь должна быть попроще.

Давай примеры диалогов с девушками, так будет понятнее.

1 минуту назад, Alexis сказал:

Кстати где ты знакомишься с девушками?

1. В барах, т.к. там люди предрасположены к общению, да и мне самому приятно там находиться.

2. несколько раз пробовал в театрах и галереях, но там либо школьницы, либо пенсионерки, либо девушки с парнями, либо страшилки. Поэтому я туда хожу просто ради самих спектаклей и картин.

3. в соц сетях. нахожу по общим интересам и из нужной мне возрастной категории. + большой выбор и можно найти реально красивых. вот таким и пишу. На удивление, конверсия получается хорошей. Но, вытащить на свиданку таких девушек удается лишь в 30% случаев.

Вот, основные места.

Просто на улице или транспорте сложно, т.к. подходящих девушек мало да и знакомство в таких местах в социальном плане сложнее, т.к. человек не настроен на знакомство.

Just now, pam-param said:

1. В барах, т.к. там люди предрасположены к общению, да и мне самому приятно там находиться.

2. несколько раз пробовал в театрах и галереях, но там либо школьницы, либо пенсионерки, либо девушки с парнями, либо страшилки. Поэтому я туда хожу просто ради самих спектаклей и картин.

3. в соц сетях. нахожу по общим интересам и из нужной мне возрастной категории. + большой выбор и можно найти реально красивых. вот таким и пишу. На удивление, конверсия получается хорошей. Но, вытащить на свиданку таких девушек удается лишь в 30% случаев.

Вот, основные места.

Просто на улице или транспорте сложно, т.к. подходящих девушек мало да и знакомство в таких местах в социальном плане сложнее, т.к. человек не настроен на знакомство.

бары и соцсети отметай сразу. бары - потому что приличная девушка туда не пойдет. соцсети - не подходят для знакомства

4 минуты назад, olegNew сказал:

Имхо - ты слишком сильно строишь из себя интеллигента, речь должна быть попроще.

Давай примеры диалогов с девушками, так будет понятнее.

Я же не могу специально разбавлять свою речь всякими быдло-словечками. Да и не использую я уж совсем вычурных словесных конструкций. просто грамотная речь на обычные темы. 

Как я Вам пример приведу? я диалоги не запоминаю)

Только что, Alexis сказал:

бары и соцсети отметай сразу. бары - потому что приличная девушка туда не пойдет. соцсети - не подходят для знакомства

Так бар - это же не клуб.

Часто попадаются там отличницы с факультетов международной экономики, журналистки, окончившие МГУ и т.п. 

А в каких местах Вы бы предложили?

дорогой фитнес-клуб, латиноамериканские вечеринки. туда парни приходят с девушками и одиноким девушкам сложнее найти себе партнера. пусть какая-нибудь тебя поучит, заодно и познакомишься.

кстати если хочешь девушку для семьи, выбирай ту которая не пьет. у женщин яйцеклетки не обновляются в течение жизни а этиловый спирт легко их повреждает

Кстааати, возможно это будет полезно для понимании картины (дополнительная инфа):

Девушки, с которыми всё же у меня завязывались отношения, и с которыми мы расставились спустя определенное длительное время, потом в течение года выходили замуж. Причем одна вышла замуж за мужика на 10 лет её старше и с ребенком (платит алименты), причем он не богат и внешностью не блещет, а вторая (с которой мы по театрам и выставкам и на всякие "высокие" тем общались) вышла замуж за нерусского сварщика родом из какого-то мухосранска, окончившего какую-то шарагу. Я вообще в шоке был.

8 минут назад, pam-param сказал:

Я же не могу специально разбавлять свою речь всякими быдло-словечками. Да и не использую я уж совсем вычурных словесных конструкций. просто грамотная речь на обычные темы. 

Так бар - это же не клуб.

Часто попадаются там отличницы с факультетов международной экономики, журналистки, окончившие МГУ и т.п. 

Ты же сам сказал, что знакомишься в СС.

Кстааати, возможно это будет полезно для понимании картины (дополнительная инфа):

Девушки, с которыми всё же у меня завязывались отношения, и с которыми мы расставились спустя определенное длительное время, потом в течение года выходили замуж. Причем одна вышла замуж за мужика на 10 лет её старше и с ребенком (платит алименты), причем он не богат и внешностью не блещет, а вторая (с которой мы по театрам и выставкам и на всякие "высокие" тем общались) вышла замуж за сварщика родом из какого-то мухосранска, окончившего какую-то шарагу. Я вообще в шоке был.

ты же отказался на них жениться, а у девушек часы тикают

3 минуты назад, Alexis сказал:

дорогой фитнес-клуб, латиноамериканские вечеринки. туда парни приходят с девушками и одиноким девушкам сложнее найти себе партнера. пусть какая-нибудь тебя поучит, заодно и познакомишься.

кстати если хочешь девушку для семьи, выбирай ту которая не пьет. у женщин яйцеклетки не обновляются в течение жизни а этиловый спирт легко их повреждает

хорошая подборка. Я все такие места перепробовал.

1 в дорогом фитнес-клубе пару раз знакомился с фито-няшами, но они сливались после пары свиданий, узнав, что у меня даже собственной тачки нет ))

как я понял, девочки там ищут состоятельных папиков.

2 латиноамериканские вечеринки. занимался такими танцами. ходил на такие вечеринки. тоже облом. все красотки заняты либо нерусские.

"кстати если хочешь девушку для семьи, выбирай ту которая не пьет. у женщин яйцеклетки не обновляются в течение жизни а этиловый спирт легко их повреждает"

- абсолютно верно, такую и подыскиваю, но чтобы при этом была красивая)

26 минут назад, pam-param сказал:

Автор, от тебя за версту несёт Грибоедовщиной, понимаешь о чем я? Я даже читаю тебя как будто Достоевского.. Короче - горе от ума да вред от манер.))

По первому - попробуй хотя бы раз не пытаться расплёскивать по столу свою грамотность и начитанность, просто потрещи с девчонкой НИ О ЧЕМ(!). Справишься? Не ищи тем, не лезь к ней в голову, более 2(!)-х минут одну мысль не развивай! Больше шути и резко переходи всерьёз, потом что-нибудь романтичное как мысли вслух и снова разряжай юмором. Качай эмоции туда-сюда, убери к еб*ням логику(!) из речи.. И будет тебе счастье.)

По второму пункту - излишняя учтивость и манерность претит, понимаешь? Мы, при всем уважении, в 21 веке и большинство твоих девок тебя не верно калибруют..

Так вот, ты себя видишь галантным и учтивым, умным и разносторонним, но они тебя видят скушным и нудным.) Такой вот лингвистический парадокс нарисовывается. Проще будь!

P.S.  ..Он мразь, он редкая скотина, подлец, урод и душегуб. Самовлюбленный лжец и сволочь! Ну как тут бабе устоять? (с)

Подумай над этим.)

4 minutes ago, pam-param said:

абсолютно верно, такую и подыскиваю, но чтобы при этом была красивая)

ты уж определись чего ты хочешь. красивая, умная, образованная, обеспеченная - ок. но она же при этом должна быть верной, хорошей и непьющей. и тут выбор значительно уменьшается

22 минуты назад, olegNew сказал:

Ты же сам сказал, что знакомишься в СС.

а, Вы про варианты знакомства в соц сетях... да как-то не ловко такие вещи на обозрение выставлять)

Но там зачастую очень интересно и странно: идет шикарное общение, девочка вся такая заинтересованная, пишет длинные сообщения, задает вопросы, а потом бах и игнор, как правило, после моего предложения попить вместе кофе и продолжить общение в живую.

14 минуты назад, Alexis сказал:

ты уж определись чего ты хочешь. красивая, умная, образованная, обеспеченная - ок. но она же при этом должна быть верной, хорошей и непьющей. и тут выбор значительно уменьшается

так одно другому не мешает.

К тому же мы обсуждаем совсем иную тему, а именно "почему девушки сливаются после 1-2 свиданий, хотя вначале были весьма заинтересованны", а не тему "почему сложно найти красивую и одновременно умную и хорошую девушку".

Я же писал, что меня и устроят временные отношения с целью пот*ахаться без взятия этой девушки в жены. 

Автор  напиши  как  свидания  проводят  , куда  приглашаешь  ,какие  темы  поднимаешь ,делаешь  ли  сближение ,подключаешь  ли  кинестетику , есть   ли  игра  , интрига  ?Как  на  тебя  реагируют  ,есть  ли  обратная  связь, какие  эмоции  у  девушки  когда  она  с  тобой находится  ?

18 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, от тебя за версту несёт Грибоедовщиной, понимаешь о чем я? Я даже читаю тебя как будто Достоевского.. Короче - горе от ума да вред от манер.))

По первому - попробуй хотя бы раз не пытаться расплёскивать по столу свою грамотность и начитанность, просто потрещи с девчонкой НИ О ЧЕМ(!). Справишься? Не ищи тем, не лезь к ней в голову, более 2(!)-х минут одну мысль не развивай! Больше шути и резко переходи всерьёз, потом что-нибудь романтичное как мысли вслух и снова разряжай юмором. Качай эмоции туда-сюда, убери к еб*ням логику(!) из речи.. И будет тебе счастье.)

По второму пункту - излишняя учтивость и манерность претит, понимаешь? Мы, при всем уважении, в 21 веке и большинство твоих девок тебя не верно калибруют..

Так вот, ты себя видишь галантным и учтивым, умным и разносторонним, но они тебя видят скушным и нудным.) Такой вот лингвистический парадокс нарисовывается. Проще будь!

P.S.  ..Он мразь, он редкая скотина, подлец, урод и душегуб. Самовлюбленный лжец и сволочь! Ну как тут бабе устоять? (с)

Подумай над этим.)

Хорошо сказано, думаю, реально одна из проблем в этом. Хотя я и не стараюсь выглядеть манерным, да и не настолько галантен.

Общаться по началу стараюсь тоже на простые темы без заморочек и построения логических цепей и с юмором. Однако, наверное, это всё равно у меня где-то проскальзывает и девушки меня калибруют как "занудного и неэмоциального омегу" не смотря на объективные сильные стороны. Т.е. важно не то, что ты говоришь, а то, как ты это говоришь.

20 минут назад, Afanas сказал:

Автор  напиши  как  свидания  проводят  , куда  приглашаешь  ,какие  темы  поднимаешь ,делаешь  ли  сближение ,подключаешь  ли  кинестетику , есть   ли  игра  , интрига  ?Как  на  тебя  реагируют  ,есть  ли  обратная  связь, какие  эмоции  у  девушки  когда  она  с  тобой находится  ?

Частично уже описывал выше...

ну, те первые 1-2 свидания, на которые удается вытащить девушек и на которых все заканчивается, как правило проходят в следующих местах:

1. Кофейня - как универсальное место, куда можно пригласить любую девушку

2 концерт - если знакомство с девушкой произошло на теме интереса к искусству, она активно поддерживает эту тему в общении среди прочих тем  и мне реально охота сходить на это концерт в компании с этой девушкой. 

3 крытый каток - для любительниц катания и чего-то не совсем банального (в осенне-весенний период)

4 прогулка по набережной / парку с заходом в кафе - для летнего периода.

"Игра, интрига" получается, когда есть какие-то зацепки и удается развить какую-то соответствующую тему. раза 3-4 очень круто получалось, девушка активно её поддерживала и веселилась + оставлял интригу. получается не часто, т.к. для этого многое должно совпасть. Однако, даже такие девушки, с которыми это классно получалось всё равно позже сливались.

"какие  темы  поднимаешь" - в зависимости от общих интересов с этой девушкой и от её реакции и желания / способности развивать ту или иную тему в процессе самого разговора. У меня зацепок много, так как и собственных интересов много. 

"подключаешь  ли  кинестетику" - подключаю, но в рамках приличия. писал уже выше. придержать за руку при спуске по ступенькам, помочь снять / надет ьверхнюю одежду, прикоснуться невзначай к руке во время интересной части беседы, взять под руку при прогулке, можно поцеловать в щеку при прощании. Вот в таком духе.

"Как  на  тебя  реагируют  ,есть  ли  обратная  связь" - сдержанно реагируют. т.е. не отодвигаются, не вырывают руку. воспринимают как вполне уместное и допустимое.

" какие  эмоции  у  девушки  когда  она  с  тобой находится ? " - смеюся / улыбается над шутками, смотрят в глаза, неловких пауз не бывает. но и кокетства с их стороны не вижу или каких-то сексуальных сигналов. Иногда при первой встречи после знакомства в соцсети на лице вижу разочарование, еще подобное бывает после того, как узнают, что у меня нет своей тачки (хотя я могу себе позволить хорошую иномарку) .

40 минут назад, pam-param сказал:

Хорошо сказано, думаю, реально одна из проблем в этом. Хотя я и не стараюсь выглядеть манерным, да и не настолько галантен.

Общаться по началу стараюсь тоже на простые темы без заморочек и построения логических цепей и с юмором. Однако, наверное, это всё равно у меня где-то проскальзывает и девушки меня калибруют как "занудного и неэмоциального омегу" не смотря на объективные сильные стороны. Т.е. важно не то, что ты говоришь, а то, как ты это говоришь.

Вот именно, ей плевать что ты там наворачиваешь, важно лишь то - какие ЭМОЦИИ она при этом испытывает. Можешь хоть молчать как рыба об лёд, лишь бы было весело!))

Подкладывай им собственную альтернативу - "да пох*ю с кем спать, лишь бы выспаться!"..) НЕЗАВИСИМОСТЬ от результата и своих хотелок, уверенность и умение создавать себе комфорт в любой обстановке, вот что имеет цену в данном тезисе, остальное - лирика.)

Не забывай так же, что у большинства современных людей мышление "клиповое" - больше двух минут на одной мысли сосредоточиться не могут. Все что свыше - "ты меня грузишь". 

Подстраивайся в общем, главное сам таким не становись(!). :)

Цитата

Девушки теряют интерес после знакомства либо после 1-2 свиданий

И в 333 раз одно и тоже

Ты скучный и нудный, не можешь дать им эмоции, вот тебя и сливают. 
1 час назад, ПочтиАльфа сказал:

и не важно, что это будет 3-4 по внешности, купишь ей штукатурку и все будет отлично.

Ага, пакет ему ещё предложи с собой на свиданки брать. Не, ну а чё? Страшная баба? Надел пакет на голову и ОПА, баба ничё так.:D Лучший, бл@, совет, что видел.

Автор, ты как робот. Прям по учебнику всё у тебя. С тобой неинтересно. Ты скучный. Вот и всё.

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Вердикт готов. Все присяжные сошлись в одном мнение.

По-моему ты слишком ПРАВИЛЬНЫЙ!! Нет в тебе "темной стороны", а темная сторона как раз таки привлекает! Думаю и на свидании, ты ведешь себя так, чтобы не в коем случае не упасть в грязь лицом, не из тех кто может выругаться матерно, наехать на официанта, который слишком долго подходил, чтобы взять твой заказ! Не говорю, что это хорошие манеры, но как ты сам понял слишком правильные мальчики девочек не привлекают! Нет конечно быть хамом, грубить всем подряд, это тоже подход, который тебя некуда не приведет, но в любом случае, бабу нужно подпитывать не только положительными эмоциями, но и негативными! Не бояться стебать их, подкалывать, вводить в разговор сексуальный подтекст! Плюс быть загадочным, не слишком много трепись о себе, а часть касающиеся материально стороны, вообще утилизируй, если не хочешь прямиком в спонсоры попасть! Если баба с 1-го свидания, начинает тебя засыпать вопросами, о том, сколько получаешь, есть ли квартира/машина и пр. недвижимость, то значит ее в первую очередь интересует не ты, а твои ресурсы!

12 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

И в 333 раз одно и тоже

так в чем скучность, если я на всевозможные темы с ними говорю, рассказываю истории, шучу. Куда еще больше???

подскажите как вести беседу и на какие темы, чтобы "давать эмоции"?

погонять на мотоцикле я предложить не могу, покататься на каруселях в парке - отказываются, залезть на крышу высотки - на первом свидании тоже боятся, когда я такое предлагал. пойти в бар с живой музыкой и потанцевать - ну, пару раз удавалось вытащить девчат в такие места, но там уже они скромничали, танцевать отказывались и спустя еще одно свидание сливались.

я уже реально не знаю, что еще делать

15 минут назад, ProstoVova сказал:

Ага, пакет ему ещё предложи с собой на свиданки брать. Не, ну а чё? Страшная баба? Надел пакет на голову и ОПА, баба ничё так.:D Лучший, бл@, совет, что видел.

Автор, ты как робот. Прям по учебнику всё у тебя. С тобой неинтересно. Ты скучный. Вот и всё.

Вердикт готов. Все присяжные сошлись в одном мнение.

ну, куда мне быть еще более интересным и веселым?! Я же написал, что я общаюсь на разные интересные темы, не молчу, калибрую, шучу, рассказываю веселые истории из жизни, подходящие к разговору, предлагаю нескучные места для свиданий. Ну, что еще вы от меня хотите???

Предложите, пожалуйста, сценарий "нескучного" свидания в таком случае. я буду очень признателен. 

Просто " Ты скучный и нудный, не можешь дать им эмоции, вот тебя и сливают.  " - это шаблон, которым можно всё объяснить)) Вы еще скажите "просто ты не нашел ту свою единственную", как любят девушки говорить ))))

5 минут назад, pam-param сказал:

так в чем скучность, если я на всевозможные темы с ними говорю, рассказываю истории, шучу. Куда еще больше???

Сносишь себе крышу перед свиданием. Становишься безбашенным. А ожп твоё состояние передаётся. У каждого свои методы. Можно выйти из дома и заорать во всю глотку... Лечь на небольшой проезжей части и полежать, чтобы машины тебя объезжали... Предложить лысому прохожему расчёску... И те же самые истории пойдут уже с другими эмоциями...

Автор, у меня похожая с тобой ситуация отчасти-) Попробуй может быть ПОНАГЛЕЕ? Говорят наглость - второе счастье. Если они и так и так сливаются, то все равно ничего не теряешь! Например с очередной ожп попробуй покинестетить более активно, не просто руку подать, а взять в кафе ее руку в свою ладошку и погладить и т.п.

17 минут назад, pam-param сказал:

У тебя динамические оттенки присутствуют в речи? Форте - пиано, крещендо - диминуэндо? Интонации меняются, мимика активная? Взгляд выразительный? Жесты, позы? Вступление, развитие, кульминация, кода? Лейтмотив наконец? Подтексты, намёки, полунамеки... ФЛИРТ(!) блть, понимаешь!?))

Чтобы она крышу свою по частям собирала, нихрена не понимая, а только ерзая на стуле от возбуждения пока ты бокал в руке вертишь...

Есть все это??

11 минуту назад, baltazar87 сказал:

По-моему ты слишком ПРАВИЛЬНЫЙ!! Нет в тебе "темной стороны", а темная сторона как раз таки привлекает! Думаю и на свидании, ты ведешь себя так, чтобы не в коем случае не упасть в грязь лицом, не из тех кто может выругаться матерно, наехать на официанта, который слишком долго подходил, чтобы взять твой заказ! Не говорю, что это хорошие манеры, но как ты сам понял слишком правильные мальчики девочек не привлекают! Нет конечно быть хамом, грубить всем подряд, это тоже подход, который тебя некуда не приведет, но в любом случае, бабу нужно подпитывать не только положительными эмоциями, но и негативными! Не бояться стебать их, подкалывать, вводить в разговор сексуальный подтекст! Плюс быть загадочным, не слишком много трепись о себе, а часть касающиеся материально стороны, вообще утилизируй, если не хочешь прямиком в спонсоры попасть! Если баба с 1-го свидания, начинает тебя засыпать вопросами, о том, сколько получаешь, есть ли квартира/машина и пр. недвижимость, то значит ее в первую очередь интересует не ты, а твои ресурсы!

насчет излишней правильности, пожалуй, Вы правы. на подсознательном уровне женщины ищут сильного доминантного самца. А на протяжении всей истории человечества, кроме последних 5 тыс лет, таковыми являлись агрессивные и наглые. оттого и любовь у девушек к "плохим парням", т.к. раньше это были маркеры альфачей. по крайней мере так это объясняет эволюционная психология.

Но что мне теперь делать? быть "плохим"и "агрессивным" я точно не могу, т.к. это противоречит моим принципам.

насчет стеба, так я всегда над девушками подшучиваю, порой даже, мне кажется, излишнею поэтому с этим точно проблем нет.

загадочность ... да я сам и не выкладываю всю свою биографию, если спрашивают, то после пары шуток, вводящих юмор и интригу, отвечаю правдиво, тем более зачем тут скрывать свои сильные стороны.

получается вывод, что мне дальше стараться бесполезно, поскольку на изменения необходимые для успеха среди женщин, я в себе совершить не могу в виду расхождения с моими жизненными принципами. :(

5 минут назад, xfxplayhard сказал:

Автор, у меня похожая с тобой ситуация отчасти-) Попробуй может быть ПОНАГЛЕЕ? Говорят наглость - второе счастье. Если они и так и так сливаются, то все равно ничего не теряешь! Например с очередной ожп попробуй покинестетить более активно, не просто руку подать, а взять в кафе ее руку в свою ладошку и погладить и т.п.

вот с последней я так и покинестил. Но после этого она мне написала, что позволила с собой вести неподабающим образом и встречаться со мной больше не может )

7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Сносишь себе крышу перед свиданием. Становишься безбашенным. А ожп твоё состояние передаётся. У каждого свои методы. Можно выйти из дома и заорать во всю глотку... Лечь на небольшой проезжей части и полежать, чтобы машины тебя объезжали... Предложить лысому прохожему расчёску... И те же самые истории пойдут уже с другими эмоциями...

к сожалению, на это я никак пойти не смогу. иначе воспитан и противоречит моим нормам поведения(

6 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя динамические оттенки присутствуют в речи? Форте - пиано, крещендо - диминуэндо? Интонации меняются, мимика активная? Взгляд выразительный? Жесты, позы? Вступление, развитие, кульминация, кода? Лейтмотив наконец? Подтексты, намёки, полунамеки... ФЛИРТ(!) блть, понимаешь!?))

Чтобы она крышу свою по частям собирала, нихрена не понимая, а только ерзая на стуле от возбуждения...

Есть все это??

сложно сказать, у меня же нет видеокамеры, чтобы записать своё поведение. но подозреваю, что действительно не хватает этого. спасибо. 

28 минут назад, pam-param сказал:

сложно сказать, у меня же нет видеокамеры, чтобы записать своё поведение. но подозреваю, что действительно не хватает этого. спасибо. 

Энергетики у тебя не хватает, вот чего! Эмоций, чувственности, романтичности, драйва..

Машину купи, друзей заведи хороших.. Сядь за руль, прокатись по ночному городу без музыки, послушай рев мотора.. Заедь на пустырь, посмотри на город, звёзды, песню спой вслух и помечтай..

..о далеких мирах, о волшебных дарах, что когда-нибудь под ноги мне упадут..(с)..

Этого в тебе нет, понимаешь? А все остальное - это просто набор навыков.)

Удачи.:)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Энергетики у тебя не хватает, вот чего! Эмоций, чувственности, романтичности, драйва..

Машину купи, друзей заведи хороших.. Сядь за руль, прокатись по ночному городу без музыки, послушай рев мотора.. Заедь на пустырь, посмотри на город, звёзды, песню спой вслух и помечтай.. 

Этого в тебе нет, понимаешь? А все остальное - это просто набор навыков.)

Удачи.:)

да друзья и так классные. но совет хороший, спасибо. действительно нет, наверное, передачи какой-то энергетики. как-то механически, наверное, действую. 

Хотя с романтикой, вроде, всё норм. Сам по себе романтичный. Но тяжело её устроить на первых свиданиях, особенно зимой)

16 минут назад, pam-param сказал:

да друзья и так классные. но совет хороший, спасибо. действительно нет, наверное, передачи какой-то энергетики. как-то механически, наверное, действую. 

Хотя с романтикой, вроде, всё норм. Сам по себе романтичный. Но тяжело её устроить на первых свиданиях, особенно зимой)

Ты кроме "романтичность" ничего не прочитал там больше??)) 

Романтик - это не тот кто восхищается звёздами и млеет от стихов, но тот кто с одинаковой легкостью может и шептать под шум моря слова любви на ухо женщине и стоять насмерть в кровавой драке ..

23 минуты назад, pam-param сказал:

к сожалению, на это я никак пойти не смогу. иначе воспитан и противоречит моим нормам поведения(

Да какие нормы?)) Я тебе скажу большинству похрен на эти нормы и твои действия) 

Я в свое время был тоже излишне правильным и ситуацию сломал только когда стал в метро стихи читать в вагонах)) Понаблюдай за миром. 

Мне кажется ты паришься от того, как тебя воспринимают окружающие. А вот если это отбросить? Всем насрать на тебя. И сразу отпустит)  

3 часа назад, Alexis сказал:

тобы человек заинтересовался, нужно влезть в его голову, понять, чем он живет, его страхи, цели, принципы, достоинства и недостатки. говоря обобщенно, сначала нужно поиметь душу и только потом - тело

6 правил Глеба Жеглова)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...